Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p193248,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Как и в естественном зачатии. При всех благоприятных условиях шанс забеременеть 30%.

И после того того, как забеременеешь, нужно еще выносить. А выносить нужно здорового. Тут еще проценты накидываются.

+8

1822

#p193323,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это да.  Старая и неухоженная собака или старая  вычесанная мытая собака в новом ошейнике.
Пластика, лифтинг и прочее. Даже если как у старой лошади  возраст колени и зубы выдавали, хоть цыгане и жопу скипидаром мазали , - сейчас  можно и жир вкачать  в руки и колени, но  возраст виден по глазам.

Немножко поясню. Раньше цыгане лошадей так продавали.  Купят старую лошадь. Через жопу надуют, чтобы бока гладкие были.  Напоят водкой и скипидаром жопу намажут, чтобы  бойкая и игривая была.

+7

1823

#p193325,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Немножко поясню. Раньше цыгане лошадей так продавали.  Купят старую лошадь. Через жопу надуют, чтобы бока гладкие были.  Напоят водкой и скипидаром жопу намажут, чтобы  бойкая и игривая была.

Это конечно жёсткое сравнение😃
Ухаживать конечно надо за собой, но возраст это не уберет.

+7

1824

#p193325,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Если такое сделают со мной (кроме надуть через жопу, у меня и свои бока есть, спасибо, не надо), я тоже стану игривой и бойкой, хотя и в 16 особо этими качествами не славилась 😅

+12

1825

#p193203,Непривитый от СПИДа написал(а):

Есть конечно, Мишель Пфайфер например, но она прекрасна, и с отличными генами, такое не часто встречается

она без пластики??

+3

1826

#p193369,личное мнение написал(а):

она без пластики??

Уверена что с пластикой.

+3

1827

#p193355,мой друг Путин написал(а):

Если такое сделают со мной (кроме надуть через жопу, у меня и свои бока есть, спасибо, не надо), я тоже стану игривой и бойкой, хотя и в 16 особо этими качествами не славилась 😅

А почему бы и нет?  :crazy:
  Коллега приятельница  в возрасте около 60,  и среднестатистической внешности выбралась в кабак, хлопнула водки   наплясалась, сняла мужика.  Утром еле выпихнула. Короче, пьяная и игривая старая лошадь ещё может ого-го!

+13

1828

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А почему бы и нет? 
  Коллега приятельница  в возрасте около 60,  и среднестатистической внешности выбралась в кабак, хлопнула водки   наплясалась, сняла мужика.  Утром еле выпихнула. Короче, пьяная и игривая старая лошадь ещё может ого-го!

И иго-"го!

+7

1829

#p193398,Розовые розы написал(а):

Уверена что с пластикой.

Здравствуйте уважаемые!) :flag:
Можно вторгнусь!
Пластика у Пфайфер первая была еще в юности, после первого фильма, была рино. Далее последовали губы и всё остальное.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1436/t738328.jpg

Отредактировано Ma baby (2023-08-23 14:29:21)

+10

1830

#p193208,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот например Пфайфер, обожаю ее

Ой да, с детства ее обожаю, ее ведьма из фильма "звездная пыль " меня пугала до жути )

+6

1831

Я почему-то думала, что Пфайффер  играла в фильме "Легенда" с молодым  Томом Крузом.
Перепутала с " Леди Ястреб". Но хороша была.

+1

1832

#p193410,Ma baby написал(а):

Здравствуйте уважаемые!) 
Можно вторгнусь!
Пластика у Пфайфер первая была еще в юности, после первого фильма, была рино. Далее последовали губы и всё остальное.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 14:29:21)

Видимо вы правы, но ничего антивозрастного она вроде не делает

+1

1833

#p193414,Непривитый от СПИДа написал(а):

Видимо вы правы, но ничего антивозрастного она вроде не делает

Филлеры имеют место быть в этом возрасте, конечно же. Но всё так аккуратно, даже ругать не за что. Она секси https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42120.gif

+4

1834

#p193422,Ma baby написал(а):

Филлеры имеют место быть в этом возрасте, конечно же. Но всё так аккуратно, даже ругать не за что. Она секси

Обожаю ее, красивейшая женщина и талант

+1

1835

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t14649.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t865415.jpg
Бабушкина впервые после скандала с наркотой сториз запостила

0

1836

#p193219,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это да, но я считаю родитель это тот кто воспитал, можно яйцеклетку купить и сурмаму нанять, Энистон дама богатая, так что если захочет все получится

Немного не соглашусь. С точки зрения ребенка да. Но я лично сейчас уже на себя стрелки перевожу. Я не смогла бы чужого воспитывать как своего. Я люблю только родственников по крови, причем по моей родове. Именно родительской любовью. Дети братьев - свет в окошке. Люблю, беру везде и вскочим и ездим тоже с рождения. О племянниках мужа того же не могу сказать. Да тоже люблю. Но не так. Для меня узы крови важны.

+6

1837

#p193574,Сало убежало написал(а):

Немного не соглашусь. С точки зрения ребенка да. Но я лично сейчас уже на себя стрелки перевожу. Я не смогла бы чужого воспитывать как своего. Я люблю только родственников по крови, причем по моей родове. Именно родительской любовью. Дети братьев - свет в окошке. Люблю, беру везде и вскочим и ездим тоже с рождения. О племянниках мужа того же не могу сказать. Да тоже люблю. Но не так. Для меня узы крови важны.

А я бы полюбила и приемного ребенка как родного, друзей близких люблю так же как кровных родственников, так что люди разные. Но я бы никогда не решилась на усыновление темнокожего вич положительного ребенка как Джоли, ни при каком финансовом уровне, просто это совершенно не мое точно

+7

1838

#p193575,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я бы полюбила и приемного ребенка как родного, друзей близких люблю так же как кровных родственников, так что люди разные. Но я бы никогда не решилась на усыновление темнокожего вич положительного ребенка как Джоли, ни при каком финансовом уровне, просто это совершенно не мое точно

Вот тоже о себе могу сказать. Если б мне в беременность сказали, что будет  допустим Даун еще какой дефект, я б не стала рожать. Это ж приговор и себе и ребенку. Ну вот такая я, не Эвелина блёданс.

+14

1839

#p193576,Сало убежало написал(а):

Вот тоже о себе могу сказать. Если б мне в беременность сказали, что будет  допустим Даун еще какой дефект, я б не стала рожать. Это ж приговор и себе и ребенку. Ну вот такая я, не Эвелина блёданс.

Ой, эту тему я даже поднимать не хочу, тк я себе не враг, и никогда бы сознательно дауна не рожала. Подруга когда лечилась от онко в Германии, сказала что там искусственные роды при диагнозе что плод с синдромом дауна на позднем сроке рядовая практика по страховке. Только Бледанс не знала что дауна носит, ей муженек же напел, не ходи к врачам, я цыганским гипнозом владею, накалдую что родится здоровый, и они вообще ждали девочку

+3

1840

#p193578,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, эту тему я даже поднимать не хочу, тк я себе не враг, и никогда бы сознательно дауна не рожала. Подруга когда лечилась от онко в Германии, сказала что там искусственные роды при диагнозе что плод с синдромом дауна на позднем сроке рядовая практика по страховке. Только Бледанс не знала что дауна носит, ей муженек же напел, не ходи к врачам, я цыганским гипнозом владею, накалдую что родится здоровый, и они вообще ждали девочку

Разве? А мне помнится, что знала она.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы