Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

#p77602,Бельгийская дочь написал(а):

Из-за протеста экоактивистов берлинские спасатели не смогли попасть к месту ДТП

Сегодня утром в центре Берлина бетономешалка сбила велосипедистку. Женщина получила тяжёлые травмы и оказалась зажата под колёсами грузовика. Чтобы оказать ей помощь, требовалась специальная техника. Однако спасатели не смогли быстро добраться до места происшествия из-за протеста экоактивистов, которые приклеили себя к проезжей части в нескольких районах немецкой столицы. В итоге с большой задержкой женщину извлекли из-под бетономешалки сотрудники других экстренных служб. В критическом состоянии она доставлена в больницу.

Берлинская полиция резко осудила действия экоактивистов, которые  регулярно блокируют движение в часы-пик: 

«Нужно попрощаться со сказкой о безобидном протесте. Любой, кто перекрывает  проезжую часть, угрожает безопасности участников дорожного движения, а также умышленно обрекает пострадавших в ДТП на долгое ожидание помощи», — сказал представитель берлинской полиции Бенджамин Йендро.

@BILD_Russian

Да давно пора этим идиотам вломить, толку от их протестов ноль, а вреда дофига и больше. А если б бедная женщина умерла? Да и в целом, пляски с экологией можно устраивать в сытые безопасные времена, когда все прочие потребности закрыты, а когда тут хз чем вообще топить зимой - кто их в принципе слушать станет?

#p77619,добрый психиатр написал(а):

Как вам такой креатив Coca-Cola к Хэллоуину?

Люблю черный юмор, но тут как-то охуела и не выхуела.

Отредактировано Колдун-рептилоид (2022-11-01 08:15:01)

+9

542

https://i.imgur.com/5gE7Sqhm.jpg
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

+10

543

#p77727,Дочь кремлеботского полка написал(а):

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

В далеком 2003 году был у меня "коллега", бегавший по салонам красоты, а потом пристававший ко всем "Заметно, что я волосы покрасил?"/"Заметно, что я на лифтинг лица сходил?" (ну и прочая).
В какой-то момент я психанула и рявкнула, что заметно, волосы стали аж на два тона желтее.
Девы, вы не представляете, какая случилась драма и депрессия.
Его потом спрашивают - а нафига ты на все эти процедуры ходишь, если тебе надо, чтобы не был виден конечный итог?
Он, тихо подвывая - ДЛЯ СЕБЯЯЯЯ!!!!

+15

544

#p77727,Дочь кремлеботского полка написал(а):

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

они реально считают что это незаметно? ресницы и губы подколотые? типа так и было
можно еще сиськи вставить - тоже не заметит никто.

+13

545

#p77816,Точка паники написал(а):

они реально считают что это незаметно? ресницы и губы подколотые? типа так и было
можно еще сиськи вставить - тоже не заметит никто.

Што вы, ресницы, губы и жопа выросли сами-сами, патамушта красатун вел беспорядочный образ жизни здоровый образ жизни и занимался йогой.

+10

546

у меня кончились слова

upd: слава богу

+3

547

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+15

548

#p78718,комнатная лошадь написал(а):

Так увлеклись небинарными, что забыли позвать евреев на Холокост. Ну гениально ж, че.

+12

549

#p78718,комнатная лошадь написал(а):

А почему они должны были их звать? Значит, королеву Великобритании может играть женщина негроидной рассы, а евреев - только евреи? Что за дискриминация?

+13

550

+8

551

#p79393,мимокрокодилл написал(а):

лайкаю последнее предложение только
как они задрали, кто им платит??

+8

552

#p79395,комнатная лошадь написал(а):

лайкаю последнее предложение только
как они задрали, кто им платит??

Да такие новости трудно лайкать. Я полагаю, что за зелёной повесткой и экотеррористами может стоять Сорос и ко. Конечная цель- обнищание населения и тотальный контроль. С беднотой такой финт ушами проще провернуть.
У освобождённого народа не должно быть денег и потребностей путешествовать а общественном самолёте. В этом смысле экотерроризм вполне вписывается в повесточку. Жрать жуков, жить в съемной конуре, кататься на велосипеде

+15

553

Вы заметили тенденцию? Каждый раз экоактивисты угрожают чьей-либо жизни. Пора их переименовывать в экотеррористов.

+13

554

Сейчас, видать, сатурн в уране и меркурий в 5 доме на 7 этаже.
Иначе я не могу это все объяснить

+10

555

Я, когда была маленькой, считала, что Гринпис это такая классная организация против всего плохого за все хорошее. А ща смотрю на этих активистов и страшно, блин

+16

556

#p79408,добрый психиатр написал(а):

когда была маленькой, считала, что Гринпис это такая классная организация против всего плохого

Я даже листовки разные клеила, мол убирайте мусор и ходите пешком. 14 лет мне было  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+9

557

Государство внезапностей
Я и сейчас стараюсь экономить воду, свет и всё такое, потому что ресурсы исчерпаемы) и ненавижу реагенты. Но обливать супом картины и сидеть на заводе ночью/днем под самолётом - причём тут среда и защита.

+15

558

#p79408,добрый психиатр написал(а):

Я, когда была маленькой, считала, что Гринпис это такая классная организация против всего плохого за все хорошее. А ща смотрю на этих активистов и страшно, блин

"Активист – залупа общества

Вижу какой-то всплеск активности и задействования недоумков. Кто-то себя к музейной мазне клеит, кто-то к памятнику, кто-то тупо все вокруг химозой заливает. Картину измазали. Причем тут, блядь, картина вообще?

Ясен хуй, часть этих клоунов проплачены. И понятно зачем. Пипл в конец охуевает от цен и холода, клеит ласты от заколов фармы и ваще общей хуеты. Над сместить фокус внимания. Изменение климата подходит. Мол, хуле вы ноете, тут ваще пиздец может постучаться скоро. Хотя, уверен, есть и полные дауны, кто робит это из чувства долга перед вселенной. Но это конченые.

И ведь требуют хуй пойми чего: улучшить, блядь, климат! Типа, дядя или кто-нить, сделайте природе оргазм и все по щелчку заябись. Харе качать газонефть, не срите в воздух и землю-матушку. Меняйте нах всю систему. Ага, щаз там все бросят и двинут выполнять из-за того-то какой-то косой задрот свои яйца к столбу прилепил.

Слыхал, есть такая татуха в определенных местах: БАРС – бей активистов, режь стукачей. Вот тута имеет смысл. Хотя я б на них тупо хуй клал. Приклеил жопу, дык и сиди терь, хуле, пока не переобуешься или климат не накроет.

Любой активист – долбаеб. ИМХО. И базарить с ним – сливать время. По мне, пусть хоть удавится на своих кишках, будет занятный инфоповод и планетка почище.

Гретатунбергство в массы!"

@neoplata

+7

559

Только мы больную девочку Грету вспоминали, а она уже тут как тут.
Ховайтесь капиталисты под лавки, Грета объявила вам джихад крестовый поход.

+6

560

Тут уже ответочка светлым людям прилетела. Два месяца- это не два года, конечно, но строчка в резюме может охладить пыл некоторых безголовых.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-06 17:50:56)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел