Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

#p193602,Сало убежало написал(а):

Разве? А мне помнится, что знала она.

Всегда надеются, что будет норма, когда тесты показывают что с плодом что-то не так. А если она их не делала, тогда ой

+3

1842

#p193602,Сало убежало написал(а):

Разве? А мне помнится, что знала она.

Не знала, потом переобулась, было большое интервью с ней беременной можно найти на ютьюб. Ей когда сказали диагноз в роддоме, она рыдала трое суток

+1

1843

#p193619,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не знала, потом переобулась, было большое интервью с ней беременной можно найти на ютьюб. Ей когда сказали диагноз в роддоме, она рыдала трое суток

Это ж уже современность была. Как так можно? Сама себе злой Буратино. Сложная тема. У нас в семье ребенок аутист. Это тяжело. Но их не видно в утробе к сожалению.

+4

1844

#p193623,Сало убежало написал(а):

Это ж уже современность была. Как так можно? Сама себе злой Буратино. Сложная тема. У нас в семье ребенок аутист. Это тяжело. Но их не видно в утробе к сожалению.

Аутисты рождаются и у молодых здоровых, при рождении это обычные дети, и аутист не даун, даун это путь в один конец, даже если семья очень обеспеченная, увы

+5

1845

#p193619,Непривитый от СПИДа написал(а):

Странно, в ее возрасте беременную да еще и в Москве не просто должны были отправить на анализы, а еще и гнать туда со страшной силой.

+8

1846

#p193635,Ведьмедик Барни написал(а):

Странно, в ее возрасте беременную да еще и в Москве не просто должны были отправить на анализы, а еще и гнать туда со страшной силой.

Так ей муж после первых плохих анализов сказал больше не ходить по врачам, типо он поколдует и будет здоровый ребенок, они даже пол не знали, сами придумали что ждут дочь

+3

1847

#p193636,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так ей муж после первых плохих анализов сказал больше не ходить по врачам, типо он поколдует и будет здоровый ребенок, они даже пол не знали, сами придумали что ждут дочь

Он и сам как даун выглядит. Аутист аутисту рознь. Кто-то её говорит, а кто-то и шедевры создает и в науках силен. Но общения с ними адекватного добиться не возможно.

+4

1848

Я этого понять не могу: одно дело, когда сорок лет назад рожали и о диагнозе узнавали уже после родов, и совсем другое - сейчас. У меня у родственницы было подозрение на СД, так там и узи переделали у профессора, и анализ за деньги сделали. Диагноз, к счастью, не подтвердился, но голову в песок никто не прятал.

+8

1849

У неё своей головы на плечах нет? Слушать бредни про колдовство и не ходить к врачу, как то странно.

+7

1850

#p193642,Ведьмедик Барни написал(а):

Я этого понять не могу: одно дело, когда сорок лет назад рожали и о диагнозе узнавали уже после родов, и совсем другое - сейчас. У меня у родственницы было подозрение на СД, так там и узи переделали у профессора, и анализ за деньги сделали. Диагноз, к счастью, не подтвердился, но голову в песок никто не прятал.

Люди разные, Семин и Бледанс предпочли голову в песок, я думаю в их палате на фсн должна быть ссылка на программу где Бледанс беременная сама все рассказывала. Это после когда ей напихали что довела до рождения дауна она стала врать что в курсе была и все равно ребенка оставили

+7

1851

#p193644,Зараза написал(а):

У неё своей головы на плечах нет? Слушать бредни про колдовство и не ходить к врачу, как то странно.

Была бы голова, она бы не связалась с Семиным, еще помню в Караване Историй была про ее беременность статья большая

+2

1852

#p193574,Сало убежало написал(а):

Немного не соглашусь. С точки зрения ребенка да. Но я лично сейчас уже на себя стрелки перевожу. Я не смогла бы чужого воспитывать как своего. Я люблю только родственников по крови, причем по моей родове. Именно родительской любовью. Дети братьев - свет в окошке. Люблю, беру везде и вскочим и ездим тоже с рождения. О племянниках мужа того же не могу сказать. Да тоже люблю. Но не так. Для меня узы крови важны.

Тоже самое. Я бы не смогла приемного воспитывать это 100%, поэтому всегда знала что никого никогда не усыновлю.

+3

1853

#p193578,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, эту тему я даже поднимать не хочу, тк я себе не враг, и никогда бы сознательно дауна не рожала. Подруга когда лечилась от онко в Германии, сказала что там искусственные роды при диагнозе что плод с синдромом дауна на позднем сроке рядовая практика по страховке. Только Бледанс не знала что дауна носит, ей муженек же напел, не ходи к врачам, я цыганским гипнозом владею, накалдую что родится здоровый, и они вообще ждали девочку

У нас тоже делают искусственные роды при окончательном подтвержденном диагнозе.

Отредактировано Фрукт (2023-08-23 21:27:19)

+3

1854

#p193662,Фрукт написал(а):

У нас тоже делают поздние роды при окончательном подтвержденном диагнозе.

Так подруга давно лечилась, у нас тогда не делали насколько знаю, а там в порядке вещей, ее еще удивило насколько женщины легко и без эмоций приходят на эту процедуру

+3

1855

Непривитый от СПИДа
Эмоции могут быть внутри. Не все идут в слезах и истерике. Ни одна беременная не забудет этот день. Никогда. 
У меня такого не было, слава богу. Были другие проблемы. Но даже их мне хватило, чтоб чердак потер , и теперь я шарахаюсь врачей , мягко говоря.

Хотя … в середине срока тоже выкатили подозрение на генетический диагноз ….

+8

1856

#p193668,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Эмоции могут быть внутри. Не все идут в слезах и истерике. Ни одна беременная не забудет этот день. Никогда. 
У меня такого не было, слава богу. Были другие проблемы. Но даже их мне хватило, чтоб чердак потер , и теперь я шарахаюсь врачей , мягко говоря.

Хотя … в середине срока тоже выкатили подозрение на генетический диагноз ….

Все же мне кажется в тех странах где искуственные роды много лет в порядке вещей немного иное восприятие, и потом подруга гинекологом была с большим стажем, ей как профессионалу как раз видно с какими эмоциями идет человек, сказала идут и на утро на лицах явное облегчение

+3

1857

Непривитый от СПИДа
12 лет назад точно уже было. Уверена, что и у нас давно. Тогда же , когда и начали точно ставить диагноз.
А я согласна с облегчением. Конечно, все закончилось, и больше не повторится этот ад в голове.
У меня тоже было в неудачный раз такое облегчение.
И когда родила - слава богу , этот пиздец из нервов/анализов и врачей закончен.
Но. Я не знала, что таскать ребенка по врачам станет еще большим кошмаром)).

А почему Вы думаете, что у нас искусственные роды не в порядке вещей?

Отредактировано Фрукт (2023-08-23 21:40:18)

+3

1858

#p193679,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
12 лет назад точно уже было. Уверена, что и у нас давно. Тогда же , когда и начали точно ставить диагноз.
А я согласна с облегчением. Конечно, все закончилось, и больше не повторится этот ад в голове.
У меня тоже было в неудачный раз такое облегчение.
И когда родила - слава богу , этот пиздец из нервов/анализов и врачей закончен.
Но. Я не знала, что таскать ребенка по врачам станет еще большим кошмаром)).

Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:39:19)

Да, вы правы, облегчение что все закончилось

+2

1859

В 91 или 92 году уже делали прерывание беременности по мед. показаниям, на позднем сроке.

Отредактировано Зараза (2023-08-23 21:41:28)

+4

1860

Сейчас можно сдать тест в 10-11 недель на генетические заболевания, забыла как называется.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы