Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

#p191500,Ведьмедик Барни написал(а):

Это потому что многие из новых нигде не учились актерскому мастерству.

Как же не учились, куда не ткни, у каждого известный театральный вуз за плечами, такие как Бортич все же исключение

+1

1702

#p191473,Радуга написал(а):

Ну, там не только сиськи. С огоньком сыграла шлюху, что уж) Кстати, на диво неплохо двигалась, когда ее героиня сперва в стрип-баре работала.

Милое, спасибо за ссыль на этот фильм  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif , я аж посмотрела его весь))
Красивая там канешна Дроздова, я полюбовалась! Тока чот мне показалось, что голышом все-таки дублерша снималась, все голые сцены без головы сняты, хотя могу ошибаться, 90-е, они такие были... противоречивые))

+3

1703

#p191502,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как же не учились, куда не ткни, у каждого известный театральный вуз за плечами, такие как Бортич все же исключение

Сейчас наблюдаю за блогеров, которая решила пойти в актрисы. Она говорит тоже самое - образование нужно, но не обязательно, и так возьмут, если попала в то место, в то время. И типаж подходящий.

+5

1704

Сегодня днюха у покойного Табакова.
Вот интересно, хоть кто-нибудь говорил о нем хорошо как о человеке? Не как об актёре или администраторе?
Не помню таких.
Думаю что не случайно все его ученики предпочли вычеркнуть Веселую вдову и толстого Пашу из своей жизни.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-18 07:24:42)

+4

1705

#p191600,Посторонним В. написал(а):

Сегодня днюха у покойного Табакова.
Вот интересно, хоть кто-нибудь говорил о нем хорошо как о человеке? Не как об актёре или администраторе?
Не помню таких.
Думаю что не случайно все его ученики предпочли вычеркнуть Веселую вдову и толстого Пашу из своей жизни.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 07:24:42)

Может дело в том что вдова при жизни ОП многим крови попила? На самом деле ожидаемо, я слышала хорошее от друзей в программе посвященной открытию его памятника, много хорошего говорили, а уж что они там думают на самом деле, Бог его знает

+4

1706

#p191601,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может дело в том что вдова при жизни ОП многим крови попила? На самом деле ожидаемо, я слышала хорошее от друзей в программе посвященной открытию его памятника, много хорошего говорили, а уж что они там думают на самом деле, Бог его знает

Так Табаков же знал что она над людьми издевается и спускал ей потому, что она закрывала глаза на его шашни.
Я хорошего о нем не слышала. Наоборот скорее, что к своим актерам относился как к крепостным.

+4

1707

#p191603,Посторонним В. написал(а):

Так Табаков же знал что она над людьми издевается и спускал ей потому, что она закрывала глаза на его шашни.
Я хорошего о нем не слышала. Наоборот скорее, что к своим актерам относился как к крепостным.

Ну вот посмотрим, кто сегодня напишет трогательный пост

+2

1708

#p191515,Старая дура написал(а):

Милое, спасибо за ссыль на этот фильм   , я аж посмотрела его весь))
Красивая там канешна Дроздова, я полюбовалась! Тока чот мне показалось, что голышом все-таки дублерша снималась, все голые сцены без головы сняты, хотя могу ошибаться, 90-е, они такие были... противоречивые))

Всегда пожалуйста! Да, она там очень красивая. Мне поляки этот фильм и насоветовали, интересовались, все ли русские такие красивые)))
Насчет дублерши не знаю, может быть, а может и сама-сама. Она на тот момент не была звездой особой, фильм, вроде в 1998 вышел, плюс сами съемки. Могли и не заморачиваться, конечно. Не хочешь- не снимайся. Хотя, думаю, заплатили ей в валюте и неплохо.
Есть еще польский фильм с молодой и красивой нашей актрисой, тоже тогда же смотрела. Когда Солнце было богом. Там играет молоденькая Марина Александрова. Мне тоже зашел. Что-то вроде взрослой сказки-фэнтэзи со славянскими мотивами. Там еще красивая польская актриса, отдаленно Вертинскую-самую старшую в роли Анидаг напоминает по типажу, такая хищная красота. И молодой Жебровский, который потом вместе с Домогаровым, тоже молодым, в Огнем и мечом играл) Будет желание, посмотрите.

https://lo25.lordfilm.lu/28894-film-sta … -2003.html

Отредактировано Радуга (2023-08-18 11:36:05)

+6

1709

https://lo25.lordfilm.lu/4932-film-ogne … -1999.html

А это Огнем и мечом, с Домогаровым. Девы польские говорили, что прям массово были влюблены в него подростками🙂 Хотя играет он отрицательного персонажа, к тому же, и вовсе хохла)))
Это по польской классике, по трилогии Сенкевича. В главной женской роли одна из девушек тогдашнего Бонда Броснана Изабелла Скорупко. (А в Бондиане она русскую играет)))

+7

1710

Я девушка вежливая и культурная, поднапряглась и алаверды сделала. Но у меня как-то не очень вышло🤣
В рамках дружбы народов и актерско-культурного обмена между странами привела в пример Тараса Бульбу и В июне 41-го.
В Бульбе очень красивая польская модель и актриса играет, Магдалена Мельцаж. Но, у них как-то шарики за ролики заехали, там козаки запорожские себя русскими называют))) И наш Петренко хорош необыкновенно. И панночка вышла вольных нравов)
С Июнем 41-го вообще неловко вышло, польский актер Павел Делонг там фашиста играет. Но фильм зашел.
С удовольствием посмотрели Турецкий гамбит и Легенда #17, там их суперзвезда старого поколения Даниэль Ольбрыхский играет.

(Кстати, читала, что у Петренко с панночкой бурный роман закрутился на съемках и это окончательно добило брак с Климовой, который и так трещал по швам после ее измены)

Отредактировано Радуга (2023-08-18 10:21:33)

+7

1711

#p191640,Радуга написал(а):

Я девушка вежливая и культурная, поднапряглась и алаверды сделала. Но у меня как-то не очень вышло🤣
В рамках дружбы народов и актерско-культурного обмена между странами привела в пример Тараса Бульбу и В июне 41-го.
В Бульбе очень красивая польская модель и актриса играет, Магдалена Мельцаж. Но, у них как-то шарики за ролики заехали, там козаки запорожские себя русскими называют))) И наш Петренко хорош необыкновенно. И панночка вышла вольных нравов)
С Июнем 41-го вообще неловко вышло, польский актер Павел Делонг там фашиста играет. Но фильм зашел.
С удовольствием посмотрели Турецкий гамбит и Легенда #17, там их суперзвезда старого поколения Даниэль Ольбрыхский играет.

(Кстати, читала, что у Петренко с панночкой бурный роман закрутился на съемках и это окончательно добило брак с Климовой, который и так трещал по швам после ее измены)

Отредактировано Радуга (Сегодня 10:21:33)

А с кем Климова загуляла?
Имхо, Тараса Бульбу вытягивает только Ступка.  Бортко не умеет снимать динамичные сцены с большой массовкой, не его это.
Хотя Петренко там хорош, такой ведомый телок.
Эта роль ему куда больше идёт чем демонический Печорин,на котрого он даже близко не похож.

+8

1712

#p191632,Радуга написал(а):

https://lo25.lordfilm.lu/4932-film-ogne … -1999.html

А это Огнем и мечом, с Домогаровым. Девы польские говорили, что прям массово были влюблены в него подростками🙂 Хотя играет он отрицательного персонажа, к тому же, и вовсе хохла)))
Это по польской классике, по трилогии Сенкевича. В главной женской роли одна из девушек тогдашнего Бонда Броснана Изабелла Скорупко. (А в Бондиане она русскую играет)))

Изабеллу Скорупко взяли в фильм потому что она была рекламным лицом Орифлейм, а эта фирма была одним из спонсоров.
Жеьровский был отличным ведьмаком в польской экранизаци Сапковского, но в Огнем и мечом она на фоне Домогарова просто бледная моль.
А Домогаров действительно хорошо сыграл,вроде и красавец и лихой казак, а взгляд такой тяжёлый, что веришь что героиня его до смерти боится.

+3

1713

#p191727,Посторонним В. написал(а):

А с кем Климова загуляла?
Имхо, Тараса Бульбу вытягивает только Ступка.  Бортко не умеет снимать динамичные сцены с большой массовкой, не его это.
Хотя Петренко там хорош, такой ведомый телок.
Эта роль ему куда больше идёт чем демонический Печорин,на котрого он даже близко не похож.

Петренко еще и просто красивый, и весь этот антураж с доспехами ему очень идет. И панночка очень красивая, еще и песню сама поет, голос у нее неожиданно низкий и хрипловатый, при такой ангельской внешности, прикольный контраст. И сцены у них эротические прям огонь вышли. А фильм в целом так себе, на мой вкус. Козаки все как один, за малым исключением, деды какие-то.
А Климова изменила с рыжим типом из Фабрики звезд, Архиповым. Они в Америке в каком-то фильме вместе снимались, вроде Любовь в большом городе. Я как-то
купила Экспресс-газету, там фотки были слитые. Потом по всем таблоидам и сайтам поползли подробности.

+5

1714

#p191728,Посторонним В. написал(а):

Изабеллу Скорупко взяли в фильм потому что она была рекламным лицом Орифлейм, а эта фирма была одним из спонсоров.
Жеьровский был отличным ведьмаком в польской экранизаци Сапковского, но в Огнем и мечом она на фоне Домогарова просто бледная моль.
А Домогаров действительно хорошо сыграл,вроде и красавец и лихой казак, а взгляд такой тяжёлый, что веришь что героиня его до смерти боится.

Да, в Огнем и мечом Домогаров роскошен и очень красив. На его фоне и правда Жебровский унылый) Впрочем, может такой контраст и был задуман режиссером, типа, хороший парень не обязан выглядеть инфернально)

+3

1715

#p191732,Радуга написал(а):

Петренко еще и просто красивый, и весь этот антураж с доспехами ему очень идет. И панночка очень красивая, еще и песню сама поет, голос у нее неожиданно низкий и хрипловатый, при такой ангельской внешности, прикольный контраст. И сцены у них эротические прям огонь вышли. А фильм в целом так себе, на мой вкус. Козаки все как один, за малым исключением, деды какие-то.
А Климова изменила с рыжим типом из Фабрики звезд, Архиповым. Они в Америке в каком-то фильме вместе снимались, вроде Любовь в большом городе. Я как-то
купила Экспресс-газету, там фотки были слитые. Потом по всем таблоидам и сайтам поползли подробности.

Петренко да, красивый там. Просто в герои он не годится, он телок на привязи и по нему это видно. Андрей у него хороший.
Казаки неплохо вышли в том смысле, что откуда им моделями-то быть при такой жизни? Вон, в Тихом Доне Аксинья в 24-25 лет уже постаревшая и с морщинками.
Просто Бортко не справился с массовыми сценами, это не его.
Кстати, кто-то знает древние протеин фильмы - Потоп, Пан Володыевский, Крестоносцы? Они снимались с реально музейным оружием и мебелью, тогда это было ещё можно.

+5

1716

#p191734,Радуга написал(а):

Да, в Огнем и мечом Домогаров роскошен и очень красив. На его фоне и правда Жебровский унылый) Впрочем, может такой контраст и был задуман режиссером, типа, хороший парень не обязан выглядеть инфернально)

Не, не был. Просто Жебровский был главной польской звездой, его и взяли.
Проблема в том, что Домогаров ещё и как актер его сильнее. Он отлично сумл показать, почему Елена его боится до смерти и считает страшным человеком.
А Жебровский ровно никак не показал, во что она так немедленно влюбилась.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-18 12:58:09)

+5

1717

#p191735,Посторонним В. написал(а):

Петренко да, красивый там. Просто в герои он не годится, он телок на привязи и по нему это видно. Андрей у него хороший.
Казаки неплохо вышли в том смысле, что откуда им моделями-то быть при такой жизни? Вон, в Тихом Доне Аксинья в 24-25 лет уже постаревшая и с морщинками.
Просто Бортко не справился с массовыми сценами, это не его.
Кстати, кто-то знает древние протеин фильмы - Потоп, Пан Володыевский, Крестоносцы? Они снимались с реально музейным оружием и мебелью, тогда это было ещё можно.

Я Крестносцы видела и Огнем и мечом старые. И Фараона с брюнеткой Брыльской. Тяжело, все-таки, черно-белые фильмы сейчас полноценно воспринимать

+1

1718

А про кОзаков и кАзаков мне как-то один увлеченный дяденька пояснял. У запорожцев были кОзаки, а на Дону, в Сибири, на Тереке- кАзаки. Вот, стараюсь писать правильно. У Бортко, значит, кОзаки)

Отредактировано Радуга (2023-08-18 12:52:46)

+2

1719

#p191739,Радуга написал(а):

Я Крестносцы видела и Огнем и мечом старые. И Фараона с брюнеткой Брыльской. Тяжело, все-таки, черно-белые фильмы сейчас полноценно воспринимать

Так они и не черно-белые, цветные все.
Брыльска хороша в Фараоне.
Кстати, в Крестоносцам такой жирный намек на то, что комтур тевтонцев спит с братом Родериком (главзлодеем) и вешается из-за его смерти,  что я аж офигела. Век невинности, блин. Сейчас бы цензура такое не пропустила.

+3

1720

#p191742,Посторонним В. написал(а):

Так они и не черно-белые, цветные все.
Брыльска хороша в Фараоне.
Кстати, в Крестоносцам такой жирный намек на то, что комтур тевтонцев спит с братом Родериком (главзлодеем) и вешается из-за его смерти,  что я аж офигела. Век невинности, блин. Сейчас бы цензура такое не пропустила.

Да? Чего-то мне помнится, что они черно-белые. Я их по польскому телевидению смотрела, по какому-то каналу, типа нашего Мосфильма, со старыми фильмами. Брыльская там красивая и фигурка реально, как у статуэтки. И брюнеткой ей неожиданно хорошо было, такая яркая внешность. Правда, откуда-то появился налет восточности во внешности и разрезе глаз. По моему, там еще молодой Ольбрыхский подкаченным торсом светит, если не путаю.
Намека на гомо не увидела, но я и смотрела так, одним глазком. В книге такого точно не было, ее я раз 5 читала. Повесился старый комтур от того, что сошел с ума, ему покойник стал являться, он его его чуть ли не оживить хотел, запрещал хоронить, тот лежал и разлагался в зале со свечами, а старик стадии разложения воспринимал, как эмоции на поплывшем лице. Он еще и что-то вроде жертвы ему принес, через страшные пытки его убийцы, отца замученной Дануси. Оттого от него стали шарахаться остальные крестоносцы, заподозрив в нем колдуна-некроманта, он везде покойника видел вдобавок ко всему и общался с ним. А привязан был к Ротгеру, потому что это был как бы его приемный сын, наследник, его продолжение.
Но это в книге.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы