Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

#p193203,Непривитый от СПИДа написал(а):

Есть конечно, Мишель Пфайфер например, но она прекрасна, и с отличными генами, такое не часто встречается

Мишель себя резала не один раз, причем первый раз был в самом начале карьеры,форму скул ей меняли. Официально якобы авария была.
Но она умная женщина и не публичная, что делает ее появление на публике ценным. Таланта весьма скромного, но умеющая найти свою нишу и не боящаяся возрастных ролей. Безусловная дива.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 19:07:14)

+3

1902

#p194727,Посторонним В. написал(а):

Мишель себя решала не один раз, причем первый раз был в самом начале карьеры,форму скул ей меняли. Официально якобы авария была.

Надо же, я верила что все от природы

0

1903

#p193210,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Энистон с молодости дети больная тема, она же сидела на жестких диетах чтоб быть в форме, и видимо вот так вот негативно сказалось, она и озвучивала что Питт ушел потому что не смогла ему родить, а тут Джоли с пузом нарисовалась, в общем жаль ее по женски, и если так хочет, желаю ей любым путем стать мамой, средств на ребенка там точно хватит

Имхо, не верю. Не нужны ей дети. Просто в Голливуде есть определенные стереотипы, которые нужны чтобы правильно "продавать звезду". Например фото звёзд с парой на красной дорожке продаются лучше чем без, поэтому все стараются прийти с кем-то, многие нанимают для этого нюпару на наградной сезон .
И дети - это часть промоушена. Джен - любимица домохозяек, как она может не хотеть детей?

+4

1904

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t342715.jpg
Недосын Мишулина пришел к успеху, взяли в Звезды сошлись, не зря выходит позорился

+3

1905

#p194223,Ma baby написал(а):

Где то читала, что она их прям пилила))) Там же пластики вагон, в лице.

Вот кстати, Джоли же продвигали всю жизнь как супер-мега-секс-бомбу. А что на выходе? Первые два мужа сами ее бросили, не выдержали заебов.
Третий муж тоже слился и явно не скучает.
А дама превратилась в сухого сверчка.
Раньше хоть выбросы были про "таинственного поклонника-миллионера"  и "роман с неназванным  коллегой", сейчас и этого нет.
Походу созданный образ ничего общего с ней самой не имеет

+6

1906

#p194737,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати, Джоли же продвигали всю жизнь как супер-мега-секс-бомбу. А что на выходе? Первые два мужа сами ее бросили, не выдержали заебов.
Третий муж тоже слился и явно не скучает.
А дама превратилась в сухого сверчка.
Раньше хоть выбросы были про "таинственного поклонника-миллионера"  и "роман с неназванным  коллегой", сейчас и этого нет.
Походу созданный образ ничего общего с ней самой не имеет

Я думаю есть у нее не бедные поклонники и далеко не один, секс символ как ни как

+2

1907

#p194739,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я думаю есть у нее не бедные поклонники и далеко не один, секс символ как ни как

Не верю. Она на мели и это всем очевидно. Карьера практически умерла.
Плюс, были бы поклонники, она бы их показала, чисто для поддержки репутации, а то на нее уже смотрят как на сумасшедшую мегеру, которая от злобы и зависти портит жизнь бывшему мужу.
Я думаю что она была просто проектом в руках опытных людей. Ее раскрутили, состригли что могли, а как она начала сдуваться - выбросили. Вот её и несёт течением.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 19:24:21)

+4

1908

#p194744,Посторонним В. написал(а):

Не верю. Она на мели и это всем очевидно. Карьера практически умерла.
Плюс, были бы поклонники, она бы их показала, чисто для поддержки репутации, а то на нее уже смотрят как на сумасшедшую мегеру, которая от злобы и зависти портит жизнь бывшему мужу.
Я думаю что она была просто проектом в руках опытных людей. Ее раскрутили, состригли что могли, а как она начала сдуваться - выбросили. Вот её и несёт течением.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:24:21)

Так ее же отец изначально раскручивал, ну или я не в курсе что там к чему, думала что он

+1

1909

#p194747,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так ее же отец изначально раскручивал, ну или я не в курсе что там к чему, думала что он

Отец только в самом начале, это да. В первые фильмы, вплоть до Хакеров он ее засовывал. А перед Ларой Крофт в нее явно сильно сложились чтобы вылепить диву. Напомню, как она тогда выглядела. Китайский мальчик https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t569854.jpg

+5

1910

#p194752,Посторонним В. написал(а):

Отец только в самом начале, это да. В первые фильмы, вплоть до Хакеров он ее засовывал. А перед Ларой Крофт в нее явно сильно сложились чтобы вылепить диву. Напомню, как она тогда выглядела. Китайский мальчик

Мне она все равно очень нравилась и до Лары Крофт

+3

1911

#p194731,Посторонним В. написал(а):

Имхо, не верю. Не нужны ей дети. Просто в Голливуде есть определенные стереотипы, которые нужны чтобы правильно "продавать звезду". Например фото звёзд с парой на красной дорожке продаются лучше чем без, поэтому все стараются прийти с кем-то, многие нанимают для этого нюпару на наградной сезон .
И дети - это часть промоушена. Джен - любимица домохозяек, как она может не хотеть детей?

Вот тоже такое чувство было всегда, что если б хотела детей, то они б у неё были)

+6

1912

#p194764,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне она все равно очень нравилась и до Лары Крофт

Она была интересной, необычной, но отнюдь не красавицей. Плюс, слабая как актриса.
Правда, надо отдать ей должное, в первые годы карьеры активно искала себя, выбирала интересные роли, например роль детектива в триллере или стервы-теоевелушей. Это потом пошла штамповка.

+4

1913

#p194774,Посторонним В. написал(а):

Она была интересной, необычной, но отнюдь не красавицей. Плюс, слабая как актриса.
Правда, надо отдать ей должное, в первые годы карьеры активно искала себя, выбирала интересные роли, например роль детектива в триллере или стервы-теоевелушей. Это потом пошла штамповка.

А я в восторге от нее молодой была, намного больше чем от нынешних ролей

+1

1914

#p194777,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я в восторге от нее молодой была, намного больше чем от нынешних ролей

Так я и говорю, в молодости она искала,пробовала, и иногда получалось очень неплохо, когда роль получалась в унисон с ее личными тараканами и плюс, когда играла в хорошей команде других актеров. Она и в Забирая жизни очень неплоха, и в Соблазне с Бандеросом.
А потом, как из нее начали лепить звезду, все свелось к двум приемам - прищуренные глаза и раскрытый рот (типа секс) и сползание по стеночке с рыданиями (типа драма). Эти два приема есть почти во всех ее фильмах после второй Лары

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 19:56:23)

+5

1915

#p194780,Посторонним В. написал(а):

Так я и говорю, в молодости она искала,пробовала, и иногда получалось очень неплохо, когда роль получалась в унисон с ее личными тараканами и плюс, когда играла в хорошей команде других актеров. Она и в забирая жизни очень неплоха, и в Соблазне с Бандеросом.
А потом, как из нее начали лепить звезду, все свелось к двум приемам - прищуренные глаза и раскрытый рот (типа секс) и сползание по стеночке с рыданиями (типа драма). Эти два приема есть почти во всех ее фильмах после второй Лары

Ох, в Забирая жизни она хороша) Как актриса- ноль полный, но очень красивая и эффектная

+1

1916

#p194727,Посторонним В. написал(а):

Мишель себя резала не один раз, причем первый раз был в самом начале карьеры,форму скул ей меняли. Официально якобы авария была.
Но она умная женщина и не публичная, что делает ее появление на публике ценным. Таланта весьма скромного, но умеющая найти свою нишу и не боящаяся возрастных ролей. Безусловная дива.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:07:14)

ее возрастную видела во второй части малифисенты (?) злую королеву она там играла, не выглядит молодой, но лицо аккуратное. На нее сейчас королева летиция похожа становится, видать, хирург один)

Отредактировано личное мнение (2023-08-25 20:25:05)

+4

1917

#p194814,личное мнение написал(а):

ее возрастную видела во второй части малифисенты (?) злую королеву она там играла, не выглядит молодой, но лицо аккуратное. На нее сейчас королева летиция похода становится, видать хирург один)

Мишель очень умная женщина, видимо. Она достаточно грамотно распорядилась и своей внешностью и своими прочими данными. Сложные роли не брала, не вытянула бы, но грамотно попала в знаковые картины. И главное, она не надоедала публике.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 20:35:59)

+4

1918

#p194819,Посторонним В. написал(а):

Мишель очень умная женщина, видимо. Она достаточно грамотно распорядилась и своей внешностью и своими прочими данными. Сложные роли не брала, не вытянула бы, но нра отно попала в знаковые картины. И главное, она не надоедала публике.

Она потрясающая. Она мне так нравится в триллере с Харрисоном Фордом, сыграла там отлично. И старую комедию с ней люблю, Замужем за мафией)

+5

1919

#p194824,Радуга написал(а):

Она потрясающая. Она мне так нравится в триллере с Харрисоном Фордом, сыграла там отлично. И старую комедию с ней люблю, Замужем за мафией)

Обожаю ее, она и сейчас прекрасна, и на удивление не видно никаких вмешательств во внешности

+4

1920

#p194834,Непривитый от СПИДа написал(а):

Обожаю ее, она и сейчас прекрасна, и на удивление не видно никаких вмешательств во внешности

Очень грамотный подход. Невероятная дама, да. И сейчас хороша

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы