Пожалуйста, когда узнаете, не пишите здесь об этом, я очень не хочу узнать, что он тоже гей
Да может про него мои друзья и не знают ничего, хорошо если будет жир, отвечу в личку
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
Пожалуйста, когда узнаете, не пишите здесь об этом, я очень не хочу узнать, что он тоже гей
Да может про него мои друзья и не знают ничего, хорошо если будет жир, отвечу в личку
Непривитый от СПИДа, милое, я по теме как раз)
можете спросить, если случай представится, на предмет Марина? мне для подруги (с)
Ахаххаха
Я знаю, какой будет ответ, как всегда
Ахаххаха
Я знаю, какой будет ответ, как всегда
🤣 не факт
Мамзель очередную картинку набила))
Распальцовывать теперь будет, чо почёмОтредактировано Ma baby (Сегодня 16:04:28)
От нее скоро тень останется
Да уже, одна голова))
Да уже, одна голова))
Углы Джоли
Углы Джоли
Лицо и тело сплошные углы
Кстати эти углы она стырила идею у Одри Хепберн, это у неё первой эти углы были, только она их не вставляла филерами, у неё такое строение лица было.
Кстати эти углы она стырила идею у Одри Хепберн, это у неё первой эти углы были, только она их не вставляла филерами, у неё такое строение лица было.
Мне кажется у Джоли импланты лица тк в молодости у нее и не пахло такой квадратной челюстью
Не знают мои геи про Сергея Марина, раз не знают вероятно не из их он круга
не пишите здесь об этом
Мы не будем писать, что он гей
(Не бейте меня сразу, я вообще впервые слышу об этом человеке)
Мы не будем писать, что он гей
(Не бейте меня сразу, я вообще впервые слышу об этом человеке)
Не знают его ни как гея, ни вообще, но похоже в гей компаниях этот человек не крутится
Углы Джоли
Закоулки)))
Мне кажется у Джоли импланты лица тк в молодости у нее и не пахло такой квадратной челюстью
Где то читала, что она их прям пилила))) Там же пластики вагон, в лице.
Где то читала, что она их прям пилила))) Там же пластики вагон, в лице.
У доктора Раджа она нос делала, остальное не знаю у кого, но нос вышел конечно хороший
У доктора Раджа она нос делала, остальное не знаю у кого, но нос вышел конечно хороший
Ну исходник был, видимо удачный) Там костей то особо не было, просто мясца срезали.
Не знают мои геи про Сергея Марина, раз не знают вероятно не из их он круга
спасибо!
Не знают его ни как гея, ни вообще, но похоже в гей компаниях этот человек не крутится
Марин не гей, Марин не гей - это такая мантра для верующих. Не может он геем быть, Мироздание так не ошибается
вы что-то знаете, милое?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы