Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 901 страница 920 из 2001

901

Эстонские мультипликаторы представили свой ответ Чебурашке

Полнометражный анимационный фильм сделан по мотивам произведений Андруса Кивиряхка «Весна и Какашка», «Карнавал и картофельный салат» и «Глюк и Фейсбук». Какашка, фрикадельки, папины носки, букашка-музыкант и прочие странные и заурядные герои — кого только не встретишь в новом мультике. А вместе с анимационными героями в качестве актёра дебютирует и сам автор, сообщает сайт Эстонского института кино.

Экранная история, хорошо вписывающаяся в жизнь современных детей, затрагивает такие вневременные темы, как дружба, любовь, тоска, семья и страх, у которого часто глаза велики.

Что именно происходит в мультфильме?
Главный герой Какашка появляется на свет в один прекрасный весенний день «благодаря» бездомной собаке, затем у него складывается дружба с воробьём, обучающим жизненной мудрости. В своём только что построенном домике Какашка наблюдает за жизнью воробья и его любящей семьи и начинает чувствовать необходимость в спутнице. Когда приходит весна, Какашка обнаруживает рядом с домом красивый одуванчик — так зарождается чудесная любовь.

+5

902

а почему всем не даёт жизни чебурашка? я вообще от знакомого еврея слышала версию что чебурашка еврей, потому что апельсины в ссср привозили из израиля

+11

903

#p104276,выёбывающийся москаль написал(а):

а почему всем не даёт жизни чебурашка? я вообще от знакомого еврея слышала версию что чебурашка еврей, потому что апельсины в ссср привозили из израиля

просто слишком удачно фильм сняли, особенно смешно на этом фоне выглядит чебураш из мульти-пульти и говорящие какашки.
а смотреть все равно тайно будут Чебурашку на русском языке.

+6

904

#p104274,Точка паники написал(а):

Эстонские мультипликаторы представили свой ответ Чебурашке

Полнометражный анимационный фильм сделан по мотивам произведений Андруса Кивиряхка «Весна и Какашка», «Карнавал и картофельный салат» и «Глюк и Фейсбук». Какашка, фрикадельки, папины носки, букашка-музыкант и прочие странные и заурядные герои — кого только не встретишь в новом мультике. А вместе с анимационными героями в качестве актёра дебютирует и сам автор, сообщает сайт Эстонского института кино.

Экранная история, хорошо вписывающаяся в жизнь современных детей, затрагивает такие вневременные темы, как дружба, любовь, тоска, семья и страх, у которого часто глаза велики.

Что именно происходит в мультфильме?
Главный герой Какашка появляется на свет в один прекрасный весенний день «благодаря» бездомной собаке, затем у него складывается дружба с воробьём, обучающим жизненной мудрости. В своём только что построенном домике Какашка наблюдает за жизнью воробья и его любящей семьи и начинает чувствовать необходимость в спутнице. Когда приходит весна, Какашка обнаруживает рядом с домом красивый одуванчик — так зарождается чудесная любовь.

Младенец Какаша у нас один и уютно устроился в пузе Пужбы. Пусть не примазываться к нашим внутренним делам, плагиаторы хреновы.

+3

905

#p104276,выёбывающийся москаль написал(а):

И здесь евреи, ну ты погляди ))

+8

906

Да отстаньте вы от человека!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t50501.jpg
"Пациенту поликлиники выдали анкету для заполнения. Там было много вопросов про гендерную идентичность:

Какой пол указан в документах?
Какой пол был при рождении?
Какой он сейчас?
Как вам лучше, чтобы вас называли?
Какие у вас местоимения?

В последнем случае заполняющий выбрал вариант «Другое» и уточнил:

ОТЪЕБИТЕСЬ!"
Коза кричала

Доктор, а вы точно лечите грипп, а не триппер?

Отредактировано королевский хуй на севере (2023-01-13 12:25:48)

+11

907

Стрелочка со скрипом поворачивается. Белые цисгендерные хуемрази и вислосиси наносят удар по святому.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t681377.jpg

"🐶 Кинокритикам не понравилось, что в новом мультике вселенной «Скуби-Ду» Шегги стал темнокожим, а сама Велма — афроамериканкой и лесбиянкой. Картине поставили 2,4 балла на сайте IMDB.

Стрелочка повернулась"

Отменить нахой критиков, полицейских и учителей

+6

908

Мимо такой дичи я не смогла пройти

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t122761.jpg

Ваш младенец гей!

Упд. "Среди больниц, в которых распространили «учебное» пособие, и скандально известная Бостонская детская больница, где действует первая в Соединенных Штатах программа по «охране здоровья» детей и подростков-трансгендеров. То есть осуществляются медицинские манипуляции (в том числе хирургические), позволяющие несовершеннолетним сменить пол.

В октябре прошлого года врачи данной больницы заявили, что некоторые младенцы знают, что они трансгендеры «уже в утробе матери». Особенно отличилась госпожа МакГрегор. По ее словам, cвою гендерную идентичность дети могут обозначать как только начинают говорить, поэтому надо дать им доступ к услугам по смене пола уже с двух лет.

Господь, жги. Эй, реинкарнации Эрика Харриса и Дилана Клиболда*, не хотите ли посетить эти больницы?

*колумбайнеры

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-15 15:42:45)

+14

909

#p105677,Мимокрокодилл написал(а):

Ваш младенец гей!

А с каких пор ориентация стала проявляться с рождения?

+8

910

#p105682,Кашелка написал(а):

А с каких пор ориентация стала проявляться с рождения?

Вот как курс начнётся в Гарварде, с того самого и

+10

911

+5

912

Полезло я с утра новости в запрещенграмме посмотреть. Впечатлилась. Товарищ Лисовец, который стилист, там целую кучу видосов из Парижа запилил с повесткой "Какой прекрасный Париж, где есть геи". Я не умею видео сливать, к сожалению, поэтому краткий пересказ: Париж не загнивает. Влад живет рядом с гей-кварталом, тусуется в гей-квартале, но ни одного гея не встретил (дыа?). В Париже все хорошо, потому что они не отменили геев (это, кстати, дословная цитата). Далее сарказм: но у нас тоже все будет хорошо (нет), потому что мы отменили геев, и колбаса и сыр у нас будут (вот этого я не поняла, куда они сейчас девались, колбаса и сыр). Ну и в целом риторика "как хорошо в Париже, как плохо стало в России". Ну и призыв "отпишитесь, неверные", потом хвастался, что его поддержали матери геев и прочие непонятные личности.
Я вот послушала, хотя я ненавижу все эти лонг сторис и нытье, обычно пролистываю, но сегодня че-то задержалась. У меня вот все равно не сходится:
1. Влад Лисовец, почему ты сам не скажешь открыто, что ты гей? Все это вокруг да около - это трусость.
2. Закрой бизнес в России и уезжай туда, где хорошо. Вот реально, жизнь проходит, че ныть?

Причем до смешного: вот, мол, мне пишут тетки из зажопинска, покажи грязный Париж и бомжей, смотрите, какой чистый и красивый Париж, и все тут у них хорошо, даже прекрасно! Да детский сад. Есть Зажопински круче Парижа, это правда, но есть и унылые. И Париж так-то сильно разный. Хорошо быть в центре туристом, а в спальниках и прочих стремных районах также есть завалы дерьма. Тупой какой-то этот Лисовец, не ожидала от него. Чесал бы волосы дальше, молча.

+17

913

#p106043,Та ещё Джоконда написал(а):

Полезло я с утра новости в запрещенграмме посмотреть. Впечатлилась. Товарищ Лисовец, который стилист, там целую кучу видосов из Парижа запилил с повесткой "Какой прекрасный Париж, где есть геи". Я не умею видео сливать, к сожалению, поэтому краткий пересказ: Париж не загнивает. Влад живет рядом с гей-кварталом, тусуется в гей-квартале, но ни одного гея не встретил (дыа?). В Париже все хорошо, потому что они не отменили геев (это, кстати, дословная цитата). Далее сарказм: но у нас тоже все будет хорошо (нет), потому что мы отменили геев, и колбаса и сыр у нас будут (вот этого я не поняла, куда они сейчас девались, колбаса и сыр). Ну и в целом риторика "как хорошо в Париже, как плохо стало в России". Ну и призыв "отпишитесь, неверные", потом хвастался, что его поддержали матери геев и прочие непонятные личности.
Я вот послушала, хотя я ненавижу все эти лонг сторис и нытье, обычно пролистываю, но сегодня че-то задержалась. У меня вот все равно не сходится:
1. Влад Лисовец, почему ты сам не скажешь открыто, что ты гей? Все это вокруг да около - это трусость.
2. Закрой бизнес в России и уезжай туда, где хорошо. Вот реально, жизнь проходит, че ныть?

Причем до смешного: вот, мол, мне пишут тетки из зажопинска, покажи грязный Париж и бомжей, смотрите, какой чистый и красивый Париж, и все тут у них хорошо, даже прекрасно! Да детский сад. Есть Зажопински круче Парижа, это правда, но есть и унылые. И Париж так-то сильно разный. Хорошо быть в центре туристом, а в спальниках и прочих стремных районах также есть завалы дерьма. Тупой какой-то этот Лисовец, не ожидала от него. Чесал бы волосы дальше, молча.

да может привлекут его за пропаганду? хорошо бы...
и не за то что он гей (похер), а за то что как человек - дерьмо.

+8

914

#p105677,Мимокрокодилл написал(а):

Ваш младенец гей!

Упд. "Среди больниц, в которых распространили «учебное» пособие, и скандально известная Бостонская детская больница, где действует первая в Соединенных Штатах программа по «охране здоровья» детей и подростков-трансгендеров. То есть осуществляются медицинские манипуляции (в том числе хирургические), позволяющие несовершеннолетним сменить пол.

В октябре прошлого года врачи данной больницы заявили, что некоторые младенцы знают, что они трансгендеры «уже в утробе матери». Особенно отличилась госпожа МакГрегор. По ее словам, cвою гендерную идентичность дети могут обозначать как только начинают говорить, поэтому надо дать им доступ к услугам по смене пола уже с двух лет.

Господь, жги. Эй, реинкарнации Эрика Харриса и Дилана Клиболда*, не хотите ли посетить эти больницы?

*колумбайнеры

Отредактировано Мимокрокодилл (Вчера 15:42:45)

вот уж действительно, спасибо господи, что я москаль...

+12

915

#p106067,Точка паники написал(а):

да может привлекут его за пропаганду? хорошо бы...
и не за то что он гей (похер), а за то что как человек - дерьмо.

За гейство не привлекут нет такой статьи, а за пропоганду могут))))
Че то он запизделся что геев у нас отменили, сука выкручивает все с головы на ноги

+6

916

#p106084,Кашелка написал(а):

За гейство не привлекут нет такой статьи, а за пропоганду могут))))
Че то он запизделся что геев у нас отменили, сука выкручивает все с головы на ноги

а это ли не пропаганда? что в Париже хорошо, потому что там геи?
тем более разместил в соцсети на всеобщее обозрение.

пропаганда как есть.

и геев никто не отменял, и пол можно сменить после прохождения комиссии психиатров и врачей. да, нельзя однополые браки и усыновлять детей. но извините, это природой не предусмотрено, как бы.

Отредактировано Точка паники (2023-01-16 12:06:33)

+9

917

А был такой приличный и вежливый...

+9

918

#p106086,Чекист с холодными глазам написал(а):

А был такой приличный и вежливый...

...пидар

+13

919

Приличный и вежливый пидар - кому халат?  :flag:
Сириосли, чего их прет-то? Обидели, конфету отняли. Странные люди.

+9

920

Этот тож по съебам дал?)))
Блин, я не хомяк его была. Но вызывал норм эмоции, как чела разумного. Как так то?

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 13:00:34)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел