всё золото старой шлюхи
Вот и я думаю, что это не может быть правдой в реальности, но что мешает прощупать тему, вбросив в инет?
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 21 страница 40 из 2001
Поделиться212022-08-15 20:39:47
Поделиться222022-08-15 20:40:52
Разве это может быть правдой?
После повестки со сменой пола и гендерными игрищами я уже ничему не удивлюсь
Поделиться232022-08-15 20:42:08
Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022,
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»
Мы с вами одновременно в разных разделах))
Поделиться262022-08-21 20:19:10
А давайте
Поделиться272022-08-21 20:23:46
А давайте, у кого есть 2 здоровых почки, продаст 1 тому, у кого нет. И дети, к примеру, у кого-то 2е, а у кого-то ноль. Тоже можно.
Поделиться302022-08-23 15:41:22
Про кошку. Вообще-то, это чуть ли не классика шизофрении)) особенно вкупе с «особой одаренностью».
Старший брат Дурова, который в контакте, тоже, помнится, ебанулся стал себя котом идентифицировать 😇
Поделиться312022-08-23 15:47:30
Про кошку. Вообще-то, это чуть ли не классика шизофрении)) особенно вкупе с «особой одаренностью».
Старший брат Дурова, который в контакте, тоже, помнится, ебанулся стал себя котом идентифицировать 😇
ну так, во главу угла становятся люди с псих.отклонениями, а нормальные должны себя ущемлять и на это все смотреть...
Поделиться322022-08-23 16:25:15
ну так, во главу угла становятся люди с псих.отклонениями, а нормальные должны себя ущемлять и на это все смотреть...
... и каятся
Поделиться332022-08-23 19:49:58
Я себя в 3 классе тоже ассоциировала с собакой. Считала, что прилетела на землю с планеты Догма (dog-ма, поняли, да? но это из мультика). И рычала на других когда злилась. Спасибо родителям, что не стали из-за этого пытаться ломать социальные установки, хотя я просила купить мне поводок. Но и что по жопе не дали тоже спасибо
Поделиться342022-08-23 19:54:52
А вообще я не знала, меня алгоритмы от этого уберегли, но оказалось, что это частое явление в американской школе. На них пока смотрят немного свысока другие дети, типа, фу furry, но когда-то же и на трансов так смотрели
А еще эти furry обижаются, когда к ним приписывают тех, кто изображает из себя животных. Типа ферри это про то, чтобы нарядиться и для любителей антропоморфных рисованных зверей, а те, кто ходят в лоток как-то по-другому называются
Недавно шла по улице, и две девочки где-то 6-8 лет игрались: одна звала вторую как собаку типа «ко мне, ко мне», а вторая бежала на 4 ногах и подгавкивала. Раньше бы я может не обратила внимания, мы с подругой тоже в детстве играли «в котят», но после этих ферри напряглась
Поделиться352022-08-24 03:09:16
Ну вот для детей вообще нормально считать себя кошкой, собакой, феечкой да хоть цветочком. Ненормально, что это выносится в общественное пространство, и тем самым, акцентируется и закрепляется.
Условно говоря, хорошо если родители скажут, что дома можешь быть кем угодно, бегать на четвереньках и носить хоть хвостик, хоть ушки, хоть что еще, но в школе мы выполняем определенную социальную роль - ученик- и туда это нести не надо. Ну то же самое, как по дому можно разгуливать в одних трусах, а в школу же так никто не приходит. Или уже приходит?
Поделиться362022-08-24 12:36:15
Ну вот для детей вообще нормально считать себя кошкой, собакой, феечкой да хоть цветочком. Ненормально, что это выносится в общественное пространство, и тем самым, акцентируется и закрепляется.
Условно говоря, хорошо если родители скажут, что дома можешь быть кем угодно, бегать на четвереньках и носить хоть хвостик, хоть ушки, хоть что еще, но в школе мы выполняем определенную социальную роль - ученик- и туда это нести не надо. Ну то же самое, как по дому можно разгуливать в одних трусах, а в школу же так никто не приходит. Или уже приходит?
Так там речь не про ребёнка, а про 8-классницу. То есть это лет 13-14. Если бы у меня ребёнок в таком возрасте начал себя считать кошкой, перестал разговаривать «по-человечески», то я, мягко говоря, очень бы напряглась.
Поделиться372022-08-24 16:23:37
Так там речь не про ребёнка, а про 8-классницу. То есть это лет 13-14. Если бы у меня ребёнок в таком возрасте начал себя считать кошкой, перестал разговаривать «по-человечески», то я, мягко говоря, очень бы напряглась.
Ну 8миклассницы тоже разные бывают, некоторые натурально еще дети, играют в куклы, верят в фей и т.д. Но пять же, одно дело играть дома, другое - тащить это в школу, где у тебя совсем другое должно быть "амплуа"
Поделиться382022-08-26 14:01:22
на что только не пойдешь, чтобы задобрить народ
Поделиться392022-08-26 14:07:39
на что только не пойдешь, чтобы задобрить народ
А потом эти укуренные в хлам особи станут источником преступлений типа краж, грабежей и прочего...
Поделиться402022-08-26 14:08:28
А потом эти укуренные в хлам особи станут источником преступлений типа краж, грабежей и прочего...
но спивается Россия, не перепутайте)