Повесточная волна борьбы за все хорошее против всего плохого докатилась до памятников переименований школ в мелкобритании. Лиха беда начало, не останавливайтесь, пожалуйста. Вижу в этом много хорошего, так как то, что вредит врагам полезно нам.
"Дрейк был одной из ключевых фигур в противостоянии с Испанцами. После той победы Англия начала становиться Великой Империей, над которой не заходит Солнце. Не будь Дрейка - вся мировая история могла бы пойти по другому сценарию. Поэтому я двумя руками ЗА - уничтожайте свою историю подчистую, долбоящеры! 🎪🤡🇬🇧"
Саваничи
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 881 страница 900 из 2001
Поделиться8812023-01-10 20:31:06
Поделиться8832023-01-12 00:05:56
"Врачи-убийцы: новое направление в медицине.
В этой статье рассказывается о докторе Эллен Вибе - она специализируется на смерти — на многочисленных смертях — и она этим гордится.
Она даже хвастается, что нарушает правила, чтобы помочь людям умереть.
На счету Вибе 400 убитых с помощью эвтаназии. Она также делает аборты в Ванкувере.
Пионер эвтаназии в Канаде, она разработала рекомендации для медработников по выбору наиболее подходящего метода убийства для пациента.
Доктор Вибе любит свою работу: «Это самая полезная работа, которую мы когда-либо выполняли», — хвалилась она во время семинара «Медицинская помощь при смерти» (MAiD) 2020 года.
Но эта доктор не лишена и чувства юмора.
Выступая на конференции «Умереть с достоинством» в Ванкувере, в 2018 году,
она весело и непринужденно рассказала «забавную» историю:
«Я пришла навестить одну из моих пациенток, которая была записана на эвтаназию, за 5 дней до её назначенной даты смерти. Я спросила ее, чувствует ли она все еще то же, что и во время нашего последнего разговора. И она сказала: «Нет, я передумала. Тогда я боялась, но я больше не боюсь, я в порядке».
И она действительно умерла в тот день, когда была записана на эвтаназию», — сказала Вибе, весело смеясь.
Засмеялись и зрители.
Тем временем, количество смертей с помощью эвтаназии составляет 3,3% от общего числа умирающих в Канаде по данным за 2021 год.
Просто для сравнения: в 2020 году по официальным данным «от ковида» в Канаде умерли 16 000 человек. Средний возраст умерших 81+. И там объявили национальную катастрофу.
В результате эвтаназии в 2021 году умерли 10 000 человек. Средний возраст умирающих с помощью «врачей» - 76 лет.
Наиболее часто упоминаемыми невыносимыми физическими или психологическими страданиями, о которых сообщали лица, получавшие эвтаназию в 2021 году, была потеря способности заниматься значимой деятельностью (86,3%).
Но мы с вами должны продолжать считать, что план по утилизации пенсионеров - это теория заговора. "
@being_human_rus
Статья- https://www.westernstandard.news/opinio … 95a1f.html
Поделиться8842023-01-12 00:34:15
"Врачи-убийцы: новое направление в медицине.
В этой статье рассказывается о докторе Эллен Вибе - она специализируется на смерти — на многочисленных смертях — и она этим гордится.
Она даже хвастается, что нарушает правила, чтобы помочь людям умереть.На счету Вибе 400 убитых с помощью эвтаназии. Она также делает аборты в Ванкувере.
Пионер эвтаназии в Канаде, она разработала рекомендации для медработников по выбору наиболее подходящего метода убийства для пациента.
Доктор Вибе любит свою работу: «Это самая полезная работа, которую мы когда-либо выполняли», — хвалилась она во время семинара «Медицинская помощь при смерти» (MAiD) 2020 года.Но эта доктор не лишена и чувства юмора.
Выступая на конференции «Умереть с достоинством» в Ванкувере, в 2018 году,
она весело и непринужденно рассказала «забавную» историю:
«Я пришла навестить одну из моих пациенток, которая была записана на эвтаназию, за 5 дней до её назначенной даты смерти. Я спросила ее, чувствует ли она все еще то же, что и во время нашего последнего разговора. И она сказала: «Нет, я передумала. Тогда я боялась, но я больше не боюсь, я в порядке».
И она действительно умерла в тот день, когда была записана на эвтаназию», — сказала Вибе, весело смеясь.
Засмеялись и зрители.Тем временем, количество смертей с помощью эвтаназии составляет 3,3% от общего числа умирающих в Канаде по данным за 2021 год.
Просто для сравнения: в 2020 году по официальным данным «от ковида» в Канаде умерли 16 000 человек. Средний возраст умерших 81+. И там объявили национальную катастрофу.
В результате эвтаназии в 2021 году умерли 10 000 человек. Средний возраст умирающих с помощью «врачей» - 76 лет.Наиболее часто упоминаемыми невыносимыми физическими или психологическими страданиями, о которых сообщали лица, получавшие эвтаназию в 2021 году, была потеря способности заниматься значимой деятельностью (86,3%).
Но мы с вами должны продолжать считать, что план по утилизации пенсионеров - это теория заговора. "
@being_human_rus
Статья- https://www.westernstandard.news/opinio … 95a1f.html
Ну тут что-то совсем перегиб с теорией заговора, не вижу ничего такого в эвтаназии, сама бы не хотела жить старой, в маразме и неходячей ))
Поделиться8852023-01-12 01:22:16
Меня в глобальном смысле несколько пугает лоббирование эвтаназии, многое можно замести под коврик под ее эгидой, но сама я, если честно, хотела бы иметь такую возможность в старости. Немощность, слепота, глухота, неизлечимые болезни с жуткими болями - все это не жизнь. Многие старики молят Бога забрать их уже поскорее(
Поделиться8862023-01-12 02:18:31
Повесточная волна борьбы за все хорошее против всего плохого докатилась до памятников переименований школ в мелкобритании. Лиха беда начало, не останавливайтесь, пожалуйста. Вижу в этом много хорошего, так как то, что вредит врагам полезно нам.
"Дрейк был одной из ключевых фигур в противостоянии с Испанцами. После той победы Англия начала становиться Великой Империей, над которой не заходит Солнце. Не будь Дрейка - вся мировая история могла бы пойти по другому сценарию. Поэтому я двумя руками ЗА - уничтожайте свою историю подчистую, долбоящеры! 🎪🤡🇬🇧"
Саваничи
Блять! И памятник-то красивый, а не какашка. Шо ж вы делаете, люди…
Поделиться8872023-01-12 02:46:16
Ну тут что-то совсем перегиб с теорией заговора, не вижу ничего такого в эвтаназии, сама бы не хотела жить старой, в маразме и неходячей ))
Это ладно если человек реально стар и болен и хочет отойти в мир иной, но когда люди у которых нет дома и не на что есть обращаясь за помощью спрашивают про эвтаназию - это пиздец просто. Чую и таких будут скоро умервтлять.
Поделиться8882023-01-12 13:38:08
Йобаный урот, я думала после продвижения трансов у детей и эвтаназии для психических меня ничем не удивит Канада! Есть, есть в бандеровского раю запал и креатив!
"В Ванкувере готовится к открытию магазин, который будет торговать героином и крэком. В конце января там будут официально декриминализованы тяжелые наркотики. Покупатели смогут приобрести в The Drug Store до двух с половиной граммов герыча, крэка и других тяжей, включая метамфетамины. А если не сдохнут сразу, то позже смогут купить еще.
Нет, ну в самом деле! Если проблему перенаселения Земли все равно придется как-то решать, то почему не начать с Канады?"
Коза орала в таз
Больше наркоманов- меньше наркоманов, все логично. Канада жги! Лесли, из палаты долбоебов, не подведи!
Поделиться8892023-01-12 13:53:33
Это ладно если человек реально стар и болен и хочет отойти в мир иной, но когда люди у которых нет дома и не на что есть обращаясь за помощью спрашивают про эвтаназию - это пиздец просто. Чую и таких будут скоро умервтлять.
выше вроде было про женщину, которая снялась в рекламе эвтаназии, что вообще то она хотела жить и искала медицинской помощи и финансовой поддержки, но этого у государства не было для нее. И когда она устала бороться и согласилась на эвтаназию - то тут же ее сделали звездой экрана, и все нашлось - и врачи, делающие ее, и денежки на бесплатную процедуру.
Это путь к сокращению количества медперсонала и медицинской помощи, и льгот и социальных расходов - зачем это все нужно будет государству? оно просто будет вынуждать тебя убивать себя.
оставим даже этическую и религиозную составляющую этого действа.
будет деградация соцполитики в отношении больных и старых людей.
Поделиться8902023-01-12 13:57:16
Йобаный урот, я думала после продвижения трансов у детей и эвтаназии для психических меня ничем не удивит Канада! Есть, есть в бандеровского раю запал и креатив!
"В Ванкувере готовится к открытию магазин, который будет торговать героином и крэком. В конце января там будут официально декриминализованы тяжелые наркотики. Покупатели смогут приобрести в The Drug Store до двух с половиной граммов герыча, крэка и других тяжей, включая метамфетамины. А если не сдохнут сразу, то позже смогут купить еще.
Нет, ну в самом деле! Если проблему перенаселения Земли все равно придется как-то решать, то почему не начать с Канады?"
Коза орала в таз
Больше наркоманов- меньше наркоманов, все логично. Канада жги! Лесли, из палаты долбоебов, не подведи!
Окуеть! Нарики в первый день продаж разгромят весь магаз на хуй!
Вообщем со всем что раньше боролись и запрещали сейчас все легализуется
Поделиться8912023-01-12 14:04:20
выше вроде было про женщину, которая снялась в рекламе эвтаназии, что вообще то она хотела жить и искала медицинской помощи и финансовой поддержки, но этого у государства не было для нее. И когда она устала бороться и согласилась на эвтаназию - то тут же ее сделали звездой экрана, и все нашлось - и врачи, делающие ее, и денежки на бесплатную процедуру.
Это путь к сокращению количества медперсонала и медицинской помощи, и льгот и социальных расходов - зачем это все нужно будет государству? оно просто будет вынуждать тебя убивать себя.
оставим даже этическую и религиозную составляющую этого действа.
будет деградация соцполитики в отношении больных и старых людей.
На дорогущий клип, прославляющий эвтаназию, бабло нашлось, на продвижение этого клипа деньги тоже есть. А молодую женщину просто убили, якобы чтобы помочь.
А представите, что вы одинокий больной человек, лишь однажды проявивший малодушие?
И дело и до условного гриппа может дойти, почему нет, не тратиться же на ваше излечение. Санитарки, медсестры, соцработники, да даже скорая, уйдут в туман, экономия жи, государства об оставшихся в живых счастливчиках старается, надо принять новую реальность.
Или вы, допустим, по каким-то причинам не накопили на пенсию. Или на пенсии зажились. Восемьдесят вам. Или вы больны близорукостью, которую евгеника тоже считала показанием к стерилизации.
Хорошая идея с эвтаназией, но нет.
Поделиться8922023-01-12 14:05:37
Окуеть! Нарики в первый день продаж разгромят весь магаз на хуй!
Вообщем со всем что раньше боролись и запрещали сейчас все легализуется
Милое, магазин разгромят диллеры)) Придется цены резать, чтобы остаться на рынке и выжить.
Поделиться8932023-01-12 14:08:41
На дорогущий клип, прославляющий эвтаназию, бабло нашлось, на продвижение этого клипа деньги тоже есть. А молодую женщину просто убили, якобы чтобы помочь.
А представите, что вы одинокий больной человек, лишь однажды проявивший малодушие?
И дело и до условного гриппа может дойти, почему нет, не тратиться же на ваше излечение. Санитарки, медсестры, соцработники, да даже скорая, уйдут в туман, экономия жи, государства об оставшихся в живых счастливчиках старается, надо принять новую реальность.
Или вы, допустим, по каким-то причинам не накопили на пенсию. Или на пенсии зажились. Восемьдесят вам. Или вы больны близорукостью, которую евгеника тоже считала показанием к стерилизации.
Хорошая идея с эвтаназией, но нет.
конечно, спартанская политика - если ты здоров и можешь пахать на государство - пожалуйста, живи.
но если тебе помощь нужна - ну извини, ты издержка и затрата, не тяготи нас своими проблемами, не мешай жить молодым, мы милосердны - ты умрешь без боли и страданий.
Поделиться8942023-01-12 14:08:44
Милое, магазин разгромят диллеры)) Придется цены резать, чтобы остаться на рынке и выжить.
Вообщем магазину точно не повезет, кто их накроет уже не важно)))
Поделиться8952023-01-12 14:14:19
конечно, спартанская политика - если ты здоров и можешь пахать на государство - пожалуйста, живи.
но если тебе помощь нужна - ну извини, ты издержка и затрата, не тяготи нас своими проблемами, не мешай жить молодым, мы милосердны - ты умрешь без боли и страданий.
Ящетаю, канадское государство слишком щедро, за укол доброты надо брать деньги, как и за оплату услуг медсестры. Как и за дальнейшие похороны утилизацию тела.
Короч, надо вводить специальную страховку, шоб когда припрет, был полный фарш.
А те, у кого страховки нет, пусть едут к Ниагарскому водопаду, и их там сверху подсрачником. И шоу для туристов и экономия средств.
Надо посмотреть, куда там унесет тела течение. Если в другую страну, то вообще хорошо.
#сарказм
Поделиться8962023-01-12 14:18:24
Вспоминая выпуски Id экстра, так там преступники ради того чтоб избежать смертную казнь и получить пожизненное идут на сделку со следствием. А тут считай ничего не натворил, просто не можешь себя содержать/болен то есть услуга «помри без мучений». До америкосов это докатится и тогда никакие сделки со следствием заключаться не будут , сразу совершил преступление и пиздуй на смертельную инъекцию, не хуй пожизненно содержать в тюрьме! Также и с больными, выявят рак на ранней стадии и тоже предложат инъекцию, на хрена тратить деньги на дорогостоящее лечение все равно рано или поздно помрет
Поделиться8972023-01-12 14:22:35
Вспоминая выпуски Id экстра, так там преступники ради того чтоб избежать смертную казнь и получить пожизненное идут на сделку со следствием. А тут считай ничего не натворил, просто не можешь себя содержать/болен то есть услуга «помри без мучений». До америкосов это докатится и тогда никакие сделки со следствием заключаться не будут , сразу совершил преступление и пиздуй на смертельную инъекцию, не хуй пожизненно содержать в тюрьме! Также и с больными, выявят рак на ранней стадии и тоже предложат инъекцию, на хрена тратить деньги на дорогостоящее лечение все равно рано или поздно помрет
ну у кого есть деньги - будут лечиться, конечно. но уже в страховку это включать не станут.
Поделиться8992023-01-12 20:56:42
Не пердеть! Найдены истинные виновники глобального потепления, и это не коровы!
"Рубрика «Как тебе такое 🍖 Грета Тунберг?»: как стало известно ученым, веганы и вегетарианцы, выпускают газы в семь раз чаще, чем мясоеды, а это значит, что они - настоящие виновники глобального потепления!"
Swiss Vatnik
Конечно, наедятся своей фасоли и озоновый слой разрушают.
Поделиться9002023-01-12 21:30:12
про наркотики. запрещать их стали не так уж и давно. мб в 30х годах. а до этого несколько сотен лет шли "опиумные войны" на дальнем востоке, а героин входил в состав сухпайка американских солдат в 1ю мировую. шерлок холмс, помнится, опиумную трубку курил только так. потом случилось вот что. солдаты-нарики вернулись с фронта и ушли на госпенсию. ветеранов обделять нельзя, и государству следовало продолжать поставлять наркоту тем, кого они сами посадили на иглу. но случилась великая депрессия, и америке это стало очень дорого. так и запретили. потом, сами знаете, в разные годы по-разному пытались притянуть наркоту к военным целям: гитлеровские солдаты сидели на амфетаминах, лсд разрабатывали для корейской и вьетнамских войн, но из-за побочных эффектов в виде мерещущихся драконов, загоняющих солдат на деревья, пришлось свернуть разработки.
неудивительно, что сейчас массово поощряют наркоту. рецессия, все дела. куда проще отключить недовольных наркотическим кумаром, чем создавать людям достойный уровень жизни. вспоминаются дневники Александры Фёдоровны, последней царицы нашей, когда она удивлялась на улицах детям, которые обдалбывались клеем. для неё это было дивно, а уставшие нищие люди были готовы вписаться в любой шухер красной революции
фан факт: героин разрабатывали как "морфий от которого не будет привыкания", но что-то пошло не так