Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

+8

262

#p64996,мимокрокодилл написал(а):

Случится когда-нибудь Содом с Гоморрой и все заново начнется. Или не начнется.

+5

263

#p65002,Варун написал(а):

Случится когда-нибудь Содом с Гоморрой и все заново начнется. Или не начнется.

Я чувствую, что за этими бессмысленными действиями, вредящими обществу и государству прослеживается определенная цель. Люди, руководящие хаосом и безумием предельно рациональны. Расчёт движет всеми их действиями, хотя фактор неуправляемости процессами тоже не стоит исключать.

+7

264

#p65012,мимокрокодилл написал(а):

Я чувствую, что за этими бессмысленными действиями, вредящими обществу и государству прослеживается определенная цель. Люди, руководящие хаосом и безумием предельно рациональны. Расчёт движет всеми их действиями, хотя фактор неуправляемости процессами тоже не стоит исключать.

Интересно слетать на космолёте, лет так на 30-40-50 вперед и посмотреть, какие тамоча повестки теперь. Может быть был Джихад против машин и все опять силами мысли живут. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/9449/9449_original.gif

+7

265

#p65020,Варун написал(а):

Интересно слетать на космолёте, лет так на 30-40-50 вперед и посмотреть, какие тамоча повестки теперь. Может быть был Джихад против машин и все опять силами мысли живут.

А представьте, попадете вы в антиутопию, норот ходит в розовом и голубом и отвергает мат любые специи? Скушно и монотонно ест пасту из муравьев и носит одежду из переработанного пластика. Дети из инкубаторов, размножение только для избранных, учителя- роботы, книг нет, интернета тоже нет, из развлечений- петь хором осанну верховному правителю Илонне Маск и участвовать в лотерее за право лично увидеть верховного жреца/жрицу. Эвтаназия входит в ОМС, кто подзадержался, лишается пайка и доступа к умновизору, Как быстро вы на реактивной тяге полетели бы в наш современный нестабильный адок?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79530.gif

+7

266

#p65033,мимокрокодилл написал(а):

А представьте, попадете вы в антиутопию, норот ходит в розовом и голубом и отвергает мат любые специи? Скушно и монотонно ест пасту из муравьев и носит одежду из переработанного пластика. Дети из инкубаторов, размножение только для избранных, учителя- роботы, книг нет, интернета тоже нет, из развлечений- петь хором осанну верховному правителю Илонне Маск и участвовать в лотерее за право лично увидеть верховного жреца/жрицу. Эвтаназия входит в ОМС, кто подзадержался, лишается пайка и доступа к умновизору, Как быстро вы на реактивной тяге полетели бы в наш современный нестабильный адок?

Я больше в Скайнет верю.)

+4

267

#p65101,Варун написал(а):

Я больше в Скайнет верю.)

Тоже тема. Кстати Кличко Шварцнеггер тут на днях выдал жару:
"Арнольда Шварцнеггера раскритиковали после посещения музея Освенцима. Актер посещал музей в среду, 28 сентября. После экскурсии  Шварценеггер написал фразу I’ll be back («Я еще вернусь») в книге отзывов музея. Слова главного героя фильма «Терминатор», вызвали возмущение у поляков."
Вернётся, он, блять. Надсмотрщиком или абажуром?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t870767.jpg
Да, я охуел, и что?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66245.png

+7

268

#p65125,мимокрокодилл написал(а):

"Арнольда Шварцнеггера раскритиковали после посещения музея Освенцима. Актер посещал музей в среду, 28 сентября. После экскурсии  Шварценеггер написал фразу I’ll be back («Я еще вернусь») в книге отзывов музея. Слова главного героя фильма «Терминатор», вызвали возмущение у поляков."

Да, я охуел, и что?

принесу сам автограф)

+6

269

#p65125,мимокрокодилл написал(а):

Да, я охуел, и что?

Да, Арни напорол йухни. Потом его пресс-служба отшучивалась, типа, это он имел ввиду, что еще приедет. В концлагерь, да! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/44378.png

+7

270

#p65127,Варун написал(а):

Да, Арни напорол йухни. Потом его пресс-служба отшучивалась, типа, это он имел ввиду, что еще приедет. В концлагерь, да!

Очинь его там рады будут видеть, прям заждались. Вишенкой идёт происхождение Арни, которое он не скрывает. Так в каком качестве он планирует возвращение? Что-то дети и внуки нацистов подразгулялись, я скажу. Мирные времена и отсутствие должных репрессий внесли таки сумятицу в их неокрепшее либидо понимание момента и нюансов. Или они уже гордиться начали предками, я не пойму.

+9

271

#p65133,мимокрокодилл написал(а):

Очинь его там рады будут видеть, прям заждались. Вишенкой идёт происхождение Арни, которое он не скрывает. Так в каком качестве он планирует возвращение? Что-то дети и внуки нацистов подразгулялись, я скажу. Мирные времена и отсутствие должных репрессий внесли таки сумятицу в их неокрепшее либидо  понимание момента и нюансов. Или они уже гордиться начали предками, я не пойму.

Так реваншистов всегда много было, только рот у них на замке. Если мигранты начнут раскачивать Германию, к примеру, то может вылезут из под лавки истинные арийцы.

+6

272

#p65139,Варун написал(а):

Так реваншистов всегда много было, только рот у них на замке. Если мигранты начнут раскачивать Германию, к примеру, то может вылезут из под лавки истинные арийцы.

Уже мне кажется активно вылезают. Пока на уровне маргиналов, но фашизм, как европейское явление, никуда надолго не исчезал и не исчезнет в никуда. Демонизация и расчеловечивание евреев русских сейчас это что? А это тот самый реваншизм. Не смогли на поле боя, будем плевать в спину, пока не утонет.

+9

273

#p65143,мимокрокодилл написал(а):

Уже мне кажется активно вылезают. Пока на уровне маргиналов, но фашизм, как европейское явление, никуда надолго не исчезал и не исчезнет в никуда. Демонизация и расчеловечивание евреев русских сейчас это что? А это тот самый реваншизм. Не смогли на поле боя, будем плевать в спину, пока не утонет.

Потом все по-новой. Посмотрим на это.

+2

274

ну пиздец. не зря русские в калифорнии зовут его говнюшей

+7

275

У меня есть знакомая пара: двое взрослых мужчин. Живут себе спокойно вместе, внешне один выглядит как работяга, второй - типичный офисный работник. В гейпарадах не участвуют, никакой пропаганды не ведут. Меня их ориентация не смущает, потому что никакого вреда от них нет, в отличие от гетеросексуальных мужчин, практикующих насилие в семье.

+8

276

#p65222,атлантическая слюна написал(а):

Я таки очень сильно извиняюсь, но как это будет выглядеть на практике?
Пятилетняя Мэри прибегает в клинику и просит сделать её Джоном - и ей это дело организуют в тот же вечер?
Или таки Мэри отправят на обследование, что ей это надо?

+6

277

"Таких детей новый закон защищает от преследования, задержания и изъятия из семей. Он распространяется как на период проведения самой операции, так и на предшествующий ей курс гормональной терапии. Кроме того закон ограждает от преследования тех, кто сопровождает таких детей для проведения операций, в том числе приезжающих из других штатов. А информацию о них передавать в другие регионы будет запрещено»
Хорошо подстраховались.
Реакция:
"Последнее время по понятным причинам постоянно думаю, существует ли в принципе способ уничтожить США. Страна на другом конце планеты, за двумя океанами, сверху Канада, снизу Мексика, первая в мире экономика, доллар... никак, если подумать.

Но может и не надо их пытаться уничтожить извне. Достаточно самим продержаться в изоляции от них пару десятилетий. Пока вырастут и пойдут в политику измененные. А дальше они сами все сделают. Красную кнопку бы еще от них спрятать куда-нибудь. "
Anzim

+11

278

Но родителям же потом и отправят счёт за операцию?) это у них такой план, ещё не все американцы сидят на долговой игле?)

+7

279

#p65247,Хештегмуж написал(а):

Но родителям же потом и отправят счёт за операцию?) это у них такой план, ещё не все американцы сидят на долговой игле?)

я думаль тама все по страховке? тч вроде типа должны в страховую отправлять. интересно, а страховка включает, ммм, косметику? ну типа виниры/сиськи/смену пола? никогда не задавалась этим вопросом. да и про страховку, по правде, только из хауса да анатомии страсти знаю)))

+4

280

#p65250,rumpelstiltskin написал(а):

я думаль тама все по страховке? тч вроде типа должны в страховую отправлять. интересно, а страховка включает, ммм, косметику? ну типа виниры/сиськи/смену пола? никогда не задавалась этим вопросом. да и про страховку, по правде, только из хауса да анатомии страсти знаю)))

Да я тоже только по слухам знаю)) но если страховка будет покрывать полностью, то да. Но страховки может и не быть, не думаю, что она у всех есть.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел