Ещё один умник
Мировая политика и новый беспередел #2
Сообщений 261 страница 280 из 2001
Поделиться2612022-08-13 19:23:53
Поделиться2622022-08-13 19:29:40
Ещё один умник
Дебил не понимает, если что, мы за Урал уйдем, а ваши все там полягут.
Поделиться2632022-08-13 19:43:49
Дебил не понимает, если что, мы за Урал уйдем, а ваши все там полягут.
У него наши не на Украине. И он надеется отсидеться в Америках или Канадах, пока спекутся земляки.
Поделиться2642022-08-13 19:47:44
У него наши не на Украине. И он надеется отсидеться в Америках или Канадах, пока спекутся земляки.
Надеюсь, украинцы насуют ему как следует, ну должны же они очнуться, наконец-то.
Поделиться2652022-08-13 20:13:59
Надеюсь, украинцы насуют ему как следует, ну должны же они очнуться, наконец-то.
Я только на зиму надеюсь. В холоде и голоде прозревают даже самые упоротые.
И любой острый психоз хорош тем, что чем ярче, сильнее его проявление, тем лучше пройдет лечение.
В этом смысле с прибалтийскими тихими шизофрениками будет горазда сложнее)
Поделиться2662022-08-13 20:21:09
В британских кранах нет воды.
Англичане выстроились в длинные очереди за бутылками с водой - из-за жары из кранов в сотнях домов вода больше не идет. При этом во многих районах страны официально объявлена засуха, что означает ограничения на использование воды. Жителей призывают использовать воду только для насущных нужд: питья, готовки и мытья посуды
Поделиться2672022-08-13 20:25:23
Я только на зиму надеюсь. В холоде и голоде прозревают даже самые упоротые.
И любой острый психоз хорош тем, что чем ярче, сильнее его проявление, тем лучше пройдет лечение.
В этом смысле с прибалтийскими тихими шизофрениками будет горазда сложнее)
Не такие уж они тихие, судя по их последним заявлениям. Жгут напалмом, одно заявление краще другого.
Поделиться2682022-08-13 20:29:56
Не такие уж они тихие, судя по их последним заявлениям. Жгут напалмом, одно заявление краще другого.
Это самые буйные в палате, кому таблеточку не дали. Изменить схему лечения)
Поделиться2692022-08-13 20:37:01
Англичане выстроились в длинные очереди за бутылками с водой - из-за жары из кранов в сотнях домов вода больше не идет. При этом во многих районах страны официально объявлена засуха, что означает ограничения на использование воды. Жителей призывают использовать воду только для насущных нужд: питья, готовки и мытья посуды
Лжоти вы, там булки на деревьях растут, а из крана льется джин. Так эмигранты сказали, кому верить, вам, или светлым людям?
Поделиться2702022-08-13 21:03:36
Жителей призывают использовать воду только для насущных нужд: питья, готовки и мытья посуды
Гарри Поттер и орден феникса
Поделиться2722022-08-13 21:54:05
"Новости cancel russians из Франции (всё живое, всё с прямыми свидетелями, из личного общения):
- ребёнку, потомку в пятом поколении русской эмиграции, выразившиму желание вторым языком учить русский (во французской школе все учат два иностранных языка), классный руководитель пояснил, что "все русские плохие";
- другой потомок из того же поколения столкнулся с тем, что весь класс заставили одеться в жовто-блакитное;
- с афиши концерта цыганского ассамбля местная мэрия заставила убрать матрёшку и упоминание о "традиционных русских песнях": остались "цыганские" (да, всё это развесистая клюква, но символично же);
- лагерь Русского студенческого христианского движения (sic!) отказался от русского флага на мачте и от триколора на форменных рубашках (тут надо пояснить: русский триколор присутствовал все 100 лет движения, никогда не спускался; здесь явное ренегатство). Я, кстати, в тех лагерях с 7 до 9 лет бывал и с трепетом помню ежеутреннюю линейку с обращением начальника лагеря: "Дружина, помни девиз" — "За Русь, за Веру". Как быстро всё было профукано...
Паки: такие вот нарративы."
ТГ Cogito ergo sum
Грустно это.
Русский язык во Франции часто берут, потому что он более редкий и проще набрать высокий балл для хороших школ и универов, потому что меньше конкуренция. Часто его учат как раз в продуманных зажиточных около-аристократических или интеллигентных семьях, а-ля как у нас учили раньше французский, но с нацелом на будущее поступление. Я знаю минимум двоих французских французов, которые так делали. И в моем политехе можно было учить русский (а так же китайский и испанский, не считая английского). Русская кафедра, кстати, пользовалась большим спросом, потому что одним из их продающих моментов был «в России самые красивые девушки, увидите на языковой стажировке» и парни-инженеры радостно записывались, чтобы три месяца жить в Новосибирске и учить русский
Поделиться2732022-08-13 22:15:30
всё золото старой шлюхи
Но ведь правду говорят, ну) думаю, что вернётся всё на круги своя, но со временем
Поделиться2742022-08-13 23:38:35
На Украине! Кругом враги!
Бля, ну Таймс, ну ёб вашу маму
Поделиться2752022-08-14 00:33:54
На Украине! Кругом враги!
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу
Поделиться2762022-08-14 02:21:01
всё золото старой шлюхи
Но ведь правду говорят, ну) думаю, что вернётся всё на круги своя, но со временем
не в обиду нашим сибирякам, но я бы не рискнула ни ради каких девушек переть в новосибирск зимой учить русский
мб многое теряю))
Поделиться2772022-08-14 08:25:49
всё золото старой шлюхи
Потому что вы уже знаете. И про русский, и про девушек, и про Новосибирск, а французы ещё нет
Поделиться2782022-08-14 08:57:57
Смотрите кто заговорил
Поделиться2792022-08-14 09:15:20
Смотрите кто заговорил
Ну он еще в мае в Давосе говорил не страдайте хуйней, договаривайтесь с Путиным.
Старик помиривший США и Китай, зря говорить не будет.
Поделиться2802022-08-14 09:22:36
А помывка, например, детей, не говоря уже о взрослых, в насущные нужды не входит?
Отредактировано Любопытство не порок (2022-08-14 09:22:50)