Как бы не кинулся горло перегрызать((
Вот и я о том же, радует то, что нашенький с ним и сам справится.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2
Как бы не кинулся горло перегрызать((
Вот и я о том же, радует то, что нашенький с ним и сам справится.
Ой, че будет
Владимир Путин и Владимир Зеленский дали согласие приехать на саммит G20, который состоится в ноябре на Бали. Это будет их первое появление на одной площадке с начала военного конфликта
Отредактировано инсайд отважных людей (Сегодня 20:07:13)
Наш его затроллит да и всё
Наш его затроллит да и всё
- Мальчик, ты чей?))
Ой, че будет
Владимир Путин и Владимир Зеленский дали согласие приехать на саммит G20, который состоится в ноябре на Бали. Это будет их первое появление на одной площадке с начала военного конфликта
Отредактировано инсайд отважных людей (Сегодня 20:07:13)
а при чем там зеленский? украина не член 20ки
а при чем там зеленский? украина не член 20ки
А он теперь в каждой бочке - затычка))) человек года - не кот начхал:)
А он теперь в каждой бочке - затычка))) человек года - не кот начхал:)
действительно, чёй-то я
надеюсь хоть майку постирает
О, говорят, не будет Зеленского. Эх. США не пустило.
- Мальчик, ты чей?))
Водочку принеси!
Эх, обломали все. Я думала будет у Зели #сказочноебали. А пиндосы обломали.
Отредактировано Кремлевская халатность (2022-10-07 22:45:47)
действительно, чёй-то я
надеюсь хоть майку постирает
Зря надеетесь, я думаю.
О, говорят, не будет Зеленского. Эх. США не пустило.
он бы и так демонстративно отказался бы, потребовав исключить Пу из делегатов.
а то мы не знаем их методы
извините у меня нет ссылки. но там это. французы сделали то, что умеют лучше всего - забастовали в наверное самое неудачное время за всю историю работники нефтеперерабатывающих заводов это пять! даже круче забастовок поездов во время летних отпусков. талант не пропьёшь
путин что ли купил?
странно, что не зеленский 🤡
про главную в украинском центре в палате политики украины
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу приветствовал взрыв на Крымском мосту, предположив, что за этим стоит украинский спецназ.
"Эстония, безусловно, приветствует это и поздравляет украинские подразделения специального назначения, которые, вероятно, стоят за этой операцией", - сказал Рейнсалу порталу Delfi. Эстонский министр напомнил, что киевские власти давно называли Крымский мост возможной целью удара.
Ебанись моя черешня
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу приветствовал взрыв на Крымском мосту, предположив, что за этим стоит украинский спецназ.
"Эстония, безусловно, приветствует это и поздравляет украинские подразделения специального назначения, которые, вероятно, стоят за этой операцией", - сказал Рейнсалу порталу Delfi. Эстонский министр напомнил, что киевские власти давно называли Крымский мост возможной целью удара.
Ебанись моя черешня
Можно подумать, кто-то сомневался, что он рад. Еще немного, и я тоже начну радоваться, когда вся Эстония перейдет на свечи.
Любопытство не порок
А вот так:
Депутат сейма Польши от фракции левых Роберт Бедронь назвал "бальзамом на сердце" новости о подрыве Крымского моста
Любопытство не порок
А вот так:
Депутат сейма Польши от фракции левых Роберт Бедронь назвал "бальзамом на сердце" новости о подрыве Крымского моста
Взорванный мост в чужой стране как главная радость в жизни. Так бы за граждан своих радели.
Любопытство не порок
А вот так:
Я с ними рядом выросла, так что они меня не удивляют.
Ебанись моя черешня
Сразу видно , что человек очень дальновидный
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #2