Леди дорогие, а Беспощадному пиарщику доверять можно?
Я доверяю, они обычно адекватные и честно пишут и про проебы тоже. Ну и выставили это не только они
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2
Я доверяю, они обычно адекватные и честно пишут и про проебы тоже. Ну и выставили это не только они
Но как-то странно. В твиттере этой газеты эту новость опубликовали два дня назад. И никто это особо не обсуждает. Мб это какое-то шведское издание типа 7 дней?
А я давно ещё читала, что одна из главных целей - не допустить сотрудничества и мирного существования Германии и России. Так как Россия богата ресурсами, а Германия - производственными мощностями. И вместе они могут нехило так ударить по экономике сша. Поэтому последние и делают все возможное, чтобы не допустить объединения России и Германии в такой союз.
Это вы тик токи предлагали снимать как два раза в день моемся горячей водой)?
Может начнём)? И про отопление тоже)
Отопления у нас ещё нет
На улице плюс 30
Им и телевидение ограничивают?
Ну русские каналы заблокированы
Плюс экономить электричество нужно
Орда ещё летом предлагала в качестве аргументов в переговорах просто показывать, как набираем ванную горячей воды - и сразу её спускаем))
цЫнизьм высшей пробы, скажу я вам))
Жаль, что в этом году грибов нет, а то я могла бы снимать видео, как я их в трёх водах Варю, чтоб не отравиться
Млять!))) Вот это поворот:))
Нахой он там нужен, тварь труличная.
А ничего, что шос типа «анти нато» и он в нато?
Да когда его подобные мелочи смущали? И вашим, и нашим, и споем, и спляшем. Интересна теперь реакция США.
Да когда его подобные мелочи смущали? И вашим, и нашим, и споем, и спляшем. Интересна теперь реакция США.
Подлечить бы ему многожопие
Отопления у нас ещё нет
На улице плюс 30
Аааа))) вы на югах))) у меня есть отопление круглый год) так что могу приступать к съёмкам)
Отредактировано Квартиры денег (2022-09-18 08:01:50)
Вот меня тоже мучает вопрос, у него ничего не треснет от такой раскоряки)
Аааа))) вы на югах))) у меня есть отопление круглый год) так что могу приступать к съёмкам)
Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 08:01:50)
Правильно
Пусть завидуют
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на закрытой встрече своей партии сделал ряд заявлений о событиях на Украине.
▪️«Война на Украине может продолжаться до 2030 года».
▪️Вина за полномасштабные боевые действия лежит на Западе. Военные действия изначально были локальными, но вмешался Запад и сделал конфликт глобальным.
▪️«Украина по итогу может потерять треть или даже половину своей территории».
▪️Вводя ограничения, Европа «стреляет себе в ногу»: зимой может остановиться до 40% европейской промышленности
А вот кто на празднике важен и нужен и приглашен. Это не узкоглазые, которых терпят из милости, а потом, по давней колониальной привычке оставляют ждать в прихожей, а более нужные, а, значит кошерные демократические режимы.
"🇸🇦🇬🇧Новость от том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман отправится в Лондон в воскресенье, чтобы отдать дань уважения королеве Елизавете II, вызвала недовольство у правозащитников.Причина такой реакции заключается в убийстве и расчленении журналиста Хашогги в посольстве Саудовской Аравии (2018 г.).
26 сентября 2019 года Мухаммед бен Сальман признал свою ответственность за инцидент с убийством журналиста, но при этом заявил, что не был осведомлен о происходящем.
«Наследному принцу не должно быть позволено быть частью этого траура и не должно быть позволено запятнать ее [королевы] память, а также использовать время траура для поиска легитимности и нормализации»,- сказала Сенгиз, невеста убитого журналиста.
Следует отметить, что недавно благотворительная организация короля Карла III получила пожертвование от братьев Бен Ладен."
@oldGBR
у них же было видео с Трасс по этому поводу, когда они на поклон к саудитам катались - что мол, россия государство преступник и мы с ними не работаем, при этом саудиты тоже совершили преступление, но им можно, мол? она сделала тупое лицо и уверено ответила "да"
она сделала тупое лицо
А можно сделать ещё более тупое лицо, чем сейчас? Однако)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2