Как мне нравятся их челюсти, прям мужииииг
Актёры&Актрисы
Сообщений 141 страница 160 из 2001
Поделиться1422022-10-30 19:59:50
Так, ещё минус сериал.
А тёмные начала кто нибудь смотрит кроме меня? Там Джеймса, ради которого все начиналось, жутко мало и он гавнюк, но книга была милая и я как-то все тащу этот чемодан
я, я смотрю! нихера не помню сюжет, но это была одна из самых любимых книг детства, поэтому смотрю. если не ошибаюсь, они вообще много чего переделали. а что, вышел уже 3 сезон?
Поделиться1432022-10-30 20:02:19
Жаль, что он геюка
блин, серьезно?
так разбиваются сердечки ахаха
Поделиться1442022-10-30 20:02:38
комнатная лошадь
На подходе)
В целом, по канону идут, кмк
Поделиться1452022-10-30 20:04:11
комнатная лошадь
На подходе)
В целом, по канону идут, кмк
боль-менее да, но были какие-то отличия. я уже не помню… у меня ещё параллельно мч прочитал книги и подтвердил
из того, что помню сходу, в первом сезоне сразу показали разлом в современный мир, а по книгам это случилось только в 3 части. но это такие мелочи!
Поделиться1462022-10-30 20:08:41
комнатная лошадь
Нельзя так долго запрягать) зрителю нужен экшн
В упор не помню финал 2 сезона
Поделиться1472022-10-30 20:10:18
блин, серьезно?
так разбиваются сердечки ахаха
Ещё раз повторюсь, это слухи ходят, ну и небольшие наблюдения народца за жизнью звёзд. Сам Кавилл свое гейство категорически отрицает, даже впадает в падучую с пеной у рта предъявлял публике какую-то мажорную тетку, типо подруга и все такое. От чего народец ещё больше взвился и начал писать, что роман липовый.
Короч шансы отбить красавчика у гейского лобби ещё есть. Не теряем надежды и держим скрещенными пальцы на ногах)
Поделиться1482022-10-30 20:10:53
Ещё раз повторюсь, это слухи ходят, ну и небольшие наблюдения народца за жизнью звёзд. Сам Кавилл свое гейство категорически отрицает, даже впадает в падучую с пеной у рта предъявлял публике какую-то мажорную тетку, типо подруга и все такое. От чего народец ещё больше взвился и начал писать, что роман липовый.
Короч шансы отбить красавчика у гейского лобби ещё есть. Не теряем надежды и держим скрещенными пальцы на ногах)
да, оставьте нам хоть кого-то, пожалуйста
Поделиться1502022-10-31 21:04:58
Бывший депутат Госдумы, певица Мария Максакова, проживающая в Киеве, призвала свою коллегу по сцене Аллу Пугачеву к более решительным действиям по поддержке Украины. Такое заявление она сделал в эфире YouTube-канала УНИАН
Максакова сбежала на Украину вместе со своим тогдашним мужем, депутатом Государственной Думы Денисом Вороненковым, которого в РФ обвиняли в коррупции. В 2017 году Вороненков был убит в Киеве, после чего Максакова осталась на Украине и стала выступать с антироссийских позиций.
По ее словам, Пугачева недостаточно демонстрирует свое отношение к происходящему на Украине.
"У нее есть очевидная аудитория. Поэтому я считаю, что она могла бы сделать намного больше, и я очень хотела, чтобы она сделала намного больше. Я не знаю, что ей мешает", - отметила Максакова.
Она напомнила, что Пугачева и ее муж Максим Галкин* не спешат продавать свой замок в Подмосковье. Максакова полагает, что звездная чета надеяться хоть что-то "вытащить" из России и молчит о происходящем на Украине, тем самым совершая ошибку.
Ведущий программы также предложил Максаковой позвать Пугачеву на Украину и дать концерт в подземном переходе в Киеве, где уже с аналогичными номерами в поддержку Украины успели выступить местные и зарубежные поп-звезды.
"Мне кажется, что приближать победу [Украины] нужно совместными усилиями. А не дожидаться, пока она состоится, и присоединиться к празднованию", - резюмировала Максакова.
Пугачева вместе с семьей выехала из России в Израиль после начала спецоперации на Украине. При этом Галкин в открытую критиковал СВО, за что был признан Минюстом РФ иностранным агентом. После этого Пугачева написала гневный пост, в котором раскритиковала это решение и призналась, что всецело разделяет взгляды своего мужа.
Поделиться1512022-10-31 21:22:27
Бывший депутат Госдумы, певица Мария Максакова, проживающая в Киеве, призвала свою коллегу по сцене Аллу Пугачеву к более решительным действиям по поддержке Украины. Такое заявление она сделал в эфире YouTube-канала УНИАН
Максакова сбежала на Украину вместе со своим тогдашним мужем, депутатом Государственной Думы Денисом Вороненковым, которого в РФ обвиняли в коррупции. В 2017 году Вороненков был убит в Киеве, после чего Максакова осталась на Украине и стала выступать с антироссийских позиций.
По ее словам, Пугачева недостаточно демонстрирует свое отношение к происходящему на Украине.
"У нее есть очевидная аудитория. Поэтому я считаю, что она могла бы сделать намного больше, и я очень хотела, чтобы она сделала намного больше. Я не знаю, что ей мешает", - отметила Максакова.Она напомнила, что Пугачева и ее муж Максим Галкин* не спешат продавать свой замок в Подмосковье. Максакова полагает, что звездная чета надеяться хоть что-то "вытащить" из России и молчит о происходящем на Украине, тем самым совершая ошибку.
Ведущий программы также предложил Максаковой позвать Пугачеву на Украину и дать концерт в подземном переходе в Киеве, где уже с аналогичными номерами в поддержку Украины успели выступить местные и зарубежные поп-звезды.
"Мне кажется, что приближать победу [Украины] нужно совместными усилиями. А не дожидаться, пока она состоится, и присоединиться к празднованию", - резюмировала Максакова.
Пугачева вместе с семьей выехала из России в Израиль после начала спецоперации на Украине. При этом Галкин в открытую критиковал СВО, за что был признан Минюстом РФ иностранным агентом. После этого Пугачева написала гневный пост, в котором раскритиковала это решение и призналась, что всецело разделяет взгляды своего мужа.
Хорошие русские ее уже своей иконой сделали, говорят, хорошая Машка!
Поделиться1522022-10-31 21:43:53
Хорошие русские ее уже своей иконой сделали, говорят, хорошая Машка!
Если у них Мария в роли иконы, то их можно только пожалеть.
Поделиться1532022-10-31 22:53:32
Мария-Мария...и поёшь как ржавый кран, и в политику не сумела.
Поделиться1542022-11-01 19:51:01
Ну теперь понятно, куда пригодилась потасканная донельзя внешность Джонни Деппа. Встречайте- Джек-воробей Людовик пятнадцатый.
"Новый кадр с Джонни Деппом в роли Людовика XV.
Актёр сыграет в фильме «Фаворитка». Режиссер картины — Майвенн Ле Беско, она же сыграет мадам дю Барри, любовницу короля.
Фильм выйдет на Netflix и во французский прокат в следующем году!"
Star news
Поделиться1552022-11-08 18:14:02
Актеры из "Гарри Поттера" мрут как мухи. На этот раз умер актер, озвучивающий шляпу. Голос у него, кстати, весьма прикольный был.
Поделиться1562022-11-08 18:16:15
мимокрокодилл
Действительно, 98 годов - жить бы и жить
Поделиться1572022-11-08 18:27:45
мимокрокодилл
Действительно, 98 годов - жить бы и жить
Ваще безвременная кончина
Поделиться1582022-11-14 19:22:05
Эйс Вентура доигрался
"Россия внесла в чёрный список актёра Джима Керри — заявление МИД РФ.
Всего в списке 100 граждан Канады, им запрещён въезд в РФ"
Поделиться1592022-11-14 20:07:21
Эйс Вентура доигрался
"Россия внесла в чёрный список актёра Джима Керри — заявление МИД РФ.Всего в списке 100 граждан Канады, им запрещён въезд в РФ"
а он-то что?
Поделиться1602022-11-14 21:53:08
а он-то что?
А он в свое время очень много негативно пиздел про СВО, называл Путина в Твиттера "Грандиозным политическим придурком", и т.д.
Ненависть к России у него давняя, ещё с выборов Трампа.
" Джим Керри обвинил нашу страну во вмешательстве в свободные выборы США. В качестве протеста он в феврале 2018 года удалил свой аккаунт в Facebook и отказался от его акций. «Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить», — так написал актер в Twitter. Накануне Марк Цукерберг рассказал, что компании из России ведут переговоры о покупке части рекламных площадок Facebook. Именно в этом Керри усмотрел вмешательство России во внутренние дела США."
Короч, как кукушечка отъехала, так и нашел внешнего врага. Россию ненавидеть удобно.