Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1561

https://i.imgur.com/KyUDy5wm.jpg

+2

1562

https://i.imgur.com/j8dYXRsm.jpg

+2

1563

#p188596,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот сюда тык как на рисунке, и открывается ваша медиатека, дальше жмете загрузить

Спасибо. Кажется, получилось)

+2

1564

#p188580,Радуга написал(а):

Климова выложила в инсте коллаж, свое старое фото и фото Энистон и свежую фотку плюс Джоли, подписала, что в молодости ее часто сравнивали с Дженнифер, а теперь- с Анджелиной. Очень, очень сильно она перепиливалась, но очень удачно

да она ни на кого из них не похожа - ни тогда, ни сейчас. Хотя, может, я свежевыпиленный вариант не видела?

+8

1565

#p188588,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего из того что вы перечислили не вижу, нос крупный, губы там где были, шва под носом про близких ракурсах нет, я разбираюсь, у самой булхорн. Максимум там блефаро и косметология, и она всегда красивая была в отличии от реально перепиленных

мне кажется, она просто сделала подтяжку - где-то читала, и верю). Но я в пластике не разбираюсь, сразу говорю

Отредактировано личное мнение (2023-08-11 18:48:13)

+5

1566

#p188612,личное мнение написал(а):

мне кажется, она просто сделала подтяжку - где-то читала, и верю). Но я в пластике не разбираюсь, сразу говорю

Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:48:13)

Могла, но это надо полгода минимум чтоб село лицо, пока лицо садиться ты сидишь без работы, потому актеры и актрисы тянут часто до последнего

+2

1567

#p188598,Розовые розы написал(а):

Я даже разочарована в Климовой, казалась вроде умной женщиной( Зачем ей эти сравнивания самой себя с голливудскими(. Она здесь известна, любима публикой, а этими сравнениями она себя унижает. Она что ждёт что ей напишут «о да, вы одно лицо с Анжелой» или «Катя вы лучше в миллион раз и Дженни и Анжелки».

Полностью согласна. Она- красивая, ухоженная и очаровательная женщина. На фига ей эти сравнения с кем-то?

+5

1568

#p188607,Радуга написал(а):

Из всех перемен у Климовой вижу что только губы подколоты, могла быть блефаропластика, так не скажешь, я ее не видела в жизни

+2

1569

На мой вкус Климова намного лучше чем Энистон, даже с учетом тех операций что Энистон сделала на лице

+6

1570

#p188612,личное мнение написал(а):

Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:48:13)

В подтяжку, честно говоря, не особо верю. Потому, что в недавнем сериале с ее участием очень были заметны филеры, особенно в  подбородке и на углах челюсти)

+5

1571

#p188626,Радуга написал(а):

В подтяжку, честно говоря, не особо верю. Потому, что в недавнем сериале с ее участием очень были заметны филеры, особенно в  подбородке и на углах челюсти)

Ну филлеры все же не пластика. Дело в том что у кого-то за год лицо не село, те оно моложе стало но совсем другое, а у Климовой ее лицо, потому сомневаюсь

+3

1572

#p188623,Непривитый от СПИДа написал(а):

На мой вкус Климова намного лучше чем Энистон, даже с учетом тех операций что Энистон сделала на лице

100%. Сравнение совсем некомплиментарное для Климовой, она намного красивее

+3

1573

#p188611,личное мнение написал(а):

да она ни на кого из них не похожа - ни тогда, ни сейчас. Хотя, может, я свежевыпиленный вариант не видела?

Конечно, не похожа. У нее явно славянское лицо, особенно нос.

+3

1574

#p188628,Радуга написал(а):

100%. Сравнение совсем некомплиментарное для Климовой, она намного красивее

Я тоже этому посту удивилась, но может у нее есть как там это называют у блогеров, продюсер, который велел написать эту дичь

+2

1575

#p188629,Ведьмедик Барни написал(а):

Конечно, не похожа. У нее явно славянское лицо, особенно нос.

Энистон типичная гречанка, особенно до пластики, никогда не нравилась на лицо, вот тело да, лицо нет

+5

1576

#p188631,Непривитый от СПИДа написал(а):

Энистон типичная гречанка, особенно до пластики, никогда не нравилась на лицо, вот тело да, лицо нет

Она живая, очаровательная, хорошие фигура и волосы, но на лицо мне тоже красавицей совсем не кажется, особенно до переделок.

+5

1577

Непривитый от СПИДа
Вкусы могут быть разными. Кому- то и Энистон - красотка, а кому и Джоли - страшная), но вот Климова явно не похожа ни на одну, ни на другую. Я думала, для актрисы непохожесть - это наоборот плюс.

+7

1578

#p188632,Радуга написал(а):

Она живая, очаровательная, хорошие фигура и волосы, но на лицо мне тоже красавицей совсем не кажется, особенно до переделок.

А вы ее видели в жизни? Да, волосы и фигура безусловно, лицо имхо на любителя, но мой вкус не вкус мужчины, многие считают ее очень красивой

+2

1579

#p188632,Радуга написал(а):

волосы - дааа)

+3

1580

У Энистон и Джоли совершенно разные типажи: первая - типичная соседская девчонка из американских фильмов, вторая - современная роковая красотка (а не классическая роковая. как Моника Белуччи). Климова для соседской девчонки слишком яркая.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-08-11 19:16:04)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы