Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 301 страница 320 из 2001

301

Обожаю такое, норот голосует ногами, а плюшевые мишки недоумевают, как это так, нас, таких милых, не хотят поддерживать рублем, как жи таг?

+2

302

#p65751,мимокрокодилл написал(а):

Обожаю такое, норот голосует ногами, а плюшевые мишки недоумевают, как это так, нас, таких милых, не хотят поддерживать рублем, как жи таг?

я хотела посмотреть, мне нравились предыдущие комедии этих авторов. но мой толерантный европейский алкаш сказал, что ему противно :D

а ещё у нас ещё по городу висят афиши, там типа два мужика со спины в джинсах, в центре их жопы, и тот, что покрасивее-понакачаннее засунул руку в задний карман другого, а другому некомфортно. по сюжету там типа мужик который до седых мудей пытался найти себе женщину, а потом молодой накаченный гей объяснил ему, кто он. так вот мой алкаш от них демонстративно отворачивается :rofl:

+5

303

#p65825,атлантическая слюна написал(а):

я хотела посмотреть, мне нравились предыдущие комедии этих авторов. но мой толерантный европейский алкаш сказал, что ему противно 

а ещё у нас ещё по городу висят афиши, там типа два мужика со спины в джинсах, в центре их жопы, и тот, что покрасивее-понакачаннее засунул руку в задний карман другого, а другому некомфортно. по сюжету там типа мужик который до седых мудей пытался найти себе женщину, а потом молодой накаченный гей объяснил ему, кто он. так вот мой алкаш от них демонстративно отворачивается

Не, я про всякие гейские, квир и прочие дела свою норму толерантности пересмотрела. Одно дело за художественным фильмом приходить, и утолять жажду синефильства, другое дело повесточку из всех щелей терпеть, это уже слишком. Я, если ошибусь с фильмом, просто ухожу с сеанса или закрываю вкладку. Раньше продвижение меньшинств было мягче и вкрадчивее. А щас грубо прут на пролом, как советские дуболомы. Сюжеты считываются на раз, такая неприкрытая пропаганда прёт, просто жуть. Если совсем нехуй будет смотреть, вернусь к истокам. Годара пересмотрю, Бертолуччи, Стоуна. Да хоть немое кино, а не эту вот жуть.

Про этот фильм ничего не скажу, не смотрела и не интересовалась. Мне просто эта подача, что в фильме все геи(лесбиянки, квиры, черные, инвалиды) не зашла. Раньше я на условного Аль Пачино шла, а щас что, в фильме все педики и он про педиков? Да охуеть.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-03 20:15:30)

+5

304

Германия решила самоубиться сразу, не дожидаясь зимы, похоже.

+8

305

#p66316,Ашкеназ написал(а):

Германия решила самоубиться сразу, не дожидаясь зимы, похоже.

Неплохо разогреются ребята и без нашего газа).

+10

306

#p66324,Варун написал(а):

Неплохо разогреются ребята и без нашего газа).

Сгорел сарай, гори и хата

+7

307

Вы думаете это ещё дно? Добавлю немного ада

+2

308

🤔 В британском графстве Суррей полицейские без ордера вломилась в дом к женщине-католичке и арестовали ее за критику в интернете гендерных нововведений. Женщину арестовали на глазах у своих четырех детей.

А что вы хотели? Великобритания — оплот мировой демократии и свободы слова.

Подписаться на 360

+12

309

+4

310

#p67009,атлантическая слюна написал(а):

Да погодите вы, я до сих пор еще нервно икаю, что моя любимая Гаечка, которую я обожала за крутизну и умение разбираться в технике, превратилась в многоматку, да еще и от Вжика господипрости ((( почему не Чип или Дейл? почему не Рокфор? Я б ей даже Толстопуза, наверное, простила, но блин, муха?!

+16

311

#p67018,So Li написал(а):

Да погодите вы, я до сих пор еще нервно икаю, что моя любимая Гаечка, которую я обожала за крутизну и умение разбираться в технике, превратилась в многоматку, да еще и от Вжика господипрости ((( почему не Чип или Дейл? почему не Рокфор? Я б ей даже Толстопуза, наверное, простила, но блин, муха?!

у меня тоже после гаечки пропала вера в людей, не прощу! как они вообще додумались до вжика

+7

312

#p67018,So Li написал(а):

Ахаха, напомнили про Гаечку. Я помню это обсуждение на Пикабу и полное охеревание даже мужиков, кем является Вжик и почему Гаечка родила от него. :-)))

+5

313

Гаечка это моя травма, но я взрослая и справилась с этим https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t691322.jpg

+7

314

#p66549,мимокрокодилл написал(а):

Вы думаете это ещё дно? Добавлю немного ада

остановите землю, я сойду https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/768762.gif

0

315

#p67159,Хештегмуж написал(а):

Гаечка это моя травма, но я взрослая и справилась с этим

А могли бы как принц Харя пойти во все тяжкие. Травма же, вот такой рубец

+1

316

#p67159,Хештегмуж написал(а):

Гаечка это моя травма, но я взрослая и справилась с этим

Это по аналогии прекрасная грозная драконша и осел. Я периодически размышляю о том, как у них родились драконоослы, естественным путем или все таки через ЭКО. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37424.gif

+7

317

Варун
Я за естественный

+3

318

#p67193,мимокрокодилл написал(а):

А могли бы как принц Харя пойти во все тяжкие. Травма же, вот такой рубец

Куда уж мне до калалевской семьи))

Варун
Не хочу об этом думать))) но если мир будет и дальше катиться в тартарары, то будут убеждать, что случка осла с драконом ващет естественно, а что естественно, то не безобразно)

+5

319

#p67230,инсайд отважных людей написал(а):

Варун
Я за естественный

Ой, до чего техника дошла).

+1

320

https://i.imgur.com/JqY3Rrg.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел