Да заебали
Ебите, кого хотите, хули вы лезете со своей радугой во все щели
мне больше нравится "я не буду менять решение, пойду с повязкой! но хотелось бы заранее знать, что мне за это будет, а то вдруг желтая карточка?")))) такие смелые)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел
Да заебали
Ебите, кого хотите, хули вы лезете со своей радугой во все щели
мне больше нравится "я не буду менять решение, пойду с повязкой! но хотелось бы заранее знать, что мне за это будет, а то вдруг желтая карточка?")))) такие смелые)
Слабаки! Вон Джокович прогнул таки изменчивый мир, дали ему визу.
А эти пискли заранее соломку* стелят. Тьфу, не мужики.
*ворчу: поломку, поломку, спасибо тебе, автокорректор
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-21 12:46:30)
Милые, кто в курсе: почитываю Антиглянец, люблю поржать с них. Последнее время мелькает настойчиво возмущение "лгбт притесняют". Почти каждый день нет-нет, да мелькнёт "а вот пока у нас геев обожают". Прямо заметна у них стала эта тема. Как думаете, проплачена история или кто-то из дев (кхм) таки из того лагеря? Подозреваю Столяр. Пош по-моему вообще вне секса. Архангельская замужем и с детьми.
Отредактировано Жду трамвая (2022-11-23 07:53:13)
Милые, кто в курсе: почитываю Антиглянец, люблю поржать с них. Последнее время мелькает настойчиво возмущение "лгбт притесняют". Почти каждый день нет-нет, да мелькнёт "а вот пока у нас геев обожают". Прямо заметна у них стала эта тема. Как думаете, проплачена история или кто-то из дев (кхм) таки из того лагеря? Подозреваю Столяр. Пош по-моему вообще вне секса. Архангельская замужем и с детьми.
Отредактировано Жду трамвая (Сегодня 07:53:13)
думаю проплачено, они вроде свалили из страны, жить на что-то надо. и у них в целом очень либеральная повестка. про лгбт разгоняют в связи с новым витком принятия законов о пропаганде
ну это имхо конечно
Отредактировано Жду трамвая (Сегодня 07:53:13)
Они все для меня колхозные девахи с претензией на элитарность. Давно отписалась, туповатые и однообразные.
Можно я тут побомблю? Как же меня раздражают уже даже не феминитивы, а вот такое написание слов
Как же смешно и крипово это выглядит. Токаев - президентка Казахстана и тысячи гречанок и гре)) чем плохо классической написание "гражданин(-ка)", если уж на то пошло? Или уж совсем уважительное "мальчики и девочки"? Или тут опять непонятно, кого ставить первым, а кого вторым? Сколько же проблем у ущемленных, обожемой
Вот мне интересно, в англ.языке что-то подобное этой шизе существует? У них же тоже есть некоторое количество феминитивов, но я не замечала, чтобы носились с presidentess и activistess
Томатыч
Как же меня бесят! Учителки, психотерапевши/тки и прочие надругательства над языком.
Можно я тут побомблю? Как же меня раздражают уже даже не феминитивы, а вот такое написание слов
Как же смешно и крипово это выглядит. Токаев - президентка Казахстана и тысячи гречанок и гре)) чем плохо классической написание "гражданин(-ка)", если уж на то пошло? Или уж совсем уважительное "мальчики и девочки"? Или тут опять непонятно, кого ставить первым, а кого вторым? Сколько же проблем у ущемленных, обожемой
Вот мне интересно, в англ.языке что-то подобное этой шизе существует? У них же тоже есть некоторое количество феминитивов, но я не замечала, чтобы носились с presidentess и activistess
мимо меня это прошло… что это за новояз?
комнатная лошадь
Давно уже всё прогрессивное население всякие шизанутые либерахи суют во все щели дебильные феминитивы
комнатная лошадь
Давно уже всё прогрессивное население всякие шизанутые либерахи суют во все щели дебильные феминитивы
феминитивы да. а нижнее подчеркива_ние - это давно?
комнатная лошадь
Вот тут я не краевед(
комнатная лошадь
ну пусть они себе суют все что угодно, я надеюсь, кроме как на медузе, такого нигде не прочитаю
Точка паники
В твиттер не ходите
Отредактировано добрый психиатр (2022-11-23 19:06:20)
А я вам сейчас расскажу, откуда....))
Даже не буду пытаться пересказать, там все прекрасно, и термин, и объяснение, и пример
пиз_дец идиот_ки
я просто хочу сказать, что gender gap - это разрыв между полами в социально-экономически-политическом плане. например, в уровне зарплат. хоть бы термин нормальный придумали. гендерный пробел ХОТЯ БЫ
https://www.weforum.org/agenda/2017/11/ … e-in-2017/
мне очень понравился пример «украин_ки». а почему украинки, а не украин_цы?
Спасибо, проблевал_ся
Даже не буду пытаться пересказать, там все прекрасно, и термин, и объяснение, и пример
мне очень понравился пример «украин_ки». а почему украинки, а не украин_цы?
Видимо это все в первую очередь все та же фемповесточка, по которой обязательно необходимо выпячивать феминитивы, а уж потом думать о здравом смысле
И так немецкий с трудом даётся, так ещё теперь эту хуйню учить????
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел