Колдун-рептилоид
А кто-то там сам живёт
Ну вы уж не добивайте мальчика окончательно )
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел
Колдун-рептилоид
А кто-то там сам живёт
Слишком много информации за один раз, думаете?)
Слишком много информации за один раз, думаете?)
Человек пришел к нам рассказать ПРАВДУ, как живется взаграницах по версии медузы а вы ему сходу хотите выкатить, что личное эти самые взаграницы из окна каждый день наблюдаете? Жестокое ))
Колдун-рептилоид
Я мало заграницей жила, если сравнивать по продолжительности да и так, по мелочи: на Украине было дело, чуток в Болгарии и Латвии, но лучше Москвы я места для себя не знаю.
А кому-то хватило "отдохнуть" с больным ребенком, чтобы понять, какой уровень медицины в благословенной Европе и каков уровень образования местных врачей) о том, что аптеки там работают чуть чаще, чем никогда, вообще промолчу.
Простите, накипело)
А я много жила за границей, долго, нудно) И есть для меня место лучше России (сорри, Москва - не мое, хотя за 8 лет там я тоже пообвыклась). Однако, Медуза со мной стопроцентно не согласится. А райские еврокущи - это добро да, я перманентно наблюдаю за окном и как бы...вот Алжир посетила, в Бразилию зовут, какие хорошие варианты из рая сибаса😊
А кому-то хватило "отдохнуть" с больным ребенком, чтобы понять, какой уровень медицины в благословенной Европе и каков уровень образования местных врачей) о том, что аптеки там работают чуть чаще, чем никогда, вообще промолчу.
Простите, накипело)
Тут мне на днях рассказали в аптеке, что перекись водорода содержит натрий. Ну я, конечно, хз - не фармацевт, но вроде перекись водорода - это просто перекись просто водорода. Без витамина д, натрия и калия.
Тут мне на днях рассказали в аптеке, что перекись водорода содержит натрий. Ну я, конечно, хз - не фармацевт, но вроде перекись водорода - это просто перекись просто водорода. Без витамина д, натрия и калия.
Содержит натрия бензоат, но что это значит пусть химики разъясняют))
Отредактировано dyuduka (2022-10-31 19:13:54)
Next_Tee
Ой, это ж такая вкусовщина. В Питере я дольше месяца не смогла, накрыла дикая депрессия, не плохое настроение, нет, а клинический моя родная решила в рецидив выйти, гоянув на все красоты) на ДВ классно, я обожаю сопки, океан, людей и всё, кроме ощущения отрезанности от основного движа. А в мск прям всё как надо)
Содержит натрия бензоат, но что это значит пусть химики разъясняют))
Отредактировано dyuduka (Сегодня 19:13:54)
Вдруг кому интересно
Вдруг кому интересно
А если кому совсем интересно, то вот как перекись получают)) тут с бензоатом как раз, т.к. эксперимент
Я почти переехала, долго вдумчиво посещала страну предполагаемого переезда, разгуливала по ведомствам и министерствам с глупыми вопросами, активно учила язык, много общалась с местными жителями и в результате не переехала. И дело не в деньгах или менталитете, а в том, что им до нашего уровня комфорта, как до Луны. Рестораны, кухня которых работает до 9, аптеки, которые не работают по воскресеньям, общественный транспорт, который вроде как есть, но из того же ресторана, если он чудом работает до 11, домой не уедешь. Бюрократия, когда справку, которую можно распечатать одним нажатием кнопки, ждешь месяц, потому что тот, кто должен ее подписать, ушел в отпуск, а полномочия не передал. Продолжать можно до бесконечности.
Савалоралиновачки
dyuduka
Спасибо, просветилась) Образовательный форум.
Ну, слава богу, аптекарь в себе, это я слишком подозрительная🤣
Из-за протеста экоактивистов берлинские спасатели не смогли попасть к месту ДТП
Сегодня утром в центре Берлина бетономешалка сбила велосипедистку. Женщина получила тяжёлые травмы и оказалась зажата под колёсами грузовика. Чтобы оказать ей помощь, требовалась специальная техника. Однако спасатели не смогли быстро добраться до места происшествия из-за протеста экоактивистов, которые приклеили себя к проезжей части в нескольких районах немецкой столицы. В итоге с большой задержкой женщину извлекли из-под бетономешалки сотрудники других экстренных служб. В критическом состоянии она доставлена в больницу.
Берлинская полиция резко осудила действия экоактивистов, которые регулярно блокируют движение в часы-пик:
«Нужно попрощаться со сказкой о безобидном протесте. Любой, кто перекрывает проезжую часть, угрожает безопасности участников дорожного движения, а также умышленно обрекает пострадавших в ДТП на долгое ожидание помощи», — сказал представитель берлинской полиции Бенджамин Йендро.
@BILD_Russian
Как вам такой креатив Coca-Cola к Хэллоуину?
обосраться
комнатная лошадь
Я что-то совсем охренела. Не, я понимаю шутки про dead moroza, но это чёт ваще
Ебануться ноги гнутся.
Next_Tee
Ой, это ж такая вкусовщина. В Питере я дольше месяца не смогла, накрыла дикая депрессия, не плохое настроение, нет, а клинический моя родная решила в рецидив выйти, гоянув на все красоты) на ДВ классно, я обожаю сопки, океан, людей и всё, кроме ощущения отрезанности от основного движа. А в мск прям всё как надо)
Конечно, вкусовщина. Я и в Москве смогла, и в Питере, и в Тюмени) Но люблю свой Брянск, ничего не могу поделать😬
Не ходите дети в Африку гулять не пейте кока колу
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел