Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1761

Хороший артист. Петербургские тайны-  шикарный фильм был, страшно сказать, сколько уже артистов, сыгравших там, ушли в мир иной. Да, жизнь...

+6

1762

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t594064.jpg
И у Энистон нос сделан плохо, я бы сказала хорошо сделанных носов у знаменитостей просто единицы

+5

1763

Кстати, про Джен

«Дженнифер Энистон «пробует почти все», чтобы выглядеть молодо, включая процедуру для лица со спермой лосося»: Красота чего только не требует

«Дженнифер Энистон призналась, что «пробует почти все», чтобы выглядеть молодо, в том числе средство для ухода за кожей с необычным ингредиентом. Актриса призналась, что косметолог предложил процедуру для лица со спермой лосося, и она была заинтригована. «Прежде всего, я спросила: «Вы серьезно? Как вы получаете сперму лосося?» - вспоминает 54-летняя Энистон. Хотя она и опробовала изобретенный ингредиент, но не уверена, был ли он эффективным. Сперму лосося называют очередным самым горячим трендом в корейской косметологии и предлагают в оздоровительных спа, обещая, что она будет вырабатывать больше коллагена, ускорит обмен клеток и уменьшит пигментацию и воспаление».

+7

1764

Госпадяяяя….
Сперма лосося - так называемые «молоки». Выковырять из рыбы , как икру, можно. Это ж не надрачивать сидеть ему ….  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82168.gif

+13

1765

#p193103,Фрукт написал(а):

Госпадяяяя….
Сперма лосося - так называемые «молоки». Выковырять из рыбы , как икру, можно. Это ж не надрачивать сидеть ему ….

Оно еще и дешево.  Молоки лосос. (брусок) 239,00 - цена за кг в нашем рыбном. Ну да, из замороженного сырья, но и мы - не Дженифер Энистон.

+11

1766

#p193101,мой друг Путин написал(а):

Кстати, про Джен

«Дженнифер Энистон «пробует почти все», чтобы выглядеть молодо, включая процедуру для лица со спермой лосося»: Красота чего только не требует

«Дженнифер Энистон призналась, что «пробует почти все», чтобы выглядеть молодо, в том числе средство для ухода за кожей с необычным ингредиентом. Актриса призналась, что косметолог предложил процедуру для лица со спермой лосося, и она была заинтригована.

Э-э, сперма лосося? Молоки?

Года три ( или пять?) назад практически все марки  предлагали линии с черной икрой. Теперь будут с молоками красного лосося?

+10

1767

Блин, какая чушь. Все постареем. Кто быстрее, кто медленно, а потом рраз, и в один день прямо. Все будем старые, кому суждено дожить. Режься-не режься, один хер. А кто регулярно будет пластику делать, да один хрен всё видно будет. Кожу так натянут, что глаза не будут закрываться. Ради чего все эти мучения, хз.

+11

1768

#p193106,Magdalena5164 написал(а):

Блин, какая чушь. Все постареем. Кто быстрее, кто медленно, а потом рраз, и в один день прямо. Все будем старые, кому суждено дожить. Режься-не режься, один хер. А кто регулярно будет пластику делать, да один хрен всё видно будет. Кожу так натянут, что глаза не будут закрываться. Ради чего все эти мучения, хз.

Ну это все же из серии зачем жить, мы все умрем.. каждый сам решает на счет пластики и косметологии, а уж актеры так вообще зависимая профессия, мало женщин готовых на возрастные роли. И потом, у Энтстон увы, нет семьи и детей, реализуется по максимуму в профессии, хочет выглядеть на все 100%, но новый нос ее имхо не сильно украсил, был крупный, стал картошка неровная

+4

1769

#p193107,Непривитый от СПИДа написал(а):

у Энтстон увы, нет семьи и детей,

зато нет  блеклых мужей и показательно усыновленной толпы африканских сироток.
Про нос вообще ничего не скажу, она в любом случае мне со своим греческим больше нравилась в молодости. Но лучше уж нос картошкой и молоки лосося чем свечи с запахом вагины. 
ПС я не ее фанат, мне вообще на данном этапе жизни нравится Ева Грин.

+7

1770

#p193127,Weird написал(а):

зато нет  блеклых мужей и показательно усыновленной толпы африканских сироток.
Про нос вообще ничего не скажу, она в любом случае мне со своим греческим больше нравилась в молодости. Но лучше уж нос картошкой и молоки лосося чем свечи с запахом вагины. 
ПС я не ее фанат, мне вообще на данном этапе жизни нравится Ева Грин.

Это да, Энистон намного больше чем Джоли дружит с головой, от нее веет позитивом

+7

1771

Непривитый от СПИДа
Нет, не то я хочу сказать. Ухаживать за собой- это нормально, но старость всё равно придёт одинаково, если не гробить себя намеренно и с ней ничего не сделаешь. По той же Энистон отлично виден её возраст, ну не 30, не 35 и даже не 45 ей. Видно. Как по всем абсолютно. В фильмах грим и правильно выставленный свет, оператор с руками из нужного места сделают конфетку, но в жизни видно всё очень хорошо.

+6

1772

#p193189,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Нет, не то я хочу сказать. Ухаживать за собой- это нормально, но старость всё равно придёт одинаково, если не гробить себя намеренно и с ней ничего не сделаешь. По той же Энистон отлично виден её возраст, ну не 30, не 35 и даже не 45 ей. Видно. Как по всем абсолютно. В фильмах грим и правильно выставленный свет, оператор с руками из нужного места сделают конфетку, но в жизни видно всё очень хорошо.

Так она и пластику антивозрастную не делала, только нос и возможно грудь. По всем виден возраст, но человеку работающему в сфере шоубизнеса важно быть ухоженным, особенно женщинам

+2

1773

Я предположу что Энистон все таки обзаведется либо приемным ребенком, либо с чужой яйцеклеткой через сурогатную мать

+2

1774

Непривитый от СПИДа
Да не всем дети нужны на самом деле.

+6

1775

#p193196,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да не всем дети нужны на самом деле.

Ей нужны, в одном из последних интервью она называет самой большой ошибкой в жизни что яйцеклетки вовремя не заморозила. Хорошо что Энистон дама состоятельная, пусть не кровный будет ребенок, но в целом осуществить ей под силу

+2

1776

Непривитый от СПИДа
Наверное, все артисты в Голливуде делают пластику. В той или иной степени. Я не слежу внимательно, но есть ли хоть один артист, которй бы не трогал себя в этом плане хоть раз в жизни? Я не знаю.

+5

1777

#p193200,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Наверное, все артисты в Голливуде делают пластику. В той или иной степени. Я не слежу внимательно, но есть ли хоть один артист, которй бы не трогал себя в этом плане хоть раз в жизни? Я не знаю.

Есть конечно, Мишель Пфайфер например, но она прекрасна, и с отличными генами, такое не часто встречается

+3

1778

Непривитый от СПИДа
Ну, если она сказала...а так-то я про вообще, жизнь. Многие люди, особенно в наше время не ииеют детей именно потому, что не хотят. Сейчас хоть есть у женщины свобода этого выбора. Совсем недавно её не было.

+7

1779

Непривитый от СПИДа написал(а):

Есть конечно, Мишель Пфайфер например, но она прекрасна, и с отличными генами, такое не часто встречается

Я просто не в курсе. Потом, кто ж нам расскажет точно, да или нет.

+3

1780

#p193206,Magdalena5164 написал(а):

Я просто не в курсе. Потом, кто ж нам расскажет точно, да или нет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t65336.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t616752.jpg
Ну вот например Пфайфер, обожаю ее

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы