Сало убежало
Ну и пральна. Вообще, я про то, что спокойно могу полюбить чужого ребёнка и воспитывать. Мне даже кажется, что проще было бы, чем с родным, там сложнее.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-23 22:09:23)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
Сало убежало
Ну и пральна. Вообще, я про то, что спокойно могу полюбить чужого ребёнка и воспитывать. Мне даже кажется, что проще было бы, чем с родным, там сложнее.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-23 22:09:23)
Бабушкина впервые после скандала с наркотой сториз запостила
а кто это?
а кто это?
Кристина Бабушкина, 2 месяца назад ее и мужа принял в ночи наркопатруль, были под кайфом и при себе кокаин
а кто это?
Актриса.
Кристина Бабушкина, 2 месяца назад ее и мужа принял в ночи наркопатруль, были под кайфом и при себе кокаин
благодарю
благодарю
На них дело завели, 2 месяца тишина, сегодня вот впервые сториз опубликовала с того момента
Раз мы тут про роды вызываемые заговорили, то вспомнилась мне одна пациентка форума Яна Яцковская. Не актриса, но тоже рядом, мандель вроде. Как она на поздние сроках летала по Мальдивам и у неё плод замер и она с ним еще ходила хулион недель и потом его рожала! Пост выкатила про то что какой ангелочек небесный мальчик у неё был бы, в последствии где то сами прикопали под деревом. Я тогда знатно от этой истории охуела. Замерший плод неделями носить! Это ж пиздец. Там поди такой запах стоял да и абсцесс мог развиться.
Раз мы тут про роды вызываемые заговорили, то вспомнилась мне одна пациентка форума Яна Яцковская. Не актриса, но тоже рядом, мандель вроде. Как она на поздние сроках летала по Мальдивам и у неё плод замер и она с ним еще ходила хулион недель и потом его рожала! Пост выкатила про то что какой ангелочек небесный мальчик у неё был бы, в последствии где то сами прикопали под деревом. Я тогда знатно от этой истории охуела. Замерший плод неделями носить! Это ж пиздец. Там поди такой запах стоял да и абсцесс мог развиться.
Как она сама жива осталась. Все-таки правда - дуракам везёт!
Сало убежало
Ну, во-первых, никакой запах разлодения не идет.
Во-вторых, да, можно так ходить и не врубаться. А потом вспомнить - ой, что-то не пинается. Тогда нормальная баба идет на узи - и там уже все видно.
Точнее, не идет , а бежит волосы назад.
На самом деле, так себе тему мы подняли. Не столкнувшимся и , тем более, не рожавшим знать об этом не надо. Так-то беременность -не болезнь
Сало убежало
Ну, во-первых, никакой запах разлодения не идет.
Во-вторых, да, можно так ходить и не врубаться. А потом вспомнить - ой, что-то не пинается. Тогда нормальная баба идет на узи - и там уже все видно.
Точнее, не идет , а бежит волосы назад.
Ну я не эксперт. Но она знала, что плод замер уже через 12 часов вроде, и сознательно еще пару недель ходила так, чтобы родить естественным путем. Рожала естественно не в больнице, с доулой где-то и сами и похоронили неизвестно где, точно не на кладбище.
Фрукт
Конечно, не болезнь. Это физиологическое состояние, которое может вызвать массу осложнений как у матери, так и у плода. И так всегда было.
Сало убежало
Ужас какой …..
Действительно, хорошо хоть сама жива осталась. От слов «доула» хочется уебать стулом таких умниц.
Так, флуд, может, в соответствующие темы? А то вроде бы и про актёров, но чёт все дальше в лес кк толстым партизанам
Непривитый от СПИДа, милое, я по теме как раз)
можете спросить, если случай представится, на предмет Марина? мне для подруги (с)
Непривитый от СПИДа, милое, я по теме как раз)
можете спросить, если случай представится, на предмет Марина? мне для подруги (с)
А кто это?
А кто это?
Сергей Марин, сериальный актер - Начальник разведки, Собор и пр.
Сергей Марин, сериальный актер - Начальник разведки, Собор и пр.
Аа, спрошу при случае
благодарю!
Аа, спрошу при случае
Пожалуйста, когда узнаете, не пишите здесь об этом, я очень не хочу узнать, что он тоже гей
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы