Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1941

#p194897,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так сама же Водянова и вытащила ее как сестру же

Так я понимаю, проще было свалить все на ужасную Россию и мать, чем ждать, что начнут писать о ее собственной брошенной дочери. Будь первым, чтобы тебе поверили. Классика же, второму всегда приходится оправдываться и доказывать.

+3

1942

#p194931,Ведьмедик Барни написал(а):

Так я понимаю, проще было свалить все на ужасную Россию и мать, чем ждать, что начнут писать о ее собственной брошенной дочери. Будь первым, чтобы тебе поверили. Классика же, второму всегда приходится оправдываться и доказывать.

Там не про ужасную Россию, а про ужасные 90-е. А что тут неправдивого Наталья, в принципе, сказала? И проглотили бы все эту историю, мать у нее явно специфическая женщина, если бы не одно "но". Мать Водяновой не отказалась от ребенка-инвалида, а тут сдала здорового. Не вяжется

+5

1943

#p194925,Радуга написал(а):

Да не стань она звездой, а выйди, например, замуж за обычного дяденьку и нарожай кучу детей где-нибудь в Висконсине или Аризоне- этот фотограф вовек бы про нее не вспомнил. Мало ли через него начинающих моделек прошло?

Это да

+2

1944

#p194935,Радуга написал(а):

Там не про ужасную Россию, а про ужасные 90-е. А что тут неправдивого Наталья, в принципе, сказала? И проглотили бы все эту историю, мать у нее явно специфическая женщина, если бы не одно "но". Мать Водяновой не отказалась от ребенка-инвалида, а тут сдала здорового. Не вяжется

Вас же не сдали в приют в те самые 90-е? И меня не сдали. И среди моих знакомых никого не сдали, даже подружку, у которой была одна мать, работавшая уборщицей. Какие бы ни были времена, отдать своего ребенка непонятно кому и непонятно на каких условиях мало кто решится, и уж тем более по совету несовершеннолетнего ребенка.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-08-25 21:53:09)

+8

1945

#p194939,Ведьмедик Барни написал(а):

Вас же не сдали в приют в те самые 90-е? И меня не сдали. И среди моих знакомых никого не сдали, даже подружку, у которой была одна мать, работавшая уборщицей. Какие бы ни были времена, отдать своего ребенка непонятно кому и непонятно на каких условиях мало кто решится.

Мои родители не подростками были) Я стараюсь не особо осуждать людей, в чьей шкуре я не была, особенно совсем юных. Думаю, на Наталью изрядно надавили мать и бабка, типа, зачем ты себе жизнь гробишь и нам тоже, кто всех кормить будет? Ну, что-то в этом роде. Тем более, у нее только-только забрезжили намеки на карьеру, деньги. И то, это в том случае, если эта девушка, действительно, не является ее сестрой. Маман у Водяновой, судя по всему, очень специфичная дама

+5

1946

Радуга
У меня впечатление, что у Водяновой заливали все за ворот крепко. И вообще, следы умственной отсталости видны.

+6

1947

#p194952,Magdalena5164 написал(а):

Радуга
У меня впечатление, что у Водяновой заливали все за ворот крепко. И вообще, следы умственной отсталости видны.

По ее родственникам все видно, тут и думать не надо, Водянова сама хорошо пьет, водку предпочитала раньше, сейчас не знаю

+4

1948

#p194949,Радуга написал(а):

Мои родители не подростками были) Я стараюсь не особо осуждать людей, в чьей шкуре я не была, особенно совсем юных. Думаю, на Наталью изрядно надавили мать и бабка, типа, зачем ты себе жизнь гробишь и нам тоже, кто всех кормить будет? Ну, что-то в этом роде. Тем более, у нее только-только забрезжили намеки на карьеру, деньги. И то, это в том случае, если эта девушка, действительно, не является ее сестрой. Маман у Водяновой, судя по всему, очень специфичная дама

Так я о том и говорю, что она сама проговаривается. Если бы это была ее сестра, то не ей было принимать решение, ее мнение бы просто не учитывали. В те времена взрослая женщина скорее пошла бы на аборт, чем вынашивать ребенка, чтобы сдать в детдом. Тогда к этому спокойнее относились, никто не проповедовал рожать любой ценой. Зато все были уверены, что после первого аборта детей больше не будет, так что это еще одно предположение в пользу того, что девушка - все-таки ее дочь.

+8

1949

#p194952,Magdalena5164 написал(а):

Радуга

Ну да. Так что, может, действительно, мамашин грех. Спьяну залетела фиг знает от кого, сроки аборта прозевала, получила пиздюлей от бабки, которая и так всех содержала до Натальиного взлета, включая инвалида, и побежала сдавать в детдом. Тут даже правдоподобнее получается: и по срокам, народ подсчитывал, что когда девушка эта родилась, Наталья вроде как в Париже была; и по тому, что аборт вовремя не сделан- такое проще ожидать от сильно пьющей и расплывшейся женщины, чем от тоненькой юной девочки, работающей моделью

+2

1950

Полно примеров когда бросали в 90-е и нулевые детей, из регионов специально в Москву таскались рожать чтоб отказную написать и скрыть, я думаю мамаша Водяновой родила

+2

1951

#p194954,Непривитый от СПИДа написал(а):

По ее родственникам все видно, тут и думать не надо, Водянова сама хорошо пьет, водку предпочитала раньше, сейчас не знаю

Мне тоже знакомая из вашей московской тусовки тогдашней рассказывала, что Водянова с бывшим мужем нормально так пили)))

+2

1952

#p194963,Непривитый от СПИДа написал(а):

Полно примеров когда бросали в 90-е и нулевые детей, из регионов специально в Москву таскались рожать чтоб отказную написать и скрыть, я думаю мамаша Водяновой родила

А чего тогда мамаша оставила дебилку Оксану от неизвестного мужика в семье, а от здорового ребенка отказалась?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 22:12:25)

+7

1953

#p194962,Радуга написал(а):

Ну да. Так что, может, действительно, мамашин грех. Спьяну залетела фиг знает от кого, сроки аборта прозевала, получила пиздюлей от бабки, которая и так всех содержала до Натальиного взлета, включая инвалида, и побежала сдавать в детдом. Тут даже правдоподобнее получается: и по срокам, народ подсчитывал, что когда девушка эта родилась, Наталья вроде как в Париже была; и по тому, что аборт вовремя не сделан- такое проще ожидать от сильно пьющей и расплывшейся женщины, чем от тоненькой юной девочки, работающей моделью

Тоненькая юная девочка всю жизнь рожала как кошка. От Портман начала рожать не в браке и тоже практически в начале карьеры. Что мешало такому же залету случиться раньше?

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 22:15:27)

+5

1954

#p194965,Радуга написал(а):

Мне тоже знакомая из вашей московской тусовки тогдашней рассказывала, что Водянова с бывшим мужем нормально так пили)))

Очень нормально они с лысым мужем откушивали, водочку можно сказать без запивки

+1

1955

#p194971,Посторонним В. написал(а):

А чего тогда мамаша оставила дебилку Оксану от неизвестного мужика в семье, а от здорового ребенка отказалась?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:12:25)

Сразу не оставила, а потом что уж делать? Там всем бабка верховодила, тянула всех материально, помогала. А она из того поколения, которое всегда "что люди скажут?" думает. Плюс, на инвалида детства пособия шли, даже в голодные 90-е, доля в полученной на инвалидку квартире имелась.

+1

1956

#p194982,Радуга написал(а):

Сразу не оставила, а потом что уж делать? Там всем бабка верховодила, тянула всех материально, помогала. А она из того поколения, которое всегда "что люди скажут?" думает. Плюс, на инвалида детства пособия шли, даже в голодные 90-е, доля в полученной на инвалидку квартире имелась.

Они не бедные были, уже миллион свидетельств нашлось что хоть и не шиковали, но и не нуждались. И ни на каком рынке Наталья сама не стояла.
Опять же, я не верю что мать делала бы такие хитрые ходы чтобы отказаться от ребенка. От кого ей таиться? Мужа нет, родители не заругают, репутация гулящей и так есть.

+4

1957

#p194974,Посторонним В. написал(а):

Тоненькая юная девочка всю жизнь рожала как кошка. От Портман начала рожать не в браке и тоже практически в начале карьеры. Что мешало такому же залету случиться раньше?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:15:27)

С Портманом, хоть и залетела до замужества, родила уже в браке старшего ребенка. И к моменту встречи с Портманом она уже вполне себе успешной моделью стала, с рекламами хай-фэшн.
В общем, я, пожалуй, склоняюсь, что девушка- реально сестра, а не дочь Водяновой. От мамани больше такого можно было ожидать, пила, как писали, она не просыхая.

+3

1958

Лысого мужа Водяновой я помню пару раз встречала без нее, они были еще женаты, в Москве встречала, был просто в говно с дружками какими-то, баб клеил стремных при чем и радостно отзывался на свое имя, я мол это, я, просто сегодня отдыхаю, выглядел очень непотребно

+3

1959

#p194991,Радуга написал(а):

С Портманом, хоть и залетела до замужества, родила уже в браке старшего ребенка. И к моменту встречи с Портманом она уже вполне себе успешной моделью стала, с рекламами хай-фэшн.
В общем, я, пожалуй, склоняюсь, что девушка- реально сестра, а не дочь Водяновой. От мамани больше такого можно было ожидать, пила, как писали, она не просыхая.

А я именно поэтому склоняюсь к самой Наталье. Пьющая мамаша скорее всего оставила бы ребенка в семье, и уж точно не стала бы разводить секретность. 
А вот внеплановая беременность начинающей Натальи как раз все обясняет. Могла прощелкать сроки, это несложно в таком возрасте, плюс, вера что после первого же аборта будут проблемы в дальнейшем.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-25 22:28:40)

+2

1960

#p194989,Посторонним В. написал(а):

Они не бедные были, уже миллион свидетельств нашлось что хоть и не шиковали, но и не нуждались. И ни на каком рынке Наталья сама не стояла.
Опять же, я не верю что мать делала бы такие хитрые ходы чтобы отказаться от ребенка. От кого ей таиться? Мужа нет, родители не заругают, репутация гулящей и так есть.

Никаких доказательств небедной жизни я не видела, явно же неблагополучная семья, с пьющей и гулящей женщиной, двумя детьми, один из которых- глубокий инвалид с рождения. И все это- в Нижнем 90-х годов, когда на ладан дышала градообразующая промышленность. Очень богато, поди, жили. На пособие по инвалидности да бабкину пенсию. И прозевать аборт скорее ожирелая алкоголичка могла, чем стройная девушка, у которой появился шанс на другую жизнь. Да и ругать там точно было кому- бабке, которая непутевую дочь содержала с детьми

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы