Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1721

#p191754,Радуга написал(а):

Да? Чего-то мне помнится, что они черно-белые. Я их по польскому телевидению смотрела, по какому-то каналу, типа нашего Мосфильма, со старыми фильмами. Брыльская там красивая и фигурка реально, как у статуэтки. И брюнеткой ей неожиданно хорошо было, такая яркая внешность. Правда, откуда-то появился налет восточности во внешности и разрезе глаз. По моему, там еще молодой Ольбрыхский подкаченным торсом светит, если не путаю.
Намека на гомо не увидела, но я и смотрела так, одним глазком. В книге такого точно не было, ее я раз 5 читала. Повесился старый комтур от того, что сошел с ума, ему покойник стал являться, он его его чуть ли не оживить хотел, запрещал хоронить, тот лежал и разлагался в зале со свечами, а старик стадии разложения воспринимал, как эмоции на поплывшем лице. Он еще и что-то вроде жертвы ему принес, через страшные пытки его убийцы, отца замученной Дануси. Оттого от него стали шарахаться остальные крестоносцы, заподозрив в нем колдуна-некроманта, он везде покойника видел вдобавок ко всему и общался с ним. А привязан был к Ротгеру, потому что это был как бы его приемный сын, наследник, его продолжение.
Но это в книге.

Да, это в книге, а в фильме немного по-другому этот момент решен, не знаю, может случайно так вышло,может чтобы кринжатину не разводить. Но интересно, что момент с самоубийством  единственный в фильме, где есть что-то подобное сочувствию к крестоносцам,так-то они сплошные упыри.
А фараон цветной, но с немного странным цветокором. Впрочем, ему это пошло.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t47677.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-18 13:13:51)

+3

1722

#p191757,Посторонним В. написал(а):

Да, это в книге, а в фильме немного по-другому этот момент решен, не знаю, может случайно так вышло,может чтобы кринжатину не разводить. Но интересно, что момент с самоубийством  единственный в фильме, где есть что-то подобное сочувствию к крестоносцам,так-то они сплошные упыри.
А фараон цветной, но с немного странным цветокором. Впрочем, ему это пошло.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:13:51)

В книге еще, помнится, сквозь зубы, но просочилось некое подобие чего-то человеческого в словах про гибель Великого Магистра Ордена, который нашел свою смерть в Грюнвальдской битве. Но у Сенкевича как-то так выходит, что и положительные, вроде, герои с дефектами зачастую. Талант)

+2

1723

#p191769,Радуга написал(а):

В книге еще, помнится, сквозь зубы, но просочилось некое подобие чего-то человеческого в словах про гибель Великого Магистра Ордена, который нашел свою смерть в Грюнвальдской битве. Но у Сенкевича как-то так выходит, что и положительные, вроде, герои с дефектами зачастую. Талант)

На самом деле Сенкевич был писателем довольно скромного таланта, и с Великой Польшей головного мозга до кучи. У него почти все главные герои ходульные и неживые и только мелкие детали да второстепенные персонажи спасают дело.
Кстати, польский фильм по Камо Грядеши такой же неживой и приторный как и книга. А вот итальянский сериал с Брандауэром в стилистике Феллини - шикарен

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-18 14:00:06)

+4

1724

#p191776,Посторонним В. написал(а):

На самом деле Сенкевич был писателем довольно скромного таланта, и с Великой Польшей головного мозга до кучи. У него почти все главные герои ходульные и неживые и только мелкие детали да второстепенные персонажи спасают дело.

Соглашусь. В тех же Крестоносцах дело спасают Мацко, Ягенка, чех Глава (нормально так автор соседей куснул) да комичный недокрестоносец, итальянец, вроде, который всегда собирался на всех встреченных девах жениться)

+2

1725

офф для этой темы, но все равно. Оказывается накануне своей смерти Лермонтов набрасывал большой роман о Кавказских войнах и генерале Ермолове.
Какое невиданное свинство с его стороны, помереть и не написать

+10

1726

#p191789,Посторонним В. написал(а):

офф для этой темы, но все равно. Оказывается накануне своей смерти Лермонтов набрасывал большой роман о Кавказских войнах и генерале Ермолове.
Какое невиданное свинство с его стороны, помереть и не написать

Не знала. Очень жаль, да. У него-то безусловный талантище был, в отличии от.

+6

1727

#p191786,Радуга написал(а):

Соглашусь. В тех же Крестоносцах дело спасают Мацко, Ягенка, чех Глава (нормально так автор соседей куснул) да комичный недокрестоносец, итальянец, вроде, который всегда собирался на всех встреченных девах жениться)

Ага. А в Камо грядеши Петроний, Нерон и бродячий  философ.

+3

1728

#p191793,Посторонним В. написал(а):

Ага. А в Камо грядеши Петроний, Нерон и бродячий  философ.

Камо грядеши, книга, мне вообще не понравилась, прям нудная, сил нет. Еле домучила. Но это на мой вкус, конечно. А вот экранизация с панночкой из Бульбы Мельцаж ничего такая.

+1

1729

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t466390.jpg

#p191798,Радуга написал(а):

Камо грядеши, книга, мне вообще не понравилась, прям нудная, сил нет. Еле домучила. Но это на мой вкус, конечно. А вот экранизация с панночкой из Бульбы Мельцаж ничего такая.

А мне не понравилось. Уж больно они там сахарные все,  аж противно.
А у итальянцев не только очень интересное стилевое решение было и шикарный Петроний.
Но главное - это Нерон. Он там и поэт и актер, и при этом абсолютный псих. Рыжее убожише от поляков рядом не валялось.
Сверху - Петроний.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t614529.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-18 14:24:36)

+4

1730

Все ж таки, у Макеихи жуткая палата. Какой-то насик поинтересовался насчет шелтера, вроде как. На него накинулись, в том смысле, что мало пишет и не отметился "первоклассным хейтом Макеевой". Это я прям скопировала, ну и выраженьице. Теперь эту насикомку прям травят, строчат ей. Ну дела. Обожательницы Мальковой, кажется, совсем с ума посходили.

Отредактировано Радуга (2023-08-19 09:59:42)

+6

1731

Радуга
Сталкивалась с подобным, в палате ары бублик. Чёт у них спросила и тут же оказалась её хомяком или ей самой. Желание писать пропало сразу.

+5

1732

#p191998,Зараза написал(а):

Радуга
Сталкивалась с подобным, в палате ары бублик. Чёт у них спросила и тут же оказалась её хомяком или ей самой. Желание писать пропало сразу.

Да прям деву жалко. Влипла ни за что. Причем, как я понимаю, там поклонницы этой Мальковой еще и врут напропалую, и выворачивают все с ног на голову. Вот что написала одна из дев, я только прочла:

Свету в публичность не насильно затягивали. Света сама рассказала, как писала в жёлтые СМИ "а вы знаете, что у нового мужчины Макеевой жена и дети в Словении?". Она делала это сама.

Причем решение о разводе Мальковы приняли ещё зимой, до начала пандемии, за несколько месяцев до знакомства Сромика с Макееваном. О чем Света собственноручно писала сроминым родителям. Причем в ключе "это я бросаю вашего никчемного сына". И бросалась кольцами.

Наверное, сейчас прочту, как и эту насикомку пинают психические)

А что, у Бублика палата была? Ооо...не знала. Она же, по-моему, без отжигов. В любом случае, обнимаю Вас, ни за что пострадали. Наверное, посмели усомниться в генеральной линии палаты) Даже интересно, в чем Бублика обвиняли? В алкоголизме, заброшенных детях, недостаточном лакшери?)))

Отредактировано Радуга (2023-08-19 10:31:47)

+4

1733

Радуга
Зараза
Мне кажется, что люди, которые постоянно следят за пациентами и пытаются навредить им в жизни, не совсем здоровы. Одно дело обсудить что-то и пойти общаться на другие темы. Но не вылезая сидеть, постоянно лить грязь, обсасывать любое действие и писать в различные организации - это не нормально.

+13

1734

#p192000,Royal bitch написал(а):

Радуга
Зараза
Мне кажется, что люди, которые постоянно следят за пациентами и пытаются навредить им в жизни, не совсем здоровы. Одно дело обсудить что-то и пойти общаться на другие темы. Но не вылезая сидеть, постоянно лить грязь, обсасывать любое действие и писать в различные организации - это не нормально.

В общем и целом- да. Это уже ненормальное сталкерство, буллинг, хейтерство  реальное. Они как-будто пропитываются ненавистью, потом сами начинают ее аккамулировать, ненависть, как плесень, разрастается. Жуть

+9

1735

#p191999,Радуга написал(а):

А что, у Бублика палата была? Ооо...не знала. Она же, по-моему, без отжигов. В любом случае, обнимаю Вас, ни за что пострадали. Наверное, посмели усомниться в генеральной линии палаты) Даже интересно, в чем Бублика обвиняли? В алкоголизме, заброшенных детях, недостаточном лакшери?)))

Да, палата в болонках белоники.
Хейтили за все. Ну и восточном за её методику омоложения/похудения. Я, написала, что многое, что транслирует ара, это старые методы и на ком то они работают. Ну и все, понеслось.

+6

1736

#p192000,Royal bitch написал(а):

Радуга
Зараза

Полностью согласна.

+6

1737

#p192002,Зараза написал(а):

Хейтили за все. Ну и восточном за её методику омоложения/похудения. Я, написала, что многое, что транслирует ара, это старые методы и на ком то они работают. Ну и все, понеслось.

* Заинтересовано
А что это за старые методы?

+4

1738

#p192002,Зараза написал(а):

Да уж...Обнимаю, милое! Вы полностью правы, не пойму, что не так-то. Сейчас каждый второй блоггер пишет о чем-то подобном, типа, разогнать лимфу с утра, пить подкисленную воду с лимоном или уксусом, ванны со специальным скипидаром принимать, делать упражнения на осанку и все прочее. Причем, многие из этих блоггеров имеют высшее медицинское образование.
Я, грешным делом, почитывала Ару в ЖЖ, что-то взяла на заметку, т.к. она систематизировала многое и выкладывала в открытый доступ. Тем более, я с Бубликом лично знакома 100 лет назад была и догадываюсь, каких усилий, например, ей стоит фигуру держать в порядке, особенно после вторых родов.

+3

1739

#p192001,Радуга написал(а):

В общем и целом- да. Это уже ненормальное сталкерство, буллинг, хейтерство  реальное. Они как-будто пропитываются ненавистью, потом сами начинают ее аккамулировать, ненависть, как плесень, разрастается. Жуть

В каждом человеке есть его тень: негативные эмоции, мысли, которые в обычной жизни не принято выражать, не принято признавать, что они есть и очень сложно трансформировать. А тут палата - если не официальное, то общественное разрешение на выражентие негатива. Тут можно! И весь негатив (свой, личностный, взращенный) имеет эту узкий ручеек выхода - палату на форуме. А неумение работать с негативом никуда не делось + эмоциональная распущенность  = захлестывает и переходит в расстройство личности (психо, соматика).  Если еще один человек такой же в палате найдется, то они как самозаводящие механизмы будут друг друга заводить.

+8

1740

#p192006,Мюнхгаузен написал(а):

* Заинтересовано7
А что это за старые методы?

О них @Радуга выше написала. Жевать масло, подкисленная вода, вода с кристаллами соли, овсянка с мёдом и фруктами, салат щетка.
Радуга
Она много писала известных вещей, просто систематизировала это. И это не малый её труд. Я так поняла, она многое взяла из книги Н. Семеновой. Иногда её конечно заносило, ей об этом писали и она тут же отправляла несогласных в бан. Хейтили за секретную систему похудения, которая оказалась кето диетой. В палате выложили всю её методику.

Отредактировано Зараза (2023-08-20 08:38:50)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы