#p188656,Непривитый от СПИДа написал(а):И все таки у Макеевой один из самых плохих примеров как поменялось с возрастом лицо, из красавицы в тетку, я же ее видела молодую, ну небо и земля. Ухайдохал ее четвертый брак, отсутствие нормального сна, бухло и наркота которые очень любит употреблять ее четвертый муж
Честно говоря, думаю, Макеева скорее сама Малька приучила подбухивать и покуривать. У него на это и денег-то не было) Но я, все-таки, думаю, что она не злоупотребляет, а резковато сдавать стала и от стимуляций, и от стресса. Может, в искусственный климакс ввели, для шанса забеременеть? Ну и нервов, что уж тут, помотали ей знатно. Мне она, честно говоря, не особо-то и известна была и внешне всегда стервозиной казалась. Еще у нее такой типаж, она и в молодости какой-то взрослой казалась. 100 лет назад мама какой-то сериал смотрела, с Арнтгольц и с Макеевой, так Макеева на фоне Арнтгольц выглядела такой прям возрастной и очень злобной. Правда, там, вроде, и персонаж у нее такой злющий был.