Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t100105.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t386843.jpg
"В Германии на днях объявили лауреатов литературной премии Deutscher Buchpreis. Перед вами один из победителей – автор «Книги крови» Ким де Л’Оризон.

Роман повествует о тяжелой судьбе небинарного швейцарца, вынужденного ухаживать за умирающей бабушкой, которас слишком консервативна, чтобы принять гендерную идентичность внука. Причем автор пытается преодолеть бинарность не только на уровне изумрудных клатчей и красной помады, но и на уровне языковых экспериментов. Так что читается сей шедевр даже в оригинале на немецком довольно тяжело.

Сам Ким не считает себя ни женщиной, ни мужчиной и говорит, что родился в 2666 году на планете Гетен.* В реальности чудо выросло в швейцарской части Швабии, успело поработать драматургом в театрах Берна, а теперь живет как небинарная персона в Цюрихе и изучает трансдисциплинарность в Цюрихском университете искусств.

Поэтому вслед за Deutscher Buchpreis роману уже обещают и швейцарскую премию «книга года».

@moralistess
*Урсулу Ле Гуин что ли косплеит? "Левая рука Тьмы", все такое. Хочет быть и девочкой и мальчиком, и умереть во льдах? Как неоригинальны новые писатели, просто до зубовной боли.
И чувак откровенно уродлив и безвкусен. Не знаю кого он там хочет привлечь, наверное черного цисгендерного чувака, как в книге. И пройти с ним через ледники, а, особенно, пожить в одной палатке. Пока пейсатель не отхуярит через льды Антарктиды, заявление о ПМЖ на Гетен нещитово. Жду описания злоключений на шестидесятом градусе южной широты.

+6

482

+8

483

Вот вам на ночь светлые лица борцунов за все хорошее, против всего плохого.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t509255.jpg
Как говорится, найди себе любимку. Мои фавориты чернокожая женщина в красных штанах и мужчина справа от нее. Хотя я не ровно дышу и к женщине с бородой в длинной юбке.
Все такое вкусное..

+7

484

#p74815,мимокрокодилл написал(а):

"В Германии на днях объявили лауреатов литературной премии Deutscher Buchpreis. Перед вами один из победителей – автор «Книги крови» Ким де Л’Оризон.

Роман повествует о тяжелой судьбе небинарного швейцарца, вынужденного ухаживать за умирающей бабушкой, которас слишком консервативна, чтобы принять гендерную идентичность внука. Причем автор пытается преодолеть бинарность не только на уровне изумрудных клатчей и красной помады, но и на уровне языковых экспериментов. Так что читается сей шедевр даже в оригинале на немецком довольно тяжело.

Сам Ким не считает себя ни женщиной, ни мужчиной и говорит, что родился в 2666 году на планете Гетен.* В реальности чудо выросло в швейцарской части Швабии, успело поработать драматургом в театрах Берна, а теперь живет как небинарная персона в Цюрихе и изучает трансдисциплинарность в Цюрихском университете искусств.

Поэтому вслед за Deutscher Buchpreis роману уже обещают и швейцарскую премию «книга года».

@moralistess
*Урсулу Ле Гуин что ли косплеит? "Левая рука Тьмы", все такое. Хочет быть и девочкой и мальчиком, и умереть во льдах? Как неоригинальны новые писатели, просто до зубовной боли.
И чувак откровенно уродлив и безвкусен. Не знаю кого он там хочет привлечь, наверное черного цисгендерного чувака, как в книге. И пройти с ним через ледники, а, особенно, пожить в одной палатке. Пока пейсатель не отхуярит через льды Антарктиды, заявление о ПМЖ на Гетен нещитово. Жду описания злоключений на шестидесятом градусе южной широты.

Тяжелая судьба небинарного швейцарца! Шоб я так жил!

+4

485

оцените красоту момента.
зовите Валерика, пусть почитает, как чернокожего мужчину "отменяют" из-за борьбы за права белых :crazyfun:
хотя это сложно, может подвиснуть.

+13

486

#p76079,Точка паники написал(а):

оцените красоту момента.
зовите Валерика, пусть почитает, как чернокожего мужчину "отменяют" из-за борьбы за права белых 
хотя это сложно, может подвиснуть.

Отменить негра  - это мощно!
Канье, приезжай в Россию
Тебя тут отогреют, накормят, будешь с лекциями катать.
Станешь очень уважаемым человеком!

+11

487

гастроли вандалов продолжаются

+3

488

Не могу. Уроды. На Лизу уже нападали

+7

489

#p76326,добрый психиатр написал(а):

Не могу. Уроды. На Лизу уже нападали

голландский вариант какое-то особое ебобо. картину под стеклом не нашли, поэтому притулились лбом и облили супом себя. потом начались какие-то иглы и прочая херабора. ничо не поняла, но как-то слишком артхаусно:D

+6

490

+2

491

#p76324,комнатная лошадь написал(а):

гастроли вандалов продолжаются

Хочу увидеть продолжение сериала- вандалам дали крепких пиздов, вместо штрафа заставили съесть томатный суп в количестве 10 литров. На месте. Каждого.

+4

492

#p77051,Хештегмуж написал(а):

маккартни ебу дал на старости лет. он же с … дай бог памяти, 70х (?) прям веган-веган. че, все животные равны, но некоторые равнее? :D

+6

493

Анекдот о светлых людях и экоактивистах в тему
"Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
— Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек.
Выкрик из зала:
— Прекрати это делать, грязный ублюдок!!"

Отредактировано мимокрокодилл (2022-10-30 11:13:58)

+18

494

#p77083,комнатная лошадь написал(а):

маккартни ебу дал на старости лет. он же с … дай бог памяти, 70х (?) прям веган-веган. че, все животные равны, но некоторые равнее?

Первая мысль была, он-то откинется уже скоро и ему не придётся жрать эту гадость, вот и заливает. Жук призывает есть жуков. Чем больше на него смотрю, тем чаще мысль возникает, что надо было других кумиров в детстве выбирать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/25123.gif) Жалко, что Леннона нет, я бы посмотрела на его реакцию.

+9

495

#p77125,Хештегмуж написал(а):

Жук призывает есть жуков.

Чота я как медленный газ. Все эти жучки-червячки и прочие кузнечики с саранчой - они же определенное место в экосистеме занимают? Одно дело, если их будут выращивать специально для того, чтобы сажрац (и то, представляете, какое будет раздолье для экологического терроризма - даже если из двух-трех инкубаторов несчастных инсектов повыпускают на свободу, представляете, какая катастрофа будет в том районе?). А если (и в бедных районах шарика так и будет) инсектов начнут изымать из живой природы? Помните, как сначала в Китае истребляли воробьёв, а потом истребляли саранчу (которая истребила рис и пшеницу)? Эта история же нежным перезвоном колокольчиков покажется.

+13

496

#p77133,Ашкеназ написал(а):

Чота я как медленный газ. Все эти жучки-червячки и прочие кузнечики с саранчой - они же определенное место в экосистеме занимают? Одно дело, если их будут выращивать специально для того, чтобы сажрац (и то, представляете, какое будет раздолье для экологического терроризма - даже если из двух-трех инкубаторов несчастных инсектов повыпускают на свободу, представляете, какая катастрофа будет в том районе?). А если (и в бедных районах шарика так и будет) инсектов начнут изымать из живой природы? Помните, как сначала в Китае истребляли воробьёв, а потом истребляли саранчу (которая истребила рис и пшеницу)? Эта история же нежным перезвоном колокольчиков покажется.

Абсолютно верно. На шаг вперёд у них не принято думать.

+11

497

#p77133,Ашкеназ написал(а):

Всплмнился анекдот
- папа, почему ты вегетарианец?
-из любви к животным
- зачем же ты тогда ещь их корм?

+12

498

+7

499

#p77140,Савалоралиновачки написал(а):

Всплмнился анекдот
- папа, почему ты вегетарианец?
-из любви к животным
- зачем же ты тогда ещь их корм?

"Исследование одной строкой.

Развенчание веганского мифа: веганство не имеет эволюционного прецедента среди вида Homo sapiens, а строгая веганская диета вызывает дефицит витаминов B12, B2, D, ниацина, железа, йода, цинка, высококачественных белков, омега-3 и кальция.

Источник: https://www.sciencedirect.com/science/a … 0834"

+10

500

#p77125,Хештегмуж написал(а):

Жалко, что Леннона нет, я бы посмотрела на его реакцию.

с одной стороны да, а с другой - не дай бог он тоже бы вырос в одного «из этих», такого разочарования бы я не пережила :D

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел