Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 661 страница 680 из 2001

661

Эту новость надо в три темы сразу, в ебанутых ей вообще самое место, но принесу сюда, как пример натягивания совы на глобус и протаскивания повесточки любым способом.

Я уже не знаю, есть ли дно у людей, выдвигающих подобные теории.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52153.gif

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-27 10:56:11)

+13

662

#p85718,мимокрокодилл написал(а):

Эту новость надо так три темы сразу, в ебанутых ей вообще самое место, но принесу сюда, как пример натягивания совы на глобус и протаскивания повесточки любым способом.

Я уже не помню знаю, есть ли дно у людей, выдвигающих подобные теории.

Я конечно тоже не без грехов....но, можно я всё же кину туда камень?

+14

663

#p85720,Государство внезапностей написал(а):

Я конечно тоже не без грехов....но, можно я всё же кину туда камень?

Да хоть булыжник из-под памятника Петру 1))

+9

664

Эту новость надо так три темы сразу, в ебанутых ей вообще самое место, но принесу сюда, как пример натягивания совы на глобус и протаскивания повесточки любым способом.

Я уже не помню знаю, есть ли дно у людей, выдвигающих подобные теории.

Прастити, тогда уж не трансгендером, а гермафродитом. Чтобы быть точным, а то херня какая-то получается.

+12

665

Эту новость надо в три темы сразу, в ебанутых ей вообще самое место, но принесу сюда, как пример натягивания совы на глобус и протаскивания повесточки любым способом.

Я уже не знаю, есть ли дно у людей, выдвигающих подобные теории.

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 10:56:11)

Они всерьез думают, что рисовали с натуры?

+8

666

#p85727,Савалоралиновачки написал(а):

Они  думают

Лол

+7

667

Ну что, модные амбассадоры уже начали рекламировать эвтаназию в Канаде.
Сдохни красиво, освободи планету от хлама.
Эх, Элоизич, куда тебе до богов маркетинга. Твои евреи бы сами побежали в печи и заслонку захлопнули за собой.
Из забавного- про эвтаназию начал задвигать одежный ритейлер. Пчела против меда?

+2

668

И ещё новостей из толерантного фронта. Пожалей педофила, ведь ему так трудно сейчас (в сторону: какого кхуя Эпштейна тогда самоубили?)

+4

669

Пуру-пуру-пум!

+9

670

#p86172,мимокрокодилл написал(а):

Пуру-пуру-пум!

А чем им помешал концерт классической музыки?

+6

671

#p86179,Варун написал(а):

Тем же чем и картины, т.е. ничем

+7

672

#p86180,Кашелка написал(а):

Тем же чем и картины, т.е. ничем

Это понятно, но они же всегда против чего-то протестуют. Чего они ротами орали, приклеившись к пульту?

+2

673

#p86179,Варун написал(а):

Да хуй его знает. Вы их лица видели? Это же пародия, Бивис и Батхед в консерватории. Я с их выражения лиц хихикала гиеной. Переиграли и уничтожили их музыканты. А дебилов в оркестровую яму рядом с тромбоном посадить, пусть наслаждаются))

+5

674

Кто их спонсирует вообще?

+2

675

#p86185,Ебанина Орла написал(а):

Да соросята ёбаны. Или по велению сердца, такие тоже есть) хайпожоры хреновы

+5

676

#p86185,Ебанина Орла написал(а):

В субботу в программе центрального телевидения был репортаж про экоактивистов их с омерик спонсируют называли конкретные фирму и бабу, которая наследница миллиардного  наследства (забыла чья наследница) пожертвовала миллион баксов экоактивистам. Еще про чувака говорили, который себя к футбольным воротам клеел, он даже под арестом был 4 месяца вышел и снова за свое

+3

677

#p86183,мимокрокодилл написал(а):

Да хуй его знает. Вы их лица видели? Это же пародия, Бивис и Батхед в консерватории. Я с их выражения лиц хихикала гиеной. Переиграли и уничтожили их музыканты. А дебилов в оркестровую яму рядом с тромбоном посадить, пусть наслаждаются))

Вид у подобных активистов всегда криповый и дело не в толщине-худобе. Взгляд у них всех безумный как у сектантов.

+8

678

#p86193,Варун написал(а):

Вид у подобных активистов всегда криповый и дело не в толщине-худобе. Взгляд у них всех безумный как у сектантов.

Так я с рож и смеюсь! А то, что они такие эээ разные внешне, добавляет новости огоньку.
Упд. Я там к музыкантам тоже присмотрелась. Все ржут! Все сука ржут и всем наплевать на экологию. Изверги.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-28 11:49:23)

+4

679

#p86188,мимокрокодилл написал(а):

Да соросята ёбаны. Или по велению сердца, такие тоже есть) хайпожоры хреновы

Соросята ёбаны  http://i.imgur.com/44XohXz.png
Я крикнула аж.

+4

680

Ебанутым экоактивистам мало разрушения. Надо ещё и ещё
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t435624.jpg
"Ожидается не только суп: активисты из Just Stop Oil могут перейти к нанесению более серьезного ущерба картинам, начать резать известные произведения, протестуя против разработки газа, нефти и уничтожения окружающей среды.
А на Рождество участники готовят очередные протесты, которые «по большей части будут представлять блокировку дорог» в Британии.
Один из экоактивистов вчера был осужден на 6 месяцев тюрьмы за перекрытие автомагистрали в Лондоне, власти ожидают, что этот приговор притормозит его соратников, но что-то не очень похоже."
Жду не иллюзорных пиздюлей от участников дорожного движения, для начала.
А придурками, режущим картины, я бы отрезала руки, там же на месте.
Вообще, конечно, в данной ситуации хорошо могли бы помощь всякие скинхэды, очевидно желающие чьей-то крови. Давать пиздюлей светлым людям на сходках могло бы стать доброй рождественской традицией.
Это был бы от общества адекватный фидбэк.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-30 14:13:29)

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел