Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1781

#p193199,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ей нужны, в одном из последних интервью она называет самой большой ошибкой в жизни что яйцеклетки вовремя не заморозила. Хорошо что Энистон дама состоятельная, пусть не кровный будет ребенок, но в целом осуществить ей под силу

Думаю, были бы нужны чужие-уже бы сделала.

+7

1782

#p193205,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну, если она сказала...а так-то я про вообще, жизнь. Многие люди, особенно в наше время не ииеют детей именно потому, что не хотят. Сейчас хоть есть у женщины свобода этого выбора. Совсем недавно её не было.

У Энистон с молодости дети больная тема, она же сидела на жестких диетах чтоб быть в форме, и видимо вот так вот негативно сказалось, она и озвучивала что Питт ушел потому что не смогла ему родить, а тут Джоли с пузом нарисовалась, в общем жаль ее по женски, и если так хочет, желаю ей любым путем стать мамой, средств на ребенка там точно хватит

+6

1783

Кстати, а что Джоли и её дети? Приёмные и родные? Взрослые ж все поди. Чем занимаются?

+3

1784

#p193209,Weird написал(а):

Думаю, были бы нужны чужие-уже бы сделала.

Ну посмотрим, может я ошибаюсь, а может и нет

+2

1785

Непривитый от СПИДа
Так уже не станет. Только брать на усыновление.

+3

1786

#p193211,Magdalena5164 написал(а):

Кстати, а что Джоли и её дети? Приёмные и родные? Взрослые ж все поди. Чем занимаются?

На шее у мамки так понимаю сидят. Вот чего я правда не пойму никогда, это усыновление и удочерение темнокожих с вич инфекцией, как минимум с инфицированным проживать на одной территории не совсем безопасно

+3

1787

#p193213,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так уже не станет. Только брать на усыновление.

Как не станет, Бондарчук уверена себе сына нового сделала из чужого биоматериала, чем Энистон хуже?

+3

1788

Непривитый от СПИДа
Биологически уже не станет. Невозможно уже. А усыновить, это можно.

+4

1789

#p193217,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Биологически уже не станет. Невозможно уже. А усыновить, это можно.

Это да, но я считаю родитель это тот кто воспитал, можно яйцеклетку купить и сурмаму нанять, Энистон дама богатая, так что если захочет все получится

+6

1790

Вообще, одурели уже. Детей скоро купить можно будет как пупса в магазине. Недалёк день, когда их выращивать будут в банках.

+8

1791

#p193220,Magdalena5164 написал(а):

Вообще, одурели уже. Детей скоро купить можно будет как пупса в магазине. Недалёк день, когда их выращивать будут в банках.

Все к этому давно идет, увы

+5

1792

Непривитый от СПИДа
Да ясный хрен, что кто воспитывает, тот и мать, но не просто так есть пословица "Всему своё время".

+7

1793

#p193224,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да ясный хрен, что кто воспитывает, тот и мать, но не просто так есть пословица "Всему своё время".

Эта фраза скорее Виторганов старших касается и Петросяна, но и тем и другим оказалось пох, Пугачихе с Галкиным тоже

+5

1794

Непривитый от СПИДа
Это глобально изменит всё. Вообще поубивают все друг друга. Наростят новых, фигли. В банках. Лет через 100, поменее, в башке можно будет сделать гнездо для флешки или проводок уже будет. К сети подключаться, инфу любую находить. Красота.

+5

1795

#p193227,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Это глобально изменит всё. Вообще поубивают все друг друга. Наростят новых, фигли. В банках. Лет через 100, поменее, в башке можно будет сделать гнездо для флешки или проводок уже будет. К сети подключаться, инфу любую находить. Красота.

Боюсь что это будет намного раньше, над искусственной маткой для вынашивания детей давно идет работа

+3

1796

Непривитый от СПИДа
Не пох детям. Всё отразится на психике.

+3

1797

Непривитый от СПИДа
Я знаю, к сожалению. Может, сначала дорого это будет, но мобильные тоже были дорогие, что сейчас, всем понятно.

+4

1798

#p193229,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не пох детям. Всё отразится на психике.

Я не соглашусь, тк Виторганы и Петросяны намного больше могут дать детям чем плодящиеся алкаши без кола и двора

+3

1799

#p193230,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я знаю, к сожалению. Может, сначала дорого это будет, но мобильные тоже были дорогие, что сейчас, всем понятно.

Так сурматери тоже не для бедных людей

+4

1800

Непривитый от СПИДа
Я не про финансы и не про крайности вроде алкашей. Климат важен в семье здоровый психологический. В том числе адекватные родители не в возрасте дедов и бабок, а в нормальном для выполнения своих функций родителей. Деньги этого заменить не могут.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-23 00:40:55)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы