США не видят действий со стороны РФ, которые говорили бы о подготовке к использованию ядерного оружия — госсекретарь США Блинкен
Я думала, оно на постоянном боевом дежурстве, разве нет? Какие действия они хотят увидеть? Распечатывание приказа?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2
США не видят действий со стороны РФ, которые говорили бы о подготовке к использованию ядерного оружия — госсекретарь США Блинкен
Я думала, оно на постоянном боевом дежурстве, разве нет? Какие действия они хотят увидеть? Распечатывание приказа?
как ржавульки начищают
Мне кажется это на языке дипломатии звучит так: мы расчехлять яо ради 404 точно не будем.
Типо не видят они угрозы как бы говорит о том что и они сидят на попе ровно.
Отредактировано Квартиры денег (2022-09-30 21:13:30)
думаю, к нему туда на интервью приезжают. А как иначе?)
Не знаю. И их пускают к нему на свиданки? Странно как-то.
Отредактировано Квартиры денег (2022-09-30 21:26:00)
Путин и тут купил всех
Не. Не пачка неразменных рублей.
Целое поле цветиков-семицветиков.
— США вынесли на голосование в СБ ООН проект резолюции с осуждением референдумов в Донбассе.
— Россия наложила вето на резолюцию США и Албании в Совбезе, не признающую итоги референдумов в новых регионах РФ.
На этом все
— США вынесли на голосование в СБ ООН проект резолюции с осуждением референдумов в Донбассе.
— Россия наложила вето на резолюцию США и Албании в Совбезе, не признающую итоги референдумов в новых регионах РФ.
На этом все
китай, индия, бразилия и габон воздержались, остальные были за
вот и поговорили
китай, индия, бразилия и габон воздержались, остальные были за
вот и поговорили
Ну надо же хоть как-то зп отрабатывать
А есть ли сейчас цивилизованная страна, в которой реально власть народа. Мне кажется, такого в принципе быть не может. Нет президента? Королевы? Верховного вождя? Будет собрание условной Госдумы. И это снова некоторые люди, которые, как известно, ровнее других.
Поправьте, если я ошибаюсь
Есди будет реально решать весь народ - мы не договоримся никогда. Даже коллектив из 10 человек не сможет найти единого мнения, устраивающего всех. И что - каждый раз голосовать? Потом поколения сменяться - и снова голосовать? Утопия.
Есди будет реально решать весь народ - мы не договоримся никогда. Даже коллектив из 10 человек не сможет найти единого мнения, устраивающего всех.
Вот сейчас все участники родительских чатов подняли за вас 0,5 коньяка (извините, сентябрь, навеяло)
Вот сейчас все участники родительских чатов подняли за вас 0,5 коньяка (извините, сентябрь, навеяло)
Поэтому я в чатах исповедую замаскированный тоталиторизм) с пеоиодическим предложением передачи полномочий несогласным элементам, а так же вкраплениями демократии в виде опросов вконтакте (шикарная вещь, избавляет от однотипных "мы за" в количестве 30 штук).
Есди будет реально решать весь народ - мы не договоримся никогда. Даже коллектив из 10 человек не сможет найти единого мнения, устраивающего всех. И что - каждый раз голосовать? Потом поколения сменяться - и снова голосовать? Утопия.
ну вон в швейцарии так. постройка каждого моста решается рассылкой бюллетеней гражданам с брошюркой тезисов «за» и «против»
поэтому теперь швейцария уже не нейтральная, а саудиты вытаскивают оттуда свои деньги от греха подальше
вдогонку к новостям о том, что трасс вообще пропала с радаров "PM missing"
Реально власти народа не существует в принципе, мне кажется)) чтоб это понять, достаточно Фукидида почитать - уроженца родины демократии. Когда правитель (Перикл) хороший, то и демократия хороша. Как только к власти пришел слабак (Клеон) так все и посыпалось, быстренько переродившись в олигархат. И никакой демос сделать ничего не смог
демократия она как дед мороз. прикольная сказка для тех, кто еще не подрос, но не более.
Режиссер монтажа ещё живой?)))
он уже на границе с Россией наверное 😆 просит убежища
Ахахах! Зачётный рисунок!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2