Повесточка и новый беспредел
Сообщений 261 страница 280 из 2001
Поделиться2622022-10-01 15:39:24
Случится когда-нибудь Содом с Гоморрой и все заново начнется. Или не начнется.
Поделиться2632022-10-01 15:55:49
Случится когда-нибудь Содом с Гоморрой и все заново начнется. Или не начнется.
Я чувствую, что за этими бессмысленными действиями, вредящими обществу и государству прослеживается определенная цель. Люди, руководящие хаосом и безумием предельно рациональны. Расчёт движет всеми их действиями, хотя фактор неуправляемости процессами тоже не стоит исключать.
Поделиться2642022-10-01 16:42:02
Я чувствую, что за этими бессмысленными действиями, вредящими обществу и государству прослеживается определенная цель. Люди, руководящие хаосом и безумием предельно рациональны. Расчёт движет всеми их действиями, хотя фактор неуправляемости процессами тоже не стоит исключать.
Интересно слетать на космолёте, лет так на 30-40-50 вперед и посмотреть, какие тамоча повестки теперь. Может быть был Джихад против машин и все опять силами мысли живут.
Поделиться2652022-10-01 17:09:02
Интересно слетать на космолёте, лет так на 30-40-50 вперед и посмотреть, какие тамоча повестки теперь. Может быть был Джихад против машин и все опять силами мысли живут.
А представьте, попадете вы в антиутопию, норот ходит в розовом и голубом и отвергает мат любые специи? Скушно и монотонно ест пасту из муравьев и носит одежду из переработанного пластика. Дети из инкубаторов, размножение только для избранных, учителя- роботы, книг нет, интернета тоже нет, из развлечений- петь хором осанну верховному правителю Илонне Маск и участвовать в лотерее за право лично увидеть верховного жреца/жрицу. Эвтаназия входит в ОМС, кто подзадержался, лишается пайка и доступа к умновизору, Как быстро вы на реактивной тяге полетели бы в наш современный нестабильный адок?
Поделиться2662022-10-01 20:27:44
А представьте, попадете вы в антиутопию, норот ходит в розовом и голубом и отвергает мат любые специи? Скушно и монотонно ест пасту из муравьев и носит одежду из переработанного пластика. Дети из инкубаторов, размножение только для избранных, учителя- роботы, книг нет, интернета тоже нет, из развлечений- петь хором осанну верховному правителю Илонне Маск и участвовать в лотерее за право лично увидеть верховного жреца/жрицу. Эвтаназия входит в ОМС, кто подзадержался, лишается пайка и доступа к умновизору, Как быстро вы на реактивной тяге полетели бы в наш современный нестабильный адок?
Я больше в Скайнет верю.)
Поделиться2672022-10-01 21:36:28
Я больше в Скайнет верю.)
Тоже тема. Кстати Кличко Шварцнеггер тут на днях выдал жару:
"Арнольда Шварцнеггера раскритиковали после посещения музея Освенцима. Актер посещал музей в среду, 28 сентября. После экскурсии Шварценеггер написал фразу I’ll be back («Я еще вернусь») в книге отзывов музея. Слова главного героя фильма «Терминатор», вызвали возмущение у поляков."
Вернётся, он, блять. Надсмотрщиком или абажуром?
Да, я охуел, и что?
Поделиться2682022-10-01 21:40:09
"Арнольда Шварцнеггера раскритиковали после посещения музея Освенцима. Актер посещал музей в среду, 28 сентября. После экскурсии Шварценеггер написал фразу I’ll be back («Я еще вернусь») в книге отзывов музея. Слова главного героя фильма «Терминатор», вызвали возмущение у поляков."
Вернётся, он, блять. Надсмотрщиком или абажуром?Да, я охуел, и что?
принесу сам автограф)
Поделиться2692022-10-01 21:41:11
Вернётся, он, блять. Надсмотрщиком или абажуром?Да, я охуел, и что?
Да, Арни напорол йухни. Потом его пресс-служба отшучивалась, типа, это он имел ввиду, что еще приедет. В концлагерь, да!
Поделиться2702022-10-01 21:52:23
Да, Арни напорол йухни. Потом его пресс-служба отшучивалась, типа, это он имел ввиду, что еще приедет. В концлагерь, да!
Очинь его там рады будут видеть, прям заждались. Вишенкой идёт происхождение Арни, которое он не скрывает. Так в каком качестве он планирует возвращение? Что-то дети и внуки нацистов подразгулялись, я скажу. Мирные времена и отсутствие должных репрессий внесли таки сумятицу в их неокрепшее либидо понимание момента и нюансов. Или они уже гордиться начали предками, я не пойму.
Поделиться2712022-10-01 22:06:21
Очинь его там рады будут видеть, прям заждались. Вишенкой идёт происхождение Арни, которое он не скрывает. Так в каком качестве он планирует возвращение? Что-то дети и внуки нацистов подразгулялись, я скажу. Мирные времена и отсутствие должных репрессий внесли таки сумятицу в их неокрепшее либидо понимание момента и нюансов. Или они уже гордиться начали предками, я не пойму.
Так реваншистов всегда много было, только рот у них на замке. Если мигранты начнут раскачивать Германию, к примеру, то может вылезут из под лавки истинные арийцы.
Поделиться2722022-10-01 22:12:30
Так реваншистов всегда много было, только рот у них на замке. Если мигранты начнут раскачивать Германию, к примеру, то может вылезут из под лавки истинные арийцы.
Уже мне кажется активно вылезают. Пока на уровне маргиналов, но фашизм, как европейское явление, никуда надолго не исчезал и не исчезнет в никуда. Демонизация и расчеловечивание евреев русских сейчас это что? А это тот самый реваншизм. Не смогли на поле боя, будем плевать в спину, пока не утонет.
Поделиться2732022-10-01 22:29:04
Уже мне кажется активно вылезают. Пока на уровне маргиналов, но фашизм, как европейское явление, никуда надолго не исчезал и не исчезнет в никуда. Демонизация и расчеловечивание евреев русских сейчас это что? А это тот самый реваншизм. Не смогли на поле боя, будем плевать в спину, пока не утонет.
Потом все по-новой. Посмотрим на это.
Поделиться2742022-10-02 08:46:36
ну пиздец. не зря русские в калифорнии зовут его говнюшей
Поделиться2752022-10-02 09:23:16
У меня есть знакомая пара: двое взрослых мужчин. Живут себе спокойно вместе, внешне один выглядит как работяга, второй - типичный офисный работник. В гейпарадах не участвуют, никакой пропаганды не ведут. Меня их ориентация не смущает, потому что никакого вреда от них нет, в отличие от гетеросексуальных мужчин, практикующих насилие в семье.
Поделиться2762022-10-02 09:27:39
Я таки очень сильно извиняюсь, но как это будет выглядеть на практике?
Пятилетняя Мэри прибегает в клинику и просит сделать её Джоном - и ей это дело организуют в тот же вечер?
Или таки Мэри отправят на обследование, что ей это надо?
Поделиться2772022-10-02 09:31:38
"Таких детей новый закон защищает от преследования, задержания и изъятия из семей. Он распространяется как на период проведения самой операции, так и на предшествующий ей курс гормональной терапии. Кроме того закон ограждает от преследования тех, кто сопровождает таких детей для проведения операций, в том числе приезжающих из других штатов. А информацию о них передавать в другие регионы будет запрещено»
Хорошо подстраховались.
Реакция:
"Последнее время по понятным причинам постоянно думаю, существует ли в принципе способ уничтожить США. Страна на другом конце планеты, за двумя океанами, сверху Канада, снизу Мексика, первая в мире экономика, доллар... никак, если подумать.
Но может и не надо их пытаться уничтожить извне. Достаточно самим продержаться в изоляции от них пару десятилетий. Пока вырастут и пойдут в политику измененные. А дальше они сами все сделают. Красную кнопку бы еще от них спрятать куда-нибудь. "
Anzim
Поделиться2782022-10-02 10:03:13
Но родителям же потом и отправят счёт за операцию?) это у них такой план, ещё не все американцы сидят на долговой игле?)
Поделиться2792022-10-02 10:07:42
Но родителям же потом и отправят счёт за операцию?) это у них такой план, ещё не все американцы сидят на долговой игле?)
я думаль тама все по страховке? тч вроде типа должны в страховую отправлять. интересно, а страховка включает, ммм, косметику? ну типа виниры/сиськи/смену пола? никогда не задавалась этим вопросом. да и про страховку, по правде, только из хауса да анатомии страсти знаю)))
Поделиться2802022-10-02 10:12:06
я думаль тама все по страховке? тч вроде типа должны в страховую отправлять. интересно, а страховка включает, ммм, косметику? ну типа виниры/сиськи/смену пола? никогда не задавалась этим вопросом. да и про страховку, по правде, только из хауса да анатомии страсти знаю)))
Да я тоже только по слухам знаю)) но если страховка будет покрывать полностью, то да. Но страховки может и не быть, не думаю, что она у всех есть.