Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

#p94211,Варун написал(а):

Как няшечки получились?)))

Да кто ж об этом думал тогда? Просто все заржали и заумилялись в кинотеатре, когда они вылетели.
Моя подруга сказала «дожала-таки!» (дракониха осла)

Помните, как в совковом мультике волк теленка усыновил? (Папаааня!) - никто и не подумал бы, что волк педофил, зоофил с фиксацией именно на коричневых телятах и вообще они все разговаривают!

До чего вот нас довели, а?

(А вообще, думаю, дракониха попой поворачивалась, а осел такой с разбегу ннна!) :blush:

+9

802

#p94225,Яке кончене! написал(а):

Да кто ж об этом думал тогда? Просто все заржали и заумилялись в кинотеатре, когда они вылетели.
Моя подруга сказала «дожала-таки!» (дракониха осла)

Помните, как в совковом мультике волк теленка усыновил? (Папаааня!) - никто и не подумал бы, что волк педофил, зоофил с фиксацией именно на коричневых телятах и вообще они все разговаривают!

До чего вот нас довели, а?

(А вообще, думаю, дракониха попой поворачивалась, а осел такой с разбегу ннна!)

Тогда я тоже об этом не думала, но теперь возможно все, вон, беременных мужчин https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif озаряют лучами поддержки, а тут всего-навсего ослик и девочка-дракон.

Отредактировано Варун (2022-12-21 11:25:02)

+8

803

Дальнобойщик уже не тот
Представляете такого брутального бугая на российских просторах?

Петрович, ты чего?

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-21 14:40:32)

+1

804

*задумчиво
Это ж с каких времен у них повесточка-то?
Главную женщину, тянущую сани с жирным мужиком и кучей подарков, зовут Рудольф.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t354821.jpg

Отредактировано Ашкеназ (2022-12-23 10:15:42)

+10

805

Сильные независимые женщины хер бы впряглись в эти сани  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+11

806

А в Южном Уэльсе почему-то проявили редкое благоразумие, и не пустили  раскрашенную под хохлому забитую сверху до низу татуировками женщину на рождественский утренник к дочери. И чего они?

+11

807

Наш вклад в борьбу за экологию.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t873874.jpg

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-24 21:33:23)

+18

808

https://i.imgur.com/IcVHUx3.jpg
Во Франции на улицах появились билборды с социальной рекламой:

«Да, моя внучка - трансгендер», «Да, моя соседка - лесбиянка», гласят они

+10

809

#p96016,добрый психиатр написал(а):

Они когда-нибудь доиграются в своем народном театре. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43972.gif

+20

810

Да вообще по хуй кто твоя внучка и соседка вернее ее писечные дела.

+19

811

Всегда хочется спросить: "И чо?"
Лесбиянка и что дальше? Да хоть эльф или хоббит (хотя это смешнее). Мне какое дело, кто с кем спит и куда сует или не сует девайсы. Что мне даст эта информация, что даст соседке обнародование ее личной жизни? Принятие ее "нормальности"? А вот нихуя, человек, выпячивающий свою личную половую жизнь смешон и не интересен. Транс ты, лесбиянка или прочий мир грибов, живи обычной жизнью людей и не требуй преференций за свою исключительность.

+19

812

Там гораздо страшнее дела происходят, на улицах полный треш, а писечные дела последнее, что хочется знать о подруге, соседке и внучке

+11

813

Не надо еще забывать, что именно Франция - страна, граждан которой хлебом не корми, дай побастовать. А потом их забастовки плавно перетекают в массовые погромы и далее в революции. Сейчас не самое удачное время противопоставлять традиционные семейные ценности и политику продвижения ЛГБТ. Пострадать в первую очередь могут те, кто никакого вреда окружающим не приносил.

+12

814

#p96041,Чекист с холодными глазам написал(а):

Не надо еще забывать, что именно Франция - страна, граждан которой хлебом не корми, дай побастовать. А потом их забастовки плавно перетекают в массовые погромы и далее в революции. Сейчас не самое удачное время противопоставлять традиционные семейные ценности и политику продвижения ЛГБТ. Пострадать в первую очередь могут те, кто никакого вреда окружающим не приносил.

надо бы внести лаврова с его бессмертной цитатой

+5

815

#p96041,Чекист с холодными глазам написал(а):

Не надо еще забывать, что именно Франция - страна, граждан которой хлебом не корми, дай побастовать. А потом их забастовки плавно перетекают в массовые погромы и далее в революции.

Угу. Свобода, равенство, братство => гражданская война => казни => казни казнящих => Анпиратор из народа => война со всем миром => Сто дней Анпиратора => Реставрация.
С чего начинали, к тому и вернулись, только минус половина населения.

+13

816

Франция уже давно несамостоятельна. Вот с того самого момента, когда народ участвовал в забастовках, беспорядках, организованных легкой американской рукой, против Шарля де Голля.  Макрон - логичный  результат тех давних событий. Легко вспыхивают, но ведомы.

+10

817

#p96034,мимокрокодилл написал(а):

Всегда хочется спросить: "И чо?"
Лесбиянка и что дальше? Да хоть эльф или хоббит (хотя это смешнее). Мне какое дело, кто с кем спит и куда сует или не сует девайсы. Что мне даст эта информация, что даст соседке обнародование ее личной жизни? Принятие ее "нормальности"? А вот нихуя, человек, выпячивающий свою личную половую жизнь смешон и не интересен. Транс ты, лесбиянка или прочий мир грибов, живи обычной жизнью людей и не требуй преференций за свою исключительность.

Я языка сняли. Вот вообще не интересно, что вы там в постели делаете (в рамках закона). Мусор вовремя убирайте и тараканов не разводите - это все, что меня интересует в окружающих. А, ну и звуков лишних не надо.
Да, я мерзкий софиофоб. Или как там правильно.

+13

818

но в целом, я тоже не против, чтобы идиотов меньше плодилось

+8

819

Получается, все это продвижение трансгендерности и небинарности имеет целью уменьшение рождаемости? Для этого все и насаждается?

Отредактировано Уральские степи (2022-12-26 12:13:53)

+6

820

#p96302,Уральские степи написал(а):

Получается, все это продвижение трансгендерности и небинарности имеет целью уменьшение рождаемости? Для этого все и насаждается?

Отредактировано Уральские степи (Сегодня 12:13:53)

Но почему не в Африке, Индии и Китае?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел