@Колдун-рептилоид я вообще не в курсе , что это за «известные» лицедеи
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 341 страница 360 из 2001
Поделиться3422022-10-09 17:25:08
@Колдун-рептилоид я вообще не в курсе , что это за «известные» лицедеи
Так они все актеры одной роли. Рэдклифф пытался в артхаус, но даже там оказался нахер никому не нужен, Грина слили практически сразу, он пытается бултыхаться, но безуспешно. Пожалуй, больше всего из троицы повезло Уотсон, ее на волне популярности потащили в разные проекты, тем более она по феминизму жестко упарывалась и оказалась в тему. Но после провала в "Красавице и чудовище" слили и её. Не знаю, какой гений додумался поставить на самую певческую роль абсолютно непоющую Эмму, которую даже автотюном не вытащили. Ну и играла она там отвратно.
По большому счету Малфои и Полумна тоже оказались не у дел, но приняли это достойно. "Люциус" изредка где-то снимается, "Драко" ушел в музыку. "Полумна" также занимается собой. Хайпиться на травле Роулинг никто из них не стал.
Поделиться3432022-10-09 19:19:02
Ага, определить гендерную принадлежность человека по непостоянному признаку, причем еще и довольно неприятному, отличная мысль. Вот живет такая девочка - а хоп, до полового созревания она не девочка. Потом ладно, с первыми месячными разрешили женщиной считаться. Забеременела - снова выпала из рядов. Ну а после менопаузы, видимо, вообще бесполое существо.
Актеры - мега-неблагодарные ублюдки. Кто б знал Рэдклиффа, Уотсон и Грина, не сыграй они те самые роли? Самое ироничное, что травить писательницу, на чьем труде они, собственно, нажились и наживаются до сих пор, побежали киношные "добрыши" - Гарри, Гермиона, Рон и примкнувший к ним Ньют. А против травли высказались исполнители ролей Полумны, отца и сына Малфоев и Волдеморт ))
О, это просто мега ирония, да.
Все силы добра оказались редким человеческим амном, особенно Редклифф, собака сутулая, пёс блевотный. Лучше бы роль Гарри Поттера отдали мальчишке из "Шестого чувства" и "Искусственного разума", Хэйли Джоэл Осменту, которого в главной роли видел Спилберг. И самая мякотка в том, что именно Роулинг, наплевав на давление Спилберга и упёршись рогом, поспособствовала получению роли Рэдклиффом, патаму что он черный англичанин. А актер-одной-роли оказался гнидой неблагодарной и подлой свиньей, презлым отплатил за предобрейшее.
Я всегда считала, что пидар- это не про ориентацию, а набор определенных личностных качеств.
А эта гнида Редклифф пусть бы и дальше прозябал в жизни, с его диагнозом добиться успеха в учебе вообще нереально, чтоб там истории успеха не пиздели. Да и Уотсон, с ее надрывным феминизмом, никому нахер не всралась бы. Все плюшки она получила только за то, что в фильме Гермиона все делала за всех и ничего взамен не получала. Все плюшки получал Гарри, типо по праву рождения, а Гермиона так, старательная дура, прототип реальных женщин. Так что паразитка Уотсон получила любовь от людей и плюшки за образ недооцененной Гермионы, а не как самостоятельная актриса, кстати, довольно слабая, если не сказать бездарная.
Про остальное просто прекрасно, баба заступилась за всех баб, и ей прилетело, а светлорожая феминистка ее отменила, вместо того, чтобы поддержать. Это красочная иллюстрация деградации современного феминизма, низведенного до обслуживания патриархата в лице извращенцев трансов. И есть мега ирония в том, что именно феминистка отменила бабу.
Поделиться3442022-10-09 21:08:57
Строго говоря, Роулинг прилетело то, с чем она неосторожно сама заигрывала. В свое время, когда в театральную постановку ГП протащили черную Гермиону (причем тетка откровенно страшная была), мама Ро зассала отстаивать свои права как автора и начала говорить, что она нигде и не писала, что Гермиона была белой. Хотя фаны потом таки нашли в книге место, мол, чототам белело лицо Гермионы. Затем ее продавили на гея Дамблдора, чего опять же не было в книгах, но требовалось угодить теперь уже ЛГБТ. Ну а когда она посмела заступиться за женщин, вскормленное ею толерантное стадо ее же и сожрало с потрохами, ибо нельзя шаг за шагом уступать неадекватам, а потом резко вспомнить, что у тебя вроде как мнение есть.
Поделиться3452022-10-09 21:21:55
Строго говоря, Роулинг прилетело то, с чем она неосторожно сама заигрывала. В свое время, когда в театральную постановку ГП протащили черную Гермиону (причем тетка откровенно страшная была), мама Ро зассала отстаивать свои права как автора и начала говорить, что она нигде и не писала, что Гермиона была белой. Хотя фаны потом таки нашли в книге место, мол, чототам белело лицо Гермионы. Затем ее продавили на гея Дамблдора, чего опять же не было в книгах, но требовалось угодить теперь уже ЛГБТ. Ну а когда она посмела заступиться за женщин, вскормленное ею толерантное стадо ее же и сожрало с потрохами, ибо нельзя шаг за шагом уступать неадекватам, а потом резко вспомнить, что у тебя вроде как мнение есть.
Ну тогда поделом, жаба ибала гадюку. С гей и транс тусней не стоит вступать в деловые отношения и коалиции, там настолько дурной народ с вывернутой психикой, что поедание бывших соратников для них окнорм. С этой точки зрения каннибализм, который протаскивают через новые фильмы, всего лишь актуализирует уже творящийся беспредел в медийном поле.
Однако же попытка вступиться за настоящих женщин говорит о том, что у Роулинг ещё не сбились окончательно ориентиры. Всеж таки одно дело повесточка, другое здравый смысл.
Поделиться3462022-10-09 22:30:13
с его диагнозом добиться успеха в учебе вообще нереально
Милое, а что там за диагноз?
Поделиться3472022-10-09 22:46:51
Милое, а что там за диагноз?
Диспраксия – неизлечимое хроническое заболевание, характеризующееся неспособность к правильному выполнению целенаправленных движений. Болезнь может влиять на любые области развития человека: физическую, интеллектуальную или языковую.
Стоит отметить, что у мужчин данное расстройство встречается в 4 раза чаще, чем у женщин. По признанию Дэниела, заболевание во многом повлияло на его судьбу: например, из-за плохой успеваемости в школе мальчик решил (гы-гы) (родители решили попробовать лечить неусидчивого ребенка актерством, и правильно, кстати) попробовать свои силы в кинематографе. У диспраксии бывают разные формы, и Рэдклиффу очень повезло, что у него нарушение проявляется в мягкой форме (это может быть очередным пиздежом, о реальном положении дел никто никогда не скажет. Скажем так, Рэдклифф уже пустился во все тяжкие с гейством, передеванием в женское и поддержкой трансов. Придерживаюсь мнения старой школы психиатров по этому поводу. Обновленный МКБ зло)
. Что такое диспраксия?
Диспраксия это нарушения движений, которые включают проблемы с четырьмя ключевыми моторными навыками:
Навыки мелкой моторики
Навыки крупной моторики
Планирование движений
Координация
Как правило, эти проблемы не проявляются сами по себе. Нарушения моторных навыков часто проявляются на фоне других расстройств, в том числе:
СДВГ
Трудности с письмом и почерком, вроде дисграфии, дислексии
Расстройства сенсорной обработки
Психические расстройства, вроде тревожности
Медленная скорость обработки
Аутизм
Кто и как использует термин диспраксия
Термин диспраксия существует уже несколько десятилетий, но его используют все реже и реже. Дело в том, что диспраксия не является официальным диагнозом и у нее нет конкретного определения. Тем не менее, некоторые профессионалы и родители пользуются этим термином.
В Великобритании термин "диспраксия" используется чаще. Иногда там используют этот термин, включая другие проблемы, помимо проблем с двигательными навыками. Например, они могут включать в свое определение диспраксии проблемы с социальными навыками или вниманием.
Некоторые люди в США применяют этот термин таким же образом, потому что считают, что он лучше всего описывает трудности их ребенка.
Однако, большинство профессионалов больше не используют этот термин. Теперь чаще используется термин «нарушение моторных функций». Специалисты и педагоги, как правило, фокусируются на проблемах и их решении, не обозначая никаких названий.
Я полагаю, что более лучше о болезни расскажет практик- уважаемое насикомое Добрый психиатр
Поделиться3492022-10-10 06:44:51
мимокрокодилл
На самом деле, как в мкб-10 и пишут, этот термин практически на нашем пространстве не используется.
В Голливуде расстройства, если почитать их вью, у каждого. То ли очередной виток повестки (я смог и ты сможешь) то ли ещё зачем, но я даже в детстве удивлялась, читая, как же так, у чувака, условно, дислексия, а он главный актёр с миллионный контрактом
Поделиться3502022-10-10 08:55:11
мимокрокодилл
На самом деле, как в мкб-10 и пишут, этот термин практически на нашем пространстве не используется.
В Голливуде расстройства, если почитать их вью, у каждого. То ли очередной виток повестки (я смог и ты сможешь) то ли ещё зачем, но я даже в детстве удивлялась, читая, как же так, у чувака, условно, дислексия, а он главный актёр с миллионный контрактом
А сейчас немодно быть без диагноза
Поделиться3512022-10-10 09:25:53
мимокрокодилл
Не, я про МКБ упоминала только в контексте поведения Рэдклиффа. Всеж таки рано, очень рано исключили трансгендерность (расстройство половой идентичности) из болезни и перевели в разряд нормы.
В порядке бреда. Чисто визуально актер производил впечатление окнорм и няши в детстве, а сейчас его натурально распидорасило. Не сильно слежу за перипетиями его судьбы и карьеры, но чёт болезненное наблюдаю в его внешности. Усугубляется это вывертами с передеваниями, его наезд на Роулинг в поддержку трансов носит скоре защитный характер. Как жи таг, я такой модный и продвинутый, а эта менструирующая сука меня осуждает.
Про дисклексию это уже стало анекдотом. У каждого первого актера в Голливуде она есть, и все успешны, живут в комфорте. Только потом проглядывают нехорошие подробности: главный дисклексик Голливуда Том Крус, например, ударился в саентологию (сектантство), бывшая жена, забрав дочь, съебла от него роняя тапки. Крус живёт замкнуто и активно продвигает повесточку. Кукушка там явно уже кукукнулась, но с виду все мило и благочинно, благотворительность, фонды, все такое.
И таких людей в Голливуде не два и не десять. А повесточку через них продвигают весьма активно, и лезут к здоровым людям буквально в трусы со своим видением мира.
Поделиться3522022-10-10 10:40:08
Что-то мне не верится в наличие врожденного заболевания. Просто еще одна детская психика не справилась с обрушившимися славой и деньгами. Помните актера, снимавшегося в фильме "Один дома"? Там все закончилось алкоголем и наркотиками, потому что на тот момент моды на психзаболевания и перемену пола не было.
Поделиться3532022-10-10 11:10:57
Здоровых нет, есть недообследованные
Поделиться3542022-10-10 15:06:41
Что-то мне не верится в наличие врожденного заболевания. Просто еще одна детская психика не справилась с обрушившимися славой и деньгами. Помните актера, снимавшегося в фильме "Один дома"? Там все закончилось алкоголем и наркотиками, потому что на тот момент моды на психзаболевания и перемену пола не было.
Калкину повезло, он всего-то засветился в гейском фильме, довольно бездарном, кстати. А было бы дело сейчас, большие дяди смогли бы его продвинуть на отрезание хуя смену пола, причем легко.
У Калкину там тоже нашли какие-то нарушения в психике, от того он наркоту и ебашил как дурной (пруф не дам, может пиздели). Сейчас вроде выправился, даже пытается сниматься в кино. Судьба пластичных актеров в кино довольно печальна, они легко поддаются чужому влиянию и вливают в себя чужие мысли и убеждения как в пустой сосуд. Собственно актерством тем и отличается, чем более пуста доска, тем больше на ней режиссеру можно написать. Поэтому я всегда смеюсь, если слышу свехценное мнение, высказанное популярным актером. Всегда интересно, чей он выучил текст)
Разумеется имхо, и гиперболизация. Не спорю, что там, в актерской среде, есть глыбы мысли, с айкью больше пятисот ста двадцати.
Поделиться3552022-10-10 16:21:35
@мимокрокодилл Позволю себе частично с вами не согласиться (это я сегодня прочла про реакцию аристократов и пытаюсь соответствовать)). Есть замечательные актеры, которые умеют разделять свою работу и реальную жизнь. Те, кто не в состоянии выйти из образа, на мой взгляд, демонстрируют скорее профнепригодность.
Отредактировано Любопытство не порок (2022-10-10 16:21:58)
Поделиться3562022-10-10 16:51:41
😳 Местным советам Англии и Уэльса запретили употреблять слова «мама» или «папа». Также во время совещаний рекомендовали отказаться от обращения «дамы и господа» — оно может оскорбить небинарных людей, сообщает The Sun.
Теперь «отца и мать» заменили «рожающими родителями», «дам и господ» — словом «все». Также в инструкции говорится, что упоминать чей-то пол следует только в крайнем случае. Якобы обновленный язык нужен для «внедрения равенства, справедливости, многообразия и инклюзивности» на рабочем месте.
Эти указания разосланы 339 английским и 22 валлийским советам. Дивный новый мир.
Подписаться на 360
Так же теперь при посещении гинеколога нужно отвечать на вопрос, какой пол был поставлен при рождении. Ответ нужен именно от пациента, так как врач должен зафиксировать его слова, а не то, что видит перед собой или думает.
Поделиться3572022-10-10 17:01:24
врач должен зафиксировать его слова, а не то, что видит перед собой или думает.
Смотрю - вроде пизда. Но пациент утверждает, что это хуй.
Поделиться3582022-10-10 17:06:41
😳 Местным советам Англии и Уэльса запретили употреблять слова «мама» или «папа». Также во время совещаний рекомендовали отказаться от обращения «дамы и господа» — оно может оскорбить небинарных людей, сообщает The Sun.
Теперь «отца и мать» заменили «рожающими родителями», «дам и господ» — словом «все». Также в инструкции говорится, что упоминать чей-то пол следует только в крайнем случае. Якобы обновленный язык нужен для «внедрения равенства, справедливости, многообразия и инклюзивности» на рабочем месте.
Эти указания разосланы 339 английским и 22 валлийским советам. Дивный новый мир.
Подписаться на 360
В Шотландию и Северную Ирландию не рискнули рассылать, чтобы не провоцировать референдумы по выходу из состава страны?
Поделиться3592022-10-10 17:12:16
Оказывается уже пару лет клюют женщину
После того, как Роулинг согласилась направить средства своего фонда на закупку вооружения для Украины, в том числе и ракет, которыми бы палили по жителям Луганска и Донецка, мне плевать на нее и кто ее там канселлит. Роулинг развели пранкеры Вован и Лексус, она думала, что разговаривает с "украинским лидером". Когда "украинский лидер" предложил писать на ракетах заклинание смерти "Авада кедавра" из Гарри Поттера, она захохотала, так шутка ей пришлась по душе. Поэтому, трансы, ФАС!
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1502381
Поделиться3602022-10-10 17:15:10
Интересно мне вот что: зачем с х…ем ходить к гинекологу)))?
Отредактировано Квартиры денег (2022-10-10 17:15:31)