Разбавлю
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Мировая политика и новый беспередел #2

Разбавлю
Так и Вы , милое , как то по своему читаете.
Я Вам пишу что не все войска ввели даже на 1 сотую , а вы пишете -ах, нам всем пришла пизда.)))
Давайте не будем ссориться.
Пусть у каждого останется своё видение этой ситуации.
Я могла бы много чего сюда понаписать. Но есть моменты , которые я не могу озвучить , а есть те, которые и правда и могу , но они принадлежат совсем не информационным источникам)
вот мое сообщение, и я реально считаю, что мы несерьезно относились к опасности и возможным последствиям, как раз отчасти из-за настроений "нам не страшно, у нас все под контролем и еще дофига оружия". И только сейчас начинают население перенастраивать на серьезный лад.
Может это и утка, но я думаю, что нам нужно готовиться к темным временам. И что война пока не кончается и даже не планирует заканчиваться, и чем дальше двигаются наши, тем страшнее западу. Они не дадут нам просто победить, тогда это признание силы РФ и своей слабости, Запад второй раз не допустит чтоб наши до "рейхстага" дошли и надписи там оставили...
Останавливать будут любыми путями, надо быть готовыми.
Заметила, что обновили таблички и памятки по антитеррору, в гипере транслируют по громкоговорителю. Реально, держим ушки на макушке...
Это не все пропало, это сообщение о том, что все быстро просто и без потерь для нас не закончится, и запад использует все возможные варианты, чтоб нам поднасрать, извините. Вплоть до открытого выступления на стороне Украины.
я не уподобляюсь, только вижу что конфликт нарастает и нам достается все больше.
если еще пару месяцев назад над атаками по крымскому мосту хихикали, то теперь это наша реальность. И лепестки в курской области, атаки на штаб ЧМ, взрыв машины с Дарьей Платоновой, риск аварии на Запорожской АЭС. И мы не можем с этим ничего сделать.А что еще будет дальше?
А это сообщение типа не ваше, милое?
Ну я же Вам предложило. Ну давайте не будем ссориться.
Вот смотрите. Допустим ваш муж или сосед электрик. У всего вашего дома вырубился свет. Службы коммунальщиков недоступны. У кого вы спросите что же случилось?
У блогерлв хуёгеров или у того, кто непосредственно имеет к этой ситуации отношение?
)))
На этом думаю наш вопрос исчерпан
без потерь для нас не закончится
о Гоги! Вы хоть ОДИН военный конфликт без потерь знаете? Если да , то моргние 2 раза )))
то мы несерьезно относились к опасности и возможным последствиям
Это вот откуда Вы почерпнули? Все всё знали чем может этот конфликт обернуться и все были готовы. даже у клоуна наркомана в команде КВН было заготовлено несколько шуток чужого авторства на всякий случай. Неужели Вы считаете, что наше правительство настолько глупы, что бы не просчитывать все ходы вперёд ?
о Гоги! Вы хоть ОДИН военный конфликт без потерь знаете? Если да , то моргние 2 раза )))
Это вот откуда Вы почерпнули? Все всё знали чем может этот конфликт обернуться и все были готовы. даже у клоуна наркомана в команде КВН было заготовлено несколько шуток чужого авторства на всякий случай. Неужели Вы считаете, что наше правительство настолько глупы, что бы не просчитывать все ходы вперёд ?
Наше правительство всяко знало о санкциях о русофобии и прочей хуерги типа информационной войны и это факт. Насколько затянется это говно ни знает ни кто! Со всей этой лабудой Россия справляется на ура, а дальше что ещё придумают одному богу известно.
да все кто думал нормально, понимал что будуут и диверсии и атаки, только почему-то серьезно эту информацию начали распространять для населения НЕ особо интересующегося подробностями сво, только сейчас. А если бы мы все были внимательны, то может могли бы избежать многих возгораний. Вот и все.
я в принципе не понимаю возмущения. разговор зашел о том, что английские военные готовятся к войне с РФ, наси стали надеяться что это только пугалки и этого не будет, я написала, что можно не обольщаться и это реально возможно, тк противостояние нарастает. Я не права?
Мне очень хочется верить в лучшее, я, собственно, и верю. Но я знаю людей и поэтому не сильно стараюсь ни в панику, ни в восторг.
Наше правительство всяко знало о санкциях о русофобии и прочей хуерги типа информационной войны и это факт. Насколько затянется это говно ни знает ни кто! Со всей этой лабудой Россия справляется на ура, а дальше что ещё придумают одному богу известно.
Да как не знать про всё это если Темнейший бывший КГБшник )))
Думаю что агентура везде, в каждой стране НАТО и не нато )))
Это говно затянется ровно настолько , как наши войска очистят путь к Крыму так, что бы ни одна блядь туда даже нос не сунула.
Вы же не думаете , что Крым был нами взят просто для прикола вернуть взад свои территории.
Чот я реально устала тут разжёвывать всем понятные вещи...
(((
(((
Могу отправить Вас на детокс, отдохнёте.
Хотите?
Это говно затянется ровно настолько , как наши войска очистят путь к Крыму так, что бы ни одна блядь туда даже нос не сунула.
Вы же не думаете , что Крым был нами взят просто для прикола вернуть взад свои территории.
(((
и крым и Одесса, и возможно Приднестровье.
Сейчас что-то прогнозировать трудно, тем более нам, мы не знает и 1% информации о реальном положении дел. Но я верю в нашу армию! Даже возможно слепо верю и всё!
Дунька Макклауд
Это что ж, по Днепру граница будет?
да все кто думал нормально, понимал что будуут и диверсии и атаки
Будут думаю.по всей территории России будут. Но это сугубо моё ИМХО.
Но Вы , милое , как себе представляете оповестить об этом народ? Чем хохлы от нас внешне отличаются? Ничем. Не следить же за всеми в своём городе и доме круглосуточно? Это с чехами было вроде привычно. А тут знаете ли , ошибочки могут выйти.
Для меня был самый страшный взрыв в Волгограде перед НГ. Я живу далеко от Волгограда, но тем не менее. Новый Год. Праздник. Ёлка,мишура и горе.
Это был единственный НГ когда меня накрыло горем. Бедой. Страхом.
Отредактировано Дунька Макклауд (2022-08-22 15:56:59)
(((
Милое, Крым вообще не брали. В плане военного действия. Тут все просто , он всегда как и весь юго-восток Украины был пророссийским регионом . Там хуева туча лет стоял флот вмф рф и его местоположение терять нельзя ни при каких условиях. Вот майданулись укры и под все это дело замутили референдум иначе был бы пиздец. Ато распространилось бы не только на донбас но и на Крым
Могу отправить Вас на детокс, отдохнёте.
Хотите?
Вы админ. У Вас есть право отправить меня даже нахуй с этого форума. Как я могу возражать ?
Канцлер ФРГ Олаф Шольц отверг подозрения в причастности к налоговым махинациям в рамках так называемого дела Cum Ex в своих показаниях перед следственной комиссией парламента Гамбурга, сообщает в пятницу, 19 августа, немецкое издание Die Welt.
"Я не оказывал никакого влияния на ход налоговых разбирательств с (банком) M.M.Warburg. В рамках налогового процесса не было никакого политического вмешательства", — заявил глава правительства ФРГ.
"Я повторю это предельно ясно. Любые обвинения являются домыслами и инсинуациями. Эти предположения не подтверждаются никем и ничем", — продолжил Шольц.
По словам канцлера, он не имел "какого-либо подробного представления" о специфике рассматриваемой налоговой процедуры, когда занимал пост первого бургомистра города Гамбурга.
Глава правительства ФРГ выступал перед комитетом в качестве свидетеля в рамках продолжающегося расследования коррупционного скандала, произошедшего в 2016 году. Как стало известно после череды расследований, проведенных и опубликованных немецкими СМИ в 2018 году, налоговые органы Гамбурга в указанный период отказались от требования о возврате 47 млн евро банком M.M.Warburg в связи со сделками, связанными с покупкой и продажей акций.
Суть аферы состояла в том, что в ходе перепродажи крупного пакета акций компании в день выплаты ей дивидендов, несколько участников мошеннической схемы одновременно обращались в налоговые органы Германии с целью получения компенсации за якобы уплаченные налоги. Таким образом, сразу несколько людей получали справку, дающую право на налоговый вычет. Как следствие, налог с дивидендов в размере 25% выплачивался однократно, в то время как средства за якобы уплаченные налоги государство возвращало дважды или несколько раз.
В 2016 году налоговые органы Гамбурга потребовали от частного гамбургского банка M.M.Warburg вернуть по сделкам о возврате 47 млн евро в рамках дела Cum Ex, однако спустя несколько дней отказались от взыскания. Поскольку в указанный период Шольц занимал пост главы региона, следствие инициировало проверку с целью определить, имел ли место факт политического влияния на налоговые органы.
Вдобавок, в феврале 2022 года гамбургский юрист Герхард Штрате подал заявление в городскую прокуратуру в отношении Шольца "по подозрению в пособничестве в уклонении от уплаты налогов". Однако Генеральная прокуратура отклонило данное заявление, назвав его необоснованным и подтвердив тем самым точку зрения прокурора Гамбурга, который ранее отказался возбуждать уголовное дело против действующего канцлера.
Несмотря на то, что Шольц был вызван на сегодняшнее заседание следственной комиссии парламента Гамбурга в качестве свидетеля, федеральная оппозиция использовала факт участия канцлера в целях его дискредитации. Дополнительным неудобным обстоятельством, играющим против Шольца, являются детали хода парламентского расследования, проходившего несколько лет назад. Тогда выяснилось, что Шольц в своих показаниях умолчал о встрече с руководством банка именно в те дни, когда городские налоговые органы требовали возврата налогов. После того, как следователям попали дневники сооснователя M.M.Warburg, Шольц признал факт встреч.
"К сожалению, я должен признать, что я не верю ни единому слову канцлера", — заявил в преддверии заседания глава оппозиционного Христианско-демократического союза (ХДС) Фридрих Мерц в интервью газете Handelsblatt.
"Это совершенно невероятно, если Шольц якобы не может вспомнить о деталях столь серьезного скандала, который разразился в его собственном городе. Вряд ли в Германии найдется кто-то, кто поверит в многочисленные провалы в памяти у Шольца", — резюмировал Мерц.
Как отмечает таблоид Bild, в ходе сегодняшнего заседания Шольц остался верен своей тактике: политик ответил на более чем 40 вопросов словами о том, что он якобы "не помнит" о тех или иных подробностях, связанных с делом. В этой связи один из членов следственной комиссии, депутат земельного парламента от ХДС, даже призвал подвергнуть канцлера гипнозу, чтобы "разрешить проблему с многочисленными провалами в памяти".
Думаю, теперь совершенно ясно, что англосаксы держат Адольфа Шольца за вымя, и он делает всё, что ему прикажут из Фашингтона и Лондона. Тут и "Канцлер-акт" не требуется - достаточно банковских документов с доказательствами невинных шалостей Адольфа Шольца и его подельников.
Это пиздец как страшно, начиная от взрыва в переходе на Пушкинской и заканчивая Дашей. И хочется, чтоб закончилось скорее и долгим миром
Отредактировано незначительные жирки (2022-08-22 16:23:12)
Вы админ. У Вас есть право отправить меня даже нахуй с этого форума. Как я могу возражать ?
Милое, никто никого не отправляет. Вы же сами пишете, что устали. Я всего лишь предложила.
Мне вообще было удивительно, что столько народу в Израиле поддержало Украину.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика » Мировая политика и новый беспередел #2