Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1621

#p190726,Радуга написал(а):

И в Принцессе на бобах с той же Сафоновой в главной роли

Тоже прекрасное) как раз история о том как новые русские начали покупать себе титулы) главное у кого покупать 😂 дворянские сообщества созданные теми кто был полным лузером при Союзе и вдруг новая страна с демократией открыла им безграничные возможности для мошенничества. Причём сама главная героиня показана вполне разумной, но дочка «я тоже Щереметьева» это просто огонь 😂

Отредактировано Розовые розы (2023-08-16 09:12:34)

+7

1622

Знаете, я, как человек, у предков которого с одной стороны поместье было, а с другой дети летом босиком бегали в церковь причащаться, чтобы поесть, еще другого понять не могу: сейчас-то поместья нет, смысл приосаниваться? Те же Михалковы всегда отлично жили.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-08-16 09:26:46)

+10

1623

#p190727,Розовые розы написал(а):

Тоже прекрасное) как раз история о том как новые русские начали покупать себе титулы) главное у кого покупать 😂 дворянские сообщества созданные теми кто был полным лузером при Союзе и вдруг новая страна с демократией открыла им безграничные возможности для мошенничества. Причём сама главная героиня показана вполне разумной, но дочка «я тоже Щереметьева» это просто огонь 😂

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 09:12:34)

-мама, что ж ты мне раньше не сказала, что мы Шереметьевы? Я бы может эти подъезды не мыла.
- ты бы их дочка, раньше мыть начала.

Отредактировано Зараза (2023-08-16 10:03:22)

+11

1624

#p190743,Зараза написал(а):

-мама, что ж ты мне раньше не сказала, что мы Шереметьево? Я бы может эти подъезды не мыла.
- ты бы их дочка, раньше мыть начала.

Кстати в этом фильме шикарная роль Конкина.)))

+5

1625

#p190718,Розовые розы написал(а):

Даже если она и чистокровная дворянка, что как вы верно заметили совершенно невозможно было в 20 веке, то что должны остальные люди вокруг неё упасть на колени и ползать вокруг неё на коленях целуя пятки. Надалёкие какие-то аристократы.

Ну да. Там надо еще видеть, в этой документалке, сколько спеси и гонора у этой Тышкевич) И как она описывает одну крайне неприятную, если это правда, сцену. Типа, она никак не могла выдать Кончаловскому нужные ему эмоции и тогда он на съемочной площадке неожиданно дал ей пощечину и отошел. И, с ее слов, она офигела не только оттого, что ее публично ударили по лицу, но и от того, что это сделал "какой-то русский" (хорошо, хоть не выразилась в документалке "пся крев") Ну, а Конч потом разрулил ситуацию со словами "Ну вот именно после пощечины у тебя было нужное лицо, нужные глаза, нужные слезы и требуемые эмоции". В итоге, помирились. Но у этой Тышкевич сама эта возмутительная ситуация выглядела еще более уебищно. Выходит, что если бьет поляк, например, родовитый, Радзивилл какой-нибудь- то это ничего. Это только русскому простолюдину нельзя. А Кончу, выходит, тоже немножко можно, ибо потомок

+8

1626

#p190764,Посторонним В. написал(а):

Себя сыграл, душнилу никчемного?

+6

1627

#p190721,Розовые розы написал(а):

В 90-е особенно модно стало аристократами быть) многие начали кричать о своих предках графьях))) как и не было революции, куда ни посмотри одни князья и графья, получается что революция истребила всех крестьян 😂
Очень хорошо это показано в Зимней вишне в последней части. Хоть и не люблю этот фильм, такая тоска от него и уныние, но вот про дворянство на постсоветском пространстве очень хорошо показано) насколько это всё комично)

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:01:21)

Сразу вспомнилась принцесса на бобах, с этой же актрисой. Графиня плошки моет. И жигунов там милаха.

+4

1628

Ой, поляки известны своей дикой спесью и мерзким характером. Всегда были. От них же пошло "быдло".

Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-16 13:55:59)

+7

1629

#p190764,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется он играл самого себя. Судя по его интервью он и есть такая гнида.

+4

1630

#p190774,Радуга написал(а):

Ну да. Там надо еще видеть, в этой документалке, сколько спеси и гонора у этой Тышкевич) И как она описывает одну крайне неприятную, если это правда, сцену. Типа, она никак не могла выдать Кончаловскому нужные ему эмоции и тогда он на съемочной площадке неожиданно дал ей пощечину и отошел. И, с ее слов, она офигела не только оттого, что ее публично ударили по лицу, но и от того, что это сделал "какой-то русский" (хорошо, хоть не выразилась в документалке "пся крев") Ну, а Конч потом разрулил ситуацию со словами "Ну вот именно после пощечины у тебя было нужное лицо, нужные глаза, нужные слезы и требуемые эмоции". В итоге, помирились. Но у этой Тышкевич сама эта возмутительная ситуация выглядела еще более уебищно. Выходит, что если бьет поляк, например, родовитый, Радзивилл какой-нибудь- то это ничего. Это только русскому простолюдину нельзя. А Кончу, выходит, тоже немножко можно, ибо потомок

Про Радзивиллов вспомнила, они бедные были в 20 веке как церковные мыши, там сестра Жаклин Кеннеди замужем была за каким-то из Радзивиллов и они отлично присосались к денежным потокам от Онассиса, вплоть до того что все вещи лухарные им Жаклин покупала. Вроде так, если я всё правильно запомнила))) такие Ористократы ни чести ни гордости)

+4

1631

#p190782,Magdalena5164 написал(а):

Ой, поляки известны своей дикой спесьб и мерзким характером. Всегда были. От них же пошло "быдло".

Ну, это больше стереотип, скорее, родом из РИ. Тех же Тышкевич и Брыльску как раз наши и избаловали, как мне показалось, превозносили их, дифирамбы пели, своих актрис ради них ущемляли.
Вообще, этот флер- ах, прекрасные польские пани! Ах, гордые и храбрые паны! Ах, этот польский гонор!- он, такое впечатление, русскими и придуман, очень давно. Сами придумали- сами очаровались. Ну, а поляки сперва маску примерили, а потом и поверили) От этого им только бонусы шли, воли больше давали и умилялись. Взять хоть косметику Пани Валевска. Это при советской-то власти имя наполеоновской, брошенной им, любовницы на флакончики догадаться нанести, еще и гордиться такой неудачливой подстилкой. Где там гордость?)
Очарования им придавал и придает акцент, да вот это мифотворчество. Спеси у них много от бедности было, среднестатистический шляхтич был беднее, в целом, чем такой же наш дворянин. Ну и от вольницы, которую им те же омороченные цари да царицы, а потом генсеки дали.
Насчет "быдла" претензий не имею, они так хохлов испокон веку величали)
А сейчас, в принципе, поляки- люди как люди. Русофобы- это да, но это уже с молоком матери впиталось, национальная идея у них такая. Но, в отличии от тех же хохлов, в массе своей более трудолюбивые, порядочные, честные.

+7

1632

#p190798,Розовые розы написал(а):

Про Радзивиллов вспомнила, они бедные были в 20 веке как церковные мыши, там сестра Жаклин Кеннеди замужем была за каким-то из Радзивиллов и они отлично присосались к денежным потокам от Онассиса, вплоть до того что все вещи лухарные им Жаклин покупала. Вроде так, если я всё правильно запомнила))) такие Ористократы ни чести ни гордости)

Ну как бедные? Насчет 20 века не скажу, не знаю. Может, и утратили свое богатство во времена революций и войн. Но, века с 15 очень богатая семья была, магнаты. В Беларуси 2 замка, в Мире и Несвиже- оба Радзивиллам изначально принадлежали. И на территории самой Польши у них много палацев было)

Отредактировано Радуга (2023-08-16 11:22:43)

+5

1633

#p190801,Радуга написал(а):

Ну как бедные? Насчет 20 века не скажу, не знаю. Может, и утратили свое богатство во время революций и войн. Но, века с 15 очень богатая семья была, магнаты. В Беларуси 2 замка, в Мире и Несвиже- оба Радзивиллам изначально принадлежали. И на территории самой Польши у них много палацев было)

Да в далекие времена были богаты, потом нет. Прочитала сейчас в Вики как Станислав Радзивилл успешно откосил от армии и бежал в Париж в 1939. И вместо фронта поехал в Женеву работать руководителем Красного креста. Потом удачно сдружился с Джоном Кеннеди женившись на сестре Жаклин. Потом с Онассисом подружился) Умел человек устроиться в жизни)

Отредактировано Розовые розы (2023-08-16 11:03:00)

+7

1634

Поляки есть и ватные, но их меньше и они громко не орут, особенно поколение родившихся от родителей которые видели войну детьми. Там знают и понимают, даже показывали как-то как в маленьком городке дедушка 70 лет ходит ухаживает за памятником ВОВ, говорит мать ему завещала заботиться насколько будут силы. А мать его девочкой была в какой-то деревне оккупированной немцами и видела все зверства и рассказывала как пришли и освободили их красноармейцы и как они благодаря им живы остались.
Также очень много хорошего пишут про Рокоссовского, что он и умён был и умел вести себя всегда достойно в любой ситуации, хотя ему и не просто было, так как в Польше его считали русским, а в СССР поляком.

+10

1635

#p190807,Розовые розы написал(а):

Да в далекие времена были богаты, потом нет. Прочитала сейчас в Вики как Станислав Радзивилл успешно откосил от армии и бежал в Париж в 1939. И вместо фронта поехал в Женеву работать руководителем Красного креста. Потом удачно сдружился с Джоном Кеннеди женившись на сестре Жаклин. Потом с Онассисом подружился) Умел человек устроиться в жизни)

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:03:00)

Их семейке давным давно пришлось научиться лавировать между молотом и наковальней, чтобы, помимо спеси и родовитости, хоть немного богатств спасти)))

+5

1636

#p190775,Радуга написал(а):

Себя сыграл, душнилу никчемного?

Редко какой актер согласится на настолько некомплиментарную роль.
Плюс, Конкин, конечно, тот ещё хрен, но я фигеоа когда на ФСН ему предъявляли что не целовал дочь в жопу до пенсии, она же привыкла!

+3

1637

#p190809,Розовые розы написал(а):

Поляки есть и ватные, но их меньше и они громко не орут, особенно поколение родившихся от родителей которые видели войну детьми. Там знают и понимают, даже показывали как-то как в маленьком городке дедушка 70 лет ходит ухаживает за памятником ВОВ, говорит мать ему завещала заботиться насколько будут силы. А мать его девочкой была в какой-то деревне оккупированной немцами и видела все зверства и рассказывала как пришли и освободили их красноармейцы и как они благодаря им живы остались.
Также очень много хорошего пишут про Рокоссовского, что он и умён был и умел вести себя всегда достойно в любой ситуации, хотя ему и не просто было, так как в Польше его считали русским, а в СССР поляком.

Я смотрела интервью Мирослава Гермашевского, первого и, судя по всему, последнего польского космонавта. Он чудом уцелел во время Волынской резни, будучи еще крохой. Вполне себе ватный товарищ был, Царствия ему Небесного

+7

1638

#p190820,Посторонним В. написал(а):

Редко какой актер согласится на настолько некомплиментарную роль.
Плюс, Конкин, конечно, тот ещё хрен, но я фигеоа когда на ФСН ему предъявляли что не целовал дочь в жопу до пенсии, она же привыкла!

В те годы, наверное, актерам очень несыто жилось, за любую роль хватались. Ну, и при гадском характере Конкина, не умаляю ни в коем случае его актерского таланта. Да и внешне в молодости был чудо, как хорош. Такой типаж, немного как у Старыгина, белогвардейцев относительно положительных только и играть.

Отредактировано Радуга (2023-08-16 12:11:58)

+3

1639

Радуга
На бытовом уровне- очень даже спесивые и противные. У меня в роду они были, не один, а все как один. Особенно бабы. Ну, бабы есть бабы, как говорится.

+4

1640

#p190840,Радуга написал(а):

В те годы, наверное, актерам очень несыто жилось, за любую роль хватались. Ну, и при гадском характере Конкина, не умаляю ни в коем случае его актерского таланта. Да и внешне в молодости был чудо, как хорош. Такой типаж, немного как у Старыгина, белогвардейцев относительно положительных только и играть.

Отредактировано Радуга (Сегодня 12:11:58)

Кстати, вот сколько не было экранизаций Трёх мушкетеров,  вечно какие-то обрыганы играют Арамиса. Исключением были только Старыгин да Чемберлен.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы