Обожаю такое, норот голосует ногами, а плюшевые мишки недоумевают, как это так, нас, таких милых, не хотят поддерживать рублем, как жи таг?
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 301 страница 320 из 2001
Поделиться3012022-10-03 16:06:21
Поделиться3022022-10-03 18:30:59
Обожаю такое, норот голосует ногами, а плюшевые мишки недоумевают, как это так, нас, таких милых, не хотят поддерживать рублем, как жи таг?
я хотела посмотреть, мне нравились предыдущие комедии этих авторов. но мой толерантный европейский алкаш сказал, что ему противно
а ещё у нас ещё по городу висят афиши, там типа два мужика со спины в джинсах, в центре их жопы, и тот, что покрасивее-понакачаннее засунул руку в задний карман другого, а другому некомфортно. по сюжету там типа мужик который до седых мудей пытался найти себе женщину, а потом молодой накаченный гей объяснил ему, кто он. так вот мой алкаш от них демонстративно отворачивается
Поделиться3032022-10-03 20:12:56
я хотела посмотреть, мне нравились предыдущие комедии этих авторов. но мой толерантный европейский алкаш сказал, что ему противно
а ещё у нас ещё по городу висят афиши, там типа два мужика со спины в джинсах, в центре их жопы, и тот, что покрасивее-понакачаннее засунул руку в задний карман другого, а другому некомфортно. по сюжету там типа мужик который до седых мудей пытался найти себе женщину, а потом молодой накаченный гей объяснил ему, кто он. так вот мой алкаш от них демонстративно отворачивается
Не, я про всякие гейские, квир и прочие дела свою норму толерантности пересмотрела. Одно дело за художественным фильмом приходить, и утолять жажду синефильства, другое дело повесточку из всех щелей терпеть, это уже слишком. Я, если ошибусь с фильмом, просто ухожу с сеанса или закрываю вкладку. Раньше продвижение меньшинств было мягче и вкрадчивее. А щас грубо прут на пролом, как советские дуболомы. Сюжеты считываются на раз, такая неприкрытая пропаганда прёт, просто жуть. Если совсем нехуй будет смотреть, вернусь к истокам. Годара пересмотрю, Бертолуччи, Стоуна. Да хоть немое кино, а не эту вот жуть.
Про этот фильм ничего не скажу, не смотрела и не интересовалась. Мне просто эта подача, что в фильме все геи(лесбиянки, квиры, черные, инвалиды) не зашла. Раньше я на условного Аль Пачино шла, а щас что, в фильме все педики и он про педиков? Да охуеть.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-03 20:15:30)
Поделиться3042022-10-04 13:43:18
Германия решила самоубиться сразу, не дожидаясь зимы, похоже.
Поделиться3052022-10-04 14:02:40
Германия решила самоубиться сразу, не дожидаясь зимы, похоже.
Неплохо разогреются ребята и без нашего газа).
Поделиться3062022-10-04 16:08:12
Неплохо разогреются ребята и без нашего газа).
Сгорел сарай, гори и хата
Поделиться3072022-10-05 09:40:40
Вы думаете это ещё дно? Добавлю немного ада
Поделиться3082022-10-05 21:59:29
🤔 В британском графстве Суррей полицейские без ордера вломилась в дом к женщине-католичке и арестовали ее за критику в интернете гендерных нововведений. Женщину арестовали на глазах у своих четырех детей.
А что вы хотели? Великобритания — оплот мировой демократии и свободы слова.
Подписаться на 360
Поделиться3102022-10-06 07:06:40
Да погодите вы, я до сих пор еще нервно икаю, что моя любимая Гаечка, которую я обожала за крутизну и умение разбираться в технике, превратилась в многоматку, да еще и от Вжика господипрости ((( почему не Чип или Дейл? почему не Рокфор? Я б ей даже Толстопуза, наверное, простила, но блин, муха?!
Поделиться3112022-10-06 07:40:53
Да погодите вы, я до сих пор еще нервно икаю, что моя любимая Гаечка, которую я обожала за крутизну и умение разбираться в технике, превратилась в многоматку, да еще и от Вжика господипрости ((( почему не Чип или Дейл? почему не Рокфор? Я б ей даже Толстопуза, наверное, простила, но блин, муха?!
у меня тоже после гаечки пропала вера в людей, не прощу! как они вообще додумались до вжика
Поделиться3122022-10-06 09:51:36
Ахаха, напомнили про Гаечку. Я помню это обсуждение на Пикабу и полное охеревание даже мужиков, кем является Вжик и почему Гаечка родила от него. ))
Поделиться3142022-10-06 10:52:15
Вы думаете это ещё дно? Добавлю немного ада
остановите землю, я сойду
Поделиться3152022-10-06 11:34:42
Гаечка это моя травма, но я взрослая и справилась с этим
А могли бы как принц Харя пойти во все тяжкие. Травма же, вот такой рубец
Поделиться3162022-10-06 12:34:20
Гаечка это моя травма, но я взрослая и справилась с этим
Это по аналогии прекрасная грозная драконша и осел. Я периодически размышляю о том, как у них родились драконоослы, естественным путем или все таки через ЭКО.
Поделиться3172022-10-06 12:41:06
Варун
Я за естественный
Поделиться3182022-10-06 12:47:10
А могли бы как принц Харя пойти во все тяжкие. Травма же, вот такой рубец
Куда уж мне до калалевской семьи))
Варун
Не хочу об этом думать))) но если мир будет и дальше катиться в тартарары, то будут убеждать, что случка осла с драконом ващет естественно, а что естественно, то не безобразно)
Поделиться3192022-10-06 12:48:55
Варун
Я за естественный
Ой, до чего техника дошла).