Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

#p70690,Варун написал(а):

Ну, подростки еще и развлекаться могут, типа прикалываться. Сейчас девочка, завтра мальчик, потом дерево.

Вполне, кстати, могут прикалываться над собирателями опросников. Тоже протест, типо.
Однако заигрывание с гендером не одобряю, ведь "сегодня любит джаз, а завтра жопу родину продаст"
#сарказм

Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-15 10:11:35)

+9

382

#p70693,мимокрокодилл написал(а):

Вполне, кстати, могут прикладываться над собирателями опросников. Тоже протест, типо.
Однако заигрывание с гендером не одобряю, ведь "сегодня любит джаз, а завтра жопу родину продаст"
#сарказм

Оно же неспроста, это заигрывание. Вот, когда начнут насильно гендер навязывать, тогда совсем пиздец настанет. https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/23807/23807_original.gif

+8

383

#p70695,Варун написал(а):

Оно же неспроста, это заигрывание. Вот, когда начнут насильно гендер навязывать, тогда совсем пиздец настанет.

Я полагаю, они ещё могут собирать базу данных нестабильных школьников с  проблемами в отношениях с родителями, чтобы потом психологически обрабатывать их через разные фонды и тайно вывозить в другой штат, для смены пола. Пострадают как всегда бедные и неустроенные, ибо у них не будет денег и воли отбить своих детей у шайки извращенцев. А богатые найдут способы, вплоть до убийства, а почему нет, кстати, чтобы воспрепятствовать отъезду собственных детей с чужими людьми для смены пола.
Собственно, я полагаю, что подобные опросы вряд ли проводят в школах для богатых. Все эксперименты идут над плебсом, а богатые традиционно консервативный и недоверчивый народ.

+11

384

так лгбт теперь же не только геи. сексуальность - это спектр. сексуальность - не постоянна (а как же «они такими родились?», спросите вы. а вот так). и вот один раз засмотрелась девочка на красивую грудастую подружку и сразу отнесла себя к лгбт. раньше бы задумалась «тварь ли я дрожащая? а не лесби ли я, раз одна девушка показалась секси?» а теперь даже думать не надо, найдётся какая-то сексуальность подходящая. или наоборот асексуальность туда же.

или вот допустим меня не привлекают тупые мужчины, а те, которые объективно внешне не очень мне кажутся привлекательными, если умные или с какой-то научной степенью. очкарики, ботаники и задроты - дайте два. казалось бы че такова. но у этого тоже есть модное определение «сапиосексуал», если очень надо, могла бы себя индентифицировать как лгбт, чеб нет

+9

385

О, термин на "с", до которого я в прошлой раз не дочитала. Зря бросила, похоже)

+5

386

Я вот думаю, как мне все-таки повезло вырасти там и в то время, где я росла. Несмотря на то, что мама была фанатом платьев и длинных волос, никто не мешал мне лазить по заборам и иметь среди многочисленных кукол игрушку-машинку. И никому из окружающих даже в голову не приходило, что что-то не так, глядя на мои банты и вечно разбитые коленки. Бедные дети, это ведь нормально познавать мир в форме игры. Получается, один раз отклонились от стандартного поведения, и все, жизнь разрушена.

+10

387

#p70708,комнатная лошадь написал(а):

так лгбт теперь же не только геи. сексуальность - это спектр. сексуальность - не постоянна (а как же «они такими родились?», спросите вы. а вот так). и вот один раз засмотрелась девочка на красивую грудастую подружку и сразу отнесла себя к лгбт. раньше бы задумалась «тварь ли я дрожащая? а не лесби ли я, раз одна девушка показалась секси?» а теперь даже думать не надо, найдётся какая-то сексуальность подходящая. или наоборот асексуальность туда же.

или вот допустим меня не привлекают тупые мужчины, а те, которые объективно внешне не очень мне кажутся привлекательными, если умные или с какой-то научной степенью. очкарики, ботаники и задроты - дайте два. казалось бы че такова. но у этого тоже есть модное определение «сапиосексуал», если очень надо, могла бы себя индентифицировать как лгбт, чеб нет

Какая у вас модная ориентация. Буква "с" весьма привлекательна, если присмотреться, надо навести лорнет.

+3

388

комнатная лошадь

я тут заметила

У вашей лошадки на аватарке хуй на боку. Так надо, или я извращенка?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif

+1

389

Лошадка-то и правда того))) с рисуночком
https://i.imgur.com/tlD0wJ6.jpg

+8

390

Охуительная лошадь

+12

391

#p70802,Государство внезапностей написал(а):

комнатная лошадь

Бог мой, действительно хуй!  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/25545/25545_original.gif

+7

392

Дед Бидон оказывается что-то помнит, например свою любовь к маленьким девочкам.

+5

393

#p70802,Государство внезапностей написал(а):

комнатная лошадь

копеееец…. я просто поставила лошадку, которую дарили путину. а она непростая :D

+12

394

#p70823,мимокрокодилл написал(а):

Бог мой, действительно хуй!

Это вам не жопы котов рисовать  :D

+9

395

я теперь не могу развидеть. неужели опять менять :(

+5

396

#p70851,комнатная лошадь написал(а):

неужели опять менять

На переправе коней не меняют!

+13

397

#p70853,Государство внезапностей написал(а):

На переправе коней не меняют!

Вы сегодня в ударе! Что не фраза- гранит

+10

398

#p70851,комнатная лошадь написал(а):

я теперь не могу развидеть. неужели опять менять

Зачем? Что естественно, то... Дальше можете подставить, что хотите))

+6

399

#p70866,Любопытство не порок написал(а):

Что естественно, то...

...позволено лошадке.

+7

400

Учим деток жрать жучков
И жучков, и паучков

Собакевич не одобряет. Про устрицу хохма  :D

Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-16 11:26:30)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел