Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Финансы 💰

Финансы 💰

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

Карты, деньги два ствола
Окунемся в мир финансовой взаимопомощи. У кого есть, что сказать - скажите. За глупость и наивность вопросов какашками не кидаемся, вобщем все, как обычно)

Отредактировано мимокрокодилл (2022-08-26 14:02:34)

+6

121

#p471212,Орк Обыкновенный написал(а):

Вообще то это порубочный билет называется. Вам не кажется что порой вы лезете туда в чем не имеете не малейшего понятия. Уверяю, что половина жителей ближайшей к вам деревни именно так и строились. Но для вас это отчего то скрижали откровения.

Если тебе кажется, то надо креститься. Я прекрасно знаю кто и как строился и кто почем стройматериалы покупал. И почем я их сама себе покупала.
И знаю цены во всех перечисленных мною регионах.

0

122

#p471215,Нога Кремля написал(а):

Если тебе кажется, то надо креститься. Я прекрасно знаю кто и как строился и кто почем стройматериалы покупал. И почем я их сама себе покупала.
И знаю цены во всех перечисленных мною регионах.

Да вы просто краевед :D
Жаль что краеведам не ведомо о существовании ленточных распиловочных станков которые стоят как подержанная малолитражка, но то такое

Отредактировано Орк Обыкновенный (Вчера 17:31:25)

0

123

#p471208,Орк Обыкновенный написал(а):

Да лядна, тех кто на обочине зарабатывал было в разы больше чем с клетчатыми сумками. Да и сумчатые не брезговали лир подработать. Да и с маникюром в союзе попроще было без фанатизма. То ли дело сейчас - смотрю и думаю как они жопу то моют

А вы статистику в те годы вели вместо того, чтобы зарабатывать?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Финансы 💰