Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

#p63271,атлантическая слюна написал(а):

аслагендер. Пол основан на Аслане из Хроник Нарнии! Почувствуйте себя царственным, сильным, могущественным - много уверенности в своем поле.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

+2

242

#p63300,Квартиры денег написал(а):

Это вот насколько людям делать не хрен было чтобы сидеть ломать голову и вот это вот всё выдавливать из своего мозга(.

С языка сняли. 21 век, новейшие технологии, куча инфы и возможностей, а эти существа все свою письку разглядывают и пытаются сочинить самоназвание, чтобы среди прочих нитакусь оказаться самым-самым нитакусей. Когда не смог эволюционировать выше уровня младшей ясельной группы.

+15

243

#p63319,Дочь кремлеботского полка написал(а):

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

мой любимчик. я бы сказала, тянет на халат, а в подпись расшифровка :D

+3

244

потом принесу букву б

― Кошмар какой-то, когда это кончится? Мой бандит один дома заперт.
― А сколько ему лет?
― Семь уже.
― А, ну пока мы отсюда выберемся, ему стукнет все восемь, а то и десять. И не боитесь одного оставлять?

+3

245

+4

246

#p63773,Ночной Светильник написал(а):

ой бляяяя
я с таким не полечу.

+7

247

#p63773,Ночной Светильник написал(а):

Бля
Ну это пиздец
Я уже и не знаю, как это комментировать

+10

248

Интересно, а я могу оскорбиться и подать в суд за такое потрясение? Или оскорблю этим чуйства всяких пидорасов?

+11

249

#p63781,Ахулио на даче написал(а):

Интересно, а я могу оскорбиться и подать в суд за такое потрясение? Или оскорблю этим чуйства всяких пидорасов?

У меня младший сын громкий и всегда невовремя. Вот он бы точно оскорбил их чувства в какой-то момент. И пошли бы мы пешком...

+11

250

#p63781,Ахулио на даче написал(а):

Если вы какое-нибудь иное распиаренное меньшинство, которое тоже на слуху - то да, можно, чисто ради любопытства, какая повесточка какую заборет.

+9

251

Ашкеназ
Та не, я самое угнетаемое меньшинство сейчас - белая гетеросексуальная русская женщина))

+20

252

#p63818,Ахулио на даче написал(а):

белая гетеросексуальная русская женщина

надо вот это вот раскачивать, все ж таки женщина, почему русскую женщину угнетают, избегают, оскорбляют и тд

+9

253

¿-гендер, который нельзя описать на английском. эксклюзивен для латиносов 

хороший задел на инклюзию, одобряю

абимегендер. Гендерная идентичность глубокая и бесконечная. Может использоваться сам по себе или как префикс для описания другого пола (abimegirl, abimeagender и т. д.). От старофранцузского — относящееся к «бездне», от латинского a — «без» byssos «дно».

когда ванильки из вк открыли для себя гендерную теорию

абсоргендер. Гендерная идентичность, на которую сильно влияют окружающие люди. Например, абсоргендерный человек будет чувствовать себя более женственным в окружении женщин или более мужественным в окружении мужчин.
Если определенный пол оказывает более сильное влияние на идентичность человека, он может использовать эту идентичность в качестве префикса (абсор-мальчик, абсор-небинарный и т. д.).

эстетигендер. Гендерный опыт, который является производным от эстетики или ее воплощением.

аффектугендер. Пол, на который влияет нейродивергенция, особенно колебания настроения, например. ощущение себя мальчиком во время депрессивных эпизодов и ощущение полудевочки во время эутимических эпизодов.
Примечание: только для людей с расстройствами настроения и расстройствами личности.
От латинского affus (чувствовать).

ещё немного инклюзивненьких полов

аслагендер. Пол основан на Аслане из Хроник Нарнии! Почувствуйте себя царственным, сильным, могущественным - много уверенности в своем поле.

арифмогендер. Пол числа. Он может варьироваться от любого числа / с, положительных, отрицательных, десятичных знаков, дробей и т. Д.

аудиогендер. чем чаще вы слышите о каком-то гендере, тем больше им становитесь.

не путать с абсоргендером и ...

аэрогендер. Когда пол человека в значительной степени зависит от его окружения и / или атмосферы, которая может состоять из большого количества вещей (например, кто они вокруг, их уровень комфорта, температура, погода, время дня / года). , так далее.)

и это только на букву А и выборочно!
потом принесу букву б ))

Я читала с таким лицом
https://i.imgur.com/szByvtI.gif

И это только буква А

+8

254

+1

255

#p63827,Karma is a BEACH написал(а):

Я читала с таким лицом

И это только буква А

Я вами горжусь: я не осилила, бросив читать после ¿-гендера. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif

+7

256

#p63779,Медведь-эмигрант написал(а):

Бля
Ну это пиздец
Я уже и не знаю, как это комментировать

А никак. Ебнулись все в геометрической прогрессии. Если так пойдёт, природа сотрёт нас в порошок своими ли силами, либо сами себя истребим.

+8

257

#p63983,Точка паники написал(а):

так вот зачем они массово топят за электрокары. понятно

но на самом деле у меня зла не хватает из-за этого взрыва. даже не в контексте продажи газа и терроризма, не впервой. а именно лицемерия этой всей климатической повестки.

+7

258

вы-таки не поверите, но Билл Гейтс гораздо более реалистичен, чем политиканы

"Билл Гейтс дал Блумбергу большую дозу реальности в новом интервью. Он говорит, что призывы к людям радикально изменить свой образ жизни, говоря им, чтобы они ели жуков и перестали владеть красивыми вещами, никому не помогают, и что нереально ожидать, что кто-то согласится с этим — и что государственные решения (то есть авторитаризм в северокорейском стиле) тоже не ответ.

Он также сказал, что теории Запада о решениях в области «зеленой» энергетики, направленных на снижение его зависимости от российской энергии, — полная чепуха и в ближайшее время не изменится.

Не ожидал, что он будет голосом разума в этом."

+6

259

А это фейк/не фейк, может кто в курсе?

«Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом» — Жопез Боррель, глава МИД ЕС.

+3

260

#p64960,Ночной Светильник написал(а):

А это фейк/не фейк, может кто в курсе?

(((((( фейк по ходу! Все геюги которые хотели ходить на парады и жить очком на показ итак там, а кто окнорм сидят дома в тепле

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел