Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку
Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2
Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку
Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел
Возможно это сообщение начнёт новый том
Но каковы мрази!
ЗасЫпать!
всё золото старой шлюхи
Так-то Аляска тоже в списке *задумчиво точит карандаш
Отредактировано Karma is a BEACH (2022-08-03 11:01:18)
"Украина получила всего 1 млрд евро финансовой помощи от Евросоюза — лишь 10% от обещанного. Остальные 90%, судя по словам замглавы Офиса президента Игоря Жовквы, блокирует Германия. Причем, "блок", судя по всему, поставлен очень крепкий, так как Жовква отметил, что к делу подключился сам Зеленский, "который ведет переговоры со своими партнерами".
С чем же связан такой "демарш" ФРГ? Разгадку дает Bloomberg, где еще в июле вышел материал на данную тему. По информации издания, во-первых, европейцы столкнулись с собственными экономическими проблемами, а во-вторых, не спешат полностью выплачивать обещанные 9 млрд евро, опасаясь их "распила" коррумпированными украинскими чиновниками. То есть в основе всего — не "зрада", а "холодная голова" властей ЕС, реально опасающихся, что на фоне экономического кризиса деньги европейских налогоплательщиков пойдут далеко не на нужды ВСУ и мирных граждан.
И действительно, глупым западное сообщество не назовешь — на протяжении месяцев военного конфликта там (судя по сокращению финансовой помощи) очень внимательно следили не только за единым телемарафоном, организованным ОП, но и за сообщениями о "распиле" гуманитарной помощи и фактах контрабанды переданного Украине оружия. В итоге, Украина получила лишь десятую часть от обещанной финансовой помощи и с остальной ее частью европейцы не спешат, по Офис Президента не позволит нормально функционировать антикоррупционным органам."
ТГ Резидент (укры)
Памятник освободителям Риги после сноса будет полностью уничтожен, заявил мэр латвийской столицы Мартиньш Стакис
Памятник освободителям Риги после сноса будет полностью уничтожен, заявил мэр латвийской столицы Мартиньш Стакис
Даже неловко лайк ставить. Уроды, блять.
Даже неловко лайк ставить. Уроды, блять.
Мне вообще дико , когда начинают памятники сносить и гробить. Не важно кому.Сталину , Брежневу , Дзержинскому и т. д. Зачем? Сначала ставят восхваляют а потом хуякс культ личности. А кто его создал то ? Сами и создавали. Да , тиран. Да сажал. Но это часть нашей же истории. Её не разрушить же. Ну отвезли куда то в неоч людное место раз уж так глаза кровоточат глядя на него. Но воинам освободителям сносить и УТИЛИЗИРОВАТЬ сука какой же зашквар... Ну нам бы продали. Зачем так то...
Мне вообще дико , когда начинают памятники сносить и гробить. Не важно кому.Сталину , Брежневу , Дзержинскому и т. д. Зачем? Сначала ставят восхваляют а потом хуякс культ личности. А кто его создал то ? Сами и создавали. Да , тиран. Да сажал. Но это часть нашей же истории. Её не разрушить же. Ну отвезли куда то в неоч людное место раз уж так глаза кровоточат глядя на него. Но воинам освободителям сносить и УТИЛИЗИРОВАТЬ сука какой же зашквар... Ну нам бы продали. Зачем так то...
Дикие скоты пришли к власти, нео варвары. Необучаемые, неумеющие смотреть в будущее, неблагодарные. Даже не знаю, что меня раздражает и удивляет больше, пляски великих укров или прибалтийские тигры. Ну очевидно же, что не стоит дразнить и оскорблять соседа ядерную державу. Тем более в горячей фазе конфликта, когда красные линии так эфемерны. Но нет. Дурачки будут тыкать палочкой в разьяренного зверя. Мазохисты и клинические идиоты.
В биореактор, пусть перерождаются червями.
Дикие скоты пришли к власти, нео варвары. Необучаемые, неумеющие смотреть в будущее, неблагодарные. Даже не знаю, что меня раздражает и удивляет больше, пляски великих укров или прибалтийские тигры. Ну очевидно же, что не стоит дразнить и оскорблять соседа ядерную державу. Тем более в горячей фазе конфликта, когда красные линии так эфемерны. Но нет. Дурачки будут тыкать палочкой в разьяренного зверя. Мазохисты и клинические идиоты.
В биореактор, пусть перерождаются червями.
Я в последнее время всё чаще восхищаюсь нашими политиками. Вот реально политики с большой буквы.Стараются как то всё урегулировать , выглядят на отлично всегда. Можно любить или не любить Путина , но надо отдать ему должное офицер КГБ всегда офицер КГБ хитрый , умный и дальновидный. Как же было стыдно когда то за алкаша Ельцина . Я не знаю , как относятся украинцы к Зе , но сука когда президент появляется обнюханный на публике , когда ходит в зассатых портках , кроссовках и маечке , когда его советники похожи больше на гопников с семками и пефком из подворотни неужели им не стыдно?
Я в последнее время всё чаще восхищаюсь нашими политиками. Вот реально политики с большой буквы.Стараются как то всё урегулировать , выглядят на отлично всегда. Можно любить или не любить Путина , но надо отдать ему должное офицер КГБ всегда офицер КГБ хитрый , умный и дальновидный. Как же было стыдно когда то за алкаша Ельцина . Я не знаю , как относятся украинцы к Зе , но сука когда президент появляется обнюханный на публике , когда ходит в зассатых портках , кроссовках и маечке , когда его советники похожи больше на гопников с семками и пефком из подворотни неужели им не стыдно?
Приличным наверное стыдно, а стаду образ своего парня заходит. И селюки с семками, и Мельник и прочие ничтожества- это отображение коллективной необразованной, чумной, сумасшедшей окраины. Такие себе архитипические образы парней из нашего двора. Любой простой житель может увидеть себя в этих героях терробороны, слиться с ним, получить надежду и проглаживание своего эго. Если этот гопарь смог- чем я хуже?
Полагаю в силу духовной незрелости и неразвитого кругозора, бешеные жители вна не понимают, насколько гротескно и комично смотрятся их потуги со стороны. Мне вот искренне стыдно, когда я вижу Зеленского в трениках и майке на встрече с белыми господами. За девочку из тик-тока, хвастающуюся зеркальцем за сто рублей, стыдно, за дядьку с колбасой, за все эти пожелания смерти незнакомым людям. Мне стыдно, что мои братья деградировали в Это и не понимают, что их внаглую используют. И как же мне печально видеть, что идёт братоубийственная война на Нашей территории, за нас и наше будущее.
Приличным наверное стыдно, а стаду образ своего парня заходит. И селюки с семками, и Мельник и прочие ничтожества- это отображение коллективной необразованной, чумной, сумасшедшей окраины. Такие себе архитипические образы парней из нашего двора. Любой простой житель может увидеть себя в этих героях терробороны, слиться с ним, получить надежду и проглаживание своего эго. Если этот гопарь смог- чем я хуже?
Полагаю в силу духовной незрелости и неразвитого кругозора, бешеные жители вна не понимают, насколько гротескно и комично смотрятся их потуги со стороны. Мне вот искренне стыдно, когда я вижу Зеленского в трениках и майке на встрече с белыми господами. За девочку из тик-тока, хвастающуюся зеркальцем за сто рублей, стыдно, за дядьку с колбасой, за все эти пожелания смерти незнакомым людям. Мне стыдно, что мои братья деградировали в Это и не понимают, что их внаглую используют. И как же мне печально видеть, что идёт братоубийственная война на Нашей территории, за нас и наше будущее.
ППКС. Политика дело тонкое . И субординацию никто не отменял. Это среди друзей ты можешь тусить в майке и кроссовках , но среди политиков мирового масштаба это нонсенс. Есть этикет. Это как на банкете начать есть курицу руками или откусывать банан. Дома ради бога , но на публике...
Я не считаю их братьями. Всё. Сначала относилась как к больным. Что то пыталась объяснить , предлагала какуюто посильную помощь а потом поняла это лишнее всё.
И я знаю , что есть нормальные , здравомвслящие там. Есть в Одессе , есть в Хпрькове. Знакомая моя вела жж и после 14 года написала. Никакой политики, ни каких вопросов про Крым . Я её зауважала. Даже сейчас она старается не агриться ну по крайней мере на публику в сторис. Хотя проскакивает.
Самое главное все они понимают чья будет победа и сами себе врут и боятся этого знания. Не будет как прежде уже. И это да. печально.
Я так любила новогодние мюзиклы с Сердючкой , Три мушкетёра с Зеленским. А теперь не могу смотреть их. Вот реально подташнивает при первых звуках ..
ППКС. Политика дело тонкое . И субординацию никто не отменял. Это среди друзей ты можешь тусить в майке и кроссовках , но среди политиков мирового масштаба это нонсенс. Есть этикет. Это как на банкете начать есть курицу руками или откусывать банан. Дома ради бога , но на публике...
Я не считаю их братьями. Всё. Сначала относилась как к больным. Что то пыталась объяснить , предлагала какуюто посильную помощь а потом поняла это лишнее всё.
И я знаю , что есть нормальные , здравомвслящие там. Есть в Одессе , есть в Хпрькове. Знакомая моя вела жж и после 14 года написала. Никакой политики, ни каких вопросов про Крым . Я её зауважала. Даже сейчас она старается не агриться ну по крайней мере на публику в сторис. Хотя проскакивает.
Самое главное все они понимают чья будет победа и сами себе врут и боятся этого знания. Не будет как прежде уже. И это да. печально.
Я так любила новогодние мюзиклы с Сердючкой , Три мушкетёра с Зеленским. А теперь не могу смотреть их. Вот реально подташнивает при первых звуках ..
Я полагаю, что нас всех излечит время. Бывшим украинцам придется собирать камни и выкорчевывать ростки зла, нам учиться терпению и принятию этих сверхэмоциональных людей) Естественно кто-то не сможет или кого-то простить будет просто не возможно. Но мы сильные, должны справиться. Это наша земля и наш общий дом.
Пы. Сы. В Канаде, если что, много пустых территорий. Ни на что не намекаю, но почитателям Бандеры где-то, наверное, будут рады.
Я полагаю, что нас всех излечит время. Бывшим украинцам придется собирать камни и выкорчевывать ростки зла, нам учиться терпению и принятию этих сверхэмоциональных людей) Естественно кто-то не сможет или кого-то простить будет просто не возможно. Но мы сильные, должны справиться. Это наша земля и наш общий дом.
Пы. Сы. В Канаде, если что, много пустых территорий. Ни на что не намекаю, но почитателям Бандеры где-то, наверное, будут рады.
пипец ну же! Предатель и убийца Бандера национальный герой. Как так то?
Ведь у 90 % украинцев воевали деды , бабушки и что ? Гитлера суки почитают. Рукалицо. Из них это уже не искоренить
Если что, в Канаде одна из самых больших украинских диаспор, ещё со времён побега коллаборационистов с Украины после ВВII. В т.ч., мх потомков в Правительстве Канады, что, собственно, объясняет их текущее отношение к России.
С другой стороны, свободная земля, конечно, это одно, но надо ещё на что-то жить и где-то работать. Т.е. как раз это всегда основной сдерживающий фактор.
пипец ну же! Предатель и убийца Бандера национальный герой. Как так то?
Ведь у 90 % украинцев воевали деды , бабушки и что ? Гитлера суки почитают. Рукалицо. Из них это уже не искоренить
Они ебаные флюгеры, любящие говно на лопате чтоб умный дядя разложил инфу и в клювик положил. Будут потом волосы в носу рвать, що обманули их, деревенских дурнив, повелись они как кузнец на Оксану на пропаганду. Опять не сами, конечно, а дяди их пидманули, но не суть. Короч если одна пропаганда легко зашла, то и другая, при условии качества продукта, зайдет на это же место. Какая разница кого любить или ненавидеть?(это я про эмоциональных идиотов с вна)) Лишь бы испытать дофаминовые качели.Не все так плохо, короче.
Сохраняю оптимизм)
и где-то работать
Когда это останавливало "богов, спустившихся с небес"?
Про Китай мнение
"Говоря о сотрудничестве России и КНР нужно иметь в виду следующее.
Во-первых - китайцы еще до начала последних событий прекрасно понимали уровень нашей зависимости от них.
Во-вторых - у китайцев нет союзников. Есть противники, вассалы и сателлиты. Если взять новейшую историю нашего сотрудничества с КНР в части оборонки и машиностроения вообще, то Китай всю дорогу отличался предельно прагматичным и эгоистичным подходом, заключая контракты на требовавшихся ему условиях и разрывая их тогда, когда ему это было удобно, невзирая на достигнутые договоренности. Они могли себе это позволить, зная, что мы никуда не денемся и при возникновении очередной надобности будем готовы продолжать сотрудничество, потому что вариантов у нас не вагон. В совместных проектах Китай жестко тянет одеяло на себя, максимизируя свою долю и свою прибыль. Поэтому рост сотрудничества с Турцией и Ираном, поиск альтернативных маршрутов и логистических схем через третьи страны, и тому подобные мероприятия - это единственно возможный путь, так как активизация китайского направления - это попадание в зависимость, которая может в итоге оказаться более тяжелой и всеобъемлющей, чем зависимость от Запада.
Изменится ли что-то в связи с тайваньским инцидентом? Не знаю. Но рассчитывать на то, что Китай сейчас придет и скажет "давайте посотрудничаем против Штатов, мы готовы дать вам больше", - я бы не стал. Потому что мы не знаем оценку с китайской стороны потенциального баланса выгоды, рисков и урона, который ему принесет активизация сотрудничества с Россией, и она может оказаться совсем иной, чем та, что представляется нам.
А так, конечно, сотрудничать с Китаем надо. Особенно если мы можем что-то сложное и дорогое ему дать взамен, а не просто "приходить на рынок" и просить отсыпать нам ништяков за деньги. "
ТГ Кот и кошка Крамника
Я так любила новогодние мюзиклы с Сердючкой , Три мушкетёра с Зеленским
А мне нравился новый служебный роман и сваты.
Тоже как отрезало. Невелика потеря по сути, но всё же.
https://russian.rt.com/world/news/10332 … iya-herson
Шведский телеканал SVT принёс извинения за «неправильный» сюжет о жителях Херсона, которые получили российские паспорта.
Как сообщает Dagens Media, в репортаже от 28 июля жители города плакали от радости, получив российские паспорта.
Зрители сочли этот сюжет пропагандой — наблюдательный совет по радио и телевидению получил 47 жалоб на телеканал.
https://russian.rt.com/world/news/10332 … iya-herson
Шведский телеканал SVT принёс извинения за «неправильный» сюжет о жителях Херсона, которые получили российские паспорта.
Как сообщает Dagens Media, в репортаже от 28 июля жители города плакали от радости, получив российские паспорта.
Зрители сочли этот сюжет пропагандой — наблюдательный совет по радио и телевидению получил 47 жалоб на телеканал.
Хах! а меж тем Херсон то признали российским ! В новый пакет санкций против России включены жители Херсона. Так то!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2