Нашенький дипломат
Путин стал первым мировым лидером, поздравившим Карла III со вступлением на британский престол, пишет Telegraph
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2
Нашенький дипломат
Путин стал первым мировым лидером, поздравившим Карла III со вступлением на британский престол, пишет Telegraph
Нашенький дипломат
И смысл? Карла его Гитлером в 14 году называл, сейчас британские спецы ВСУ тренируют и направляют, а англичанка гадит и гадит. А он , точнее его помощники, бегут с поздравлениями в первых рядах. Не понимать таких политессов.
Ещё скорбь первому передать, ну ладно, а поздравление врагу... Слишком тонко, я не улавливаю.
И смысл? Карла его Гитлером в 14 году называл, сейчас британские спецы ВСУ тренируют и направляют, а англичанка гадит и гадит. А он , точнее его помощники, бегут с поздравлениями в первых рядах. Не понимать таких политессов.
Ещё скорбь первому передать, ну ладно, а поздравление врагу... Слишком тонко, я не улавливаю.
Да правильно всё делает. Он великодушный, мудрый и вежливый, выше всяких там оскорблялок Собаки лают, караван идёт, вежливость остаётся вежливостью. Для англичан тем более - это признак, ну как бы сказать, класса и достоинства
Нашенький дипломат
Погодите, наши инобляди местные гордо перечислили только всяких Шольцов врети телеграф!
Да правильно всё делает. Он великодушный, мудрый и вежливый, выше всяких там оскорблялок Собаки лают, караван идёт, вежливость остаётся вежливостью. Для англичан тем более - это признак, ну как бы сказать, класса и достоинства
Ну тут же нужно учесть все составляющие. У англичан свое общественное мнение, у нас наше. Нас тут с треском выперли из Изюмов, обманули на сделке с зерном, испортили праздник в Москве. А он вежливо пошел поздравлять своих главных врагов первым! Я теряюсь в непонимании, но я сужу с точки зрения "наших бьют". Мне интересы "что скажет графиня Марья Ивановна в англиях" монохуйственны, а вот что скажет глубинный норот, таскающий сейчас каштаны из огня на фронтах, важно, и очень даже.
Я вчера весь день провела, читая жалобы, боль и охуение военных корреспондентов и просто воюющих людей. Все, мягко говоря, прихуели открытию колеса, с которого можно увидеть изюм, салютам и прочему. А теперь, вместо того, чтобы обратить внимание на настоящие проблемы, посылается поздравление главному геополитическому врагу в первых рядах. Ещё раз пишу, не понимать, слишком сложная для меня многоходовочка, не вывезу.
И да, это сейчас у меня эмоции говорят, а не разум.
Как по мне, я бы вместо поздравления Карлу калибром засадила по одному маленькому охуевшему острову. В первых рядах. Тоже салют. А потом забралась бы на колесо это проклятое повыше и смотрела, как догорает Тауэр. Но это эмоции, да.
Ну тут же нужно учесть все составляющие. У англичан свое общественное мнение, у нас наше. Нас тут с треском выперли из Изюмов, обманули на сделке с зерном, испортили праздник в Москве. А он вежливо пошел поздравлять своих главных врагов первым! Я теряюсь в непонимании, но я сужу с точки зрения "наших бьют". Мне интересы "что скажет графиня Марья Ивановна в англиях" монохуйственны, а вот что скажет глубинный норот, таскающий сейчас каштаны из огня на фронтах, важно, и очень даже.
Я вообще не думаю, что он старался быть первым, так получилось. Мож вообще поставил отложенную отправку позавчера
И все равно считаю, что войны войнами, но это показатель благородства (которого у нынешнего короля видимо немного, если он позволяет себе всех неугодных называть гитлером). Пусть хоть один останется дипломатичным и с достоинством, если вокруг одна быдлота.
Я думаю, что если руководствоваться эмоциями, то мы будем как страны ЕС, стреояющие себе в ноги.
Что не отменяет ахуя от происходящего, конечно
Немного подумав, добавлю. Мало того, что мы выше этого. Так ещё и если Чарли правда считает Путина Гитлером, то назначение он ему ещё и подобосрал ну это как в детстве в др просыпаешься в предвкушении, а тебя первой поздравила какая-то нелюбимая троюродная тетя по телефону))
Я тоже одобряю (кому нужно моё оцм, ну ладно ), если бы он надутый и обиженный сидел как бука и не поздравил выглядело бы это глупо точно
Неугомонные
Неугомонные
Вполне возможно. Польша не единственная страна в ЕС, которая теоретически может их требовать от Германии. Зима приближается, каждый за себя.
Неугомонные
Они же там ещё и Чехии предъявили - землю, говорят, нам назад возвращайте. Решили, наверно, что попытка не пытка, где-нибудь да выгорит дело)))
Это жуткая дурка, но так мило
Немного подумав, добавлю. Мало того, что мы выше этого. Так ещё и если Чарли правда считает Путина Гитлером, то назначение он ему ещё и подобосрал ну это как в детстве в др просыпаешься в предвкушении, а тебя первой поздравила какая-то нелюбимая троюродная тетя по телефону))
Тогда получается, что Чарли поздравил Гитлер и подарил ослиный пенис, надо же их куда-то распихнуть)
Зрада для Турляндии, не иначе как за наебки с зерном для Эрдогаши...
В Египте с конца сентября, когда отмечается высокий туристический сезон, намерены ввести использование рубля. Об этом сообщает туроператор TEZ Tour со ссылкой на египетский ЦБ.
«Согласно информации от Центрального банка Египта, имеющейся в распоряжении TEZ Tour, с конца сентября 2022 года российский рубль будет включен в список валют, используемых в стране», — приводит РИА Новости заявление.
Отмечается, что введение рубля положительно повлияет на поток российских туристов в Египет.
а кстати, что там в Карабахе сегодня? чёт в унисон началось, не к добру всё это
а кстати, что там в Карабахе сегодня? чёт в унисон началось, не к добру всё это
Азербайджан обвинил армянские вооружённые формирования в нарушении договорённостей по Карабаху.
На фоне обвинений в регулярных обстрелах территории Азербайджана, в Баку полагают, что могут провести новую военную операцию в регионе с целью ликвидации армянских вооружённых формирований. По данным азербайджанских СМИ, территория страны начиная с 1 сентября уже несколько раз подвергалась обстрелам со стороны армянских вооружённых формирований, что является нарушением достигнутых договорённостей и может привести к новому вооружённому конфликту. Об этом сообщает азербайджанское издание Haqqin.az.
На данный момент известно о том, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов распорядился пресекать любые провокации, что вполне может свидетельствовать о том, что Баку рассматривает возможность проведения новой военной операции в регионе.
«В Карабахе до сих пор орудуют незаконные формирования армянских военнослужащих, число которых – и это подтверждают информированные источники – продолжает расти. Настораживает и то, что приостановлен процесс изъятия у незаконных армянских формирований тяжелой техники. А это значит, что Армения до сих пор не отказалась от планов сохранить военный контроль над частью территорий Азербайджана. То есть, потерпев сокрушительное поражение в ходе 44-дневной войны и имея весьма ограниченные возможности, Ереван тем не менее по-прежнему стремится продолжать оккупационную политику. Министр обороны Закир Гасанов распорядился в ходе совещания с командованием армии строго пресекать любые провокации как на армяно-азербайджанской границе, так и в районах, подконтрольных российским миротворческим силам. Из чего следует, что азербайджанская армия готова провести спецоперацию по полной нейтрализации незаконных армянских формирований, действующих на суверенной территории Азербайджана», - сообщает издание Haqqin.az.
Специалисты не исключают, что в Баку действительно могут воспользоваться обстрелами своих территорий для того, чтобы начать новую военную операцию в Карабахе.
Подробнее на: https://avia.pro/news/azerbaydzhan-ugro … v-karabahe
Азербайджанские войска открыли интенсивный огонь в направлении армянских населенных пунктов Сотка, Горис и Джермук на юго-востоке страны из артиллерийский орудий и крупнокалиберного оружия, заявил пресс-секретарь Минобороны Армении Арам Торосян в Facebook (компания Meta, владелец соцсети, признана экстремистской и запрещена в России).
Силы Азербайджана также применяют БПЛА, утверждают в министерстве. Торосян призвал не публиковать видео с перестрелками. Около 01:00 мск он сообщил, что боевые действия продолжаются и пообещал, что Минобороны будет предоставлять информацию по мере развития ситуации.
В информационном штабе Нагорного Карабаха заявили, что ситуация на линии соприкосновения относительно спокойная, передает портал News.am/
В свою очередь, Минобороны Азербайджана заявило о «масштабной диверсии» со стороны армянских сил на границе двух стран и подготовке Еревана к «широкомасштабной военной провокации». По данным министерства, армянские войска в ночь на 13 сентября заминировали районы и пути снабжения между позициями азербайджанской армии. Кроме того, говорилось в сообщении, ряд азербайджанских позиций были обстреляны, из-за чего погибли люди, был нанесен ущерб военной инфраструктуре. В целях предотвращения провокационных действий, говорится в сообщении министерства, «принимаются ответные меры».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/09/2022/ … 391c07bd30
Отредактировано Точка паники (2022-09-13 02:25:37)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2