Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 921 страница 940 из 2001

921

#p106125,Знакомый ФСБшник написал(а):

Этот тож по съебам дал?)))
Блин, я не хомяк его была. Но вызывал норм эмоции, как чела разумного. Как так то?

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 13:00:34)

Нет, это чучело матерится и летит обратно в МСК. Мне он тоже казался боль-мень адекватным, но вот, поперло. Аж всю инсту свою засрал возмущениями. Конечно, у него в России шикарная квартира, бизнес, деньги, мама, кошки. А все туда же - все плохо, все уехали, остались одни некрасивые (это цитата про красивых, сегодняшняя). Я не понимаю, может, его мужик бросил, такая истерика. Недоебит какой-то у Владика.

+9

922

#p106188,Та ещё Джоконда написал(а):

Недоебит какой-то у Владика

Ему 50))) скорее климакс, или что там у геев

+8

923

#p106385,Филипп Филиппыч написал(а):

Ему 50))) скорее климакс, или что там у геев

И недоебит тоже. (Злая я на него. Там ещё продолжение про Белград, кому интересно, расскажу, если сами не видели.). Сильно он пробесил.

+5

924

Многие геи к старости становятся желчными и неуживчивыми. Восстребованность у партнёров падает, платить за разовый секс для многих оскорбительно для самолюбия, а содержать малышей дорого и чревато как у Куропатова. Верности среди геев нет и не будет, а хочется не по барам с юношами скакать, а нежиться с котом под теплым пледом.
В такие времена одолевает их приступ человеконенавистничества, геи эти кидаются на всех подряд, кто, по их мнению, им мешает жить и просто не нравится.
Особенно бесит чужая радость, особенно не парящихся о внешности людей. Для человека, посвятившего себя культу красоты человеческого тела это просто не выносимо. Рашке-хуяшка бесит особенно, гейство свое особо не повыпячиваешь, норот кондов и скор на расправу, приходится искать себе приключения на жопу в своей остопиздевшей тусовке, где все знают друг друга через одно рукопожатие.
Плюс нет уже этого огня, разгонявшего кровь, допинг чреват, алкоголь депрессивен. Геи успокаиваются и даже не прочь создать псевдо семью с бабушкой с приветом, чтобы она заботилась о них и принимала как есть.

+14

925

@Мимокрокодилл Нет, он мне как раз и нравился тем, как вежливо он относился к женщинам немодельной внешности. У него же была передача "Женская форма" сто лет тому назад. И про утягивающее белье, и про коррекцию фигуры он очень корректно рассказывал участницам. Поэтому и странно, что сейчас как с цепи сорвался.

+11

926

#p106478,Чекист с холодными глазам написал(а):

@Мимокрокодилл Нет, он мне как раз и нравился тем, как вежливо он относился к женщинам немодельной внешности. У него же была передача "Женская форма" сто лет тому назад. И про утягивающее белье, и про коррекцию фигуры он очень корректно рассказывал участницам. Поэтому и странно, что сейчас как с цепи сорвался.

Ну он по сравнению с Роговым да, верх корректности.
А с цепи сорвались многие лидеры мнений, видимо русофобия заразительная вещь в их тусне.
И есть объективные факторы, у кого-то бизнес просел, кто-то не может мотаться каждые выходные на отдых в Европу, кто-то СВО искренне бесит, как чуждое мировоззрению мероприятие.
Ведь посмотрите какая у них раньше была свобода и вольница. За русофобию ещё и плюшек подкидывали, а щас можно огрести.
Думаю многие в тусне в ахуе от злоключений Пугачевой и Галкина, Ваню этого кто только не проклял.
А люди эти, на минуточку, были частью пищевой цепочки, и значительной частью. А теперь все поломалось, вот как тут не взвыть?

+10

927

#p106489,Мимокрокодилл написал(а):

Ну он по сравнению с Роговым да, верх корректности.
А с цепи сорвались многие лидеры мнений, видимо русофобия заразительная вещь в их тусне.
И есть объективные факторы, у кого-то бизнес просел, кто-то не может мотаться каждые выходные на отдых в Европу, кто-то СВО искренне бесит, как чуждое мировоззрению мероприятие.
Ведь посмотрите какая у них раньше была свобода и вольница. За русофобию ещё и плюшек подкидывали, а щас можно огрести.
Думаю многие в тусне в ахуе от злоключений Пугачевой и Галкина, Ваню этого кто только не проклял.
А люди эти, на минуточку, были частью пищевой цепочки, и значительной частью. А теперь все поломалось, вот как тут не взвыть?

Рогов туда же или молчит? Лисовец деликатнее всех был. А тут нате, не обляпайтесь.

+5

928

#p106495,Знакомый ФСБшник написал(а):

Рогов туда же или молчит? Лисовец деликатнее всех был. А тут нате, не обляпайтесь.

Хз что там с Роговым. Он пока не отсвечивает в инфолентах, но то пока.
От Лисовца я тоже не ожидала открытия портала, а поди..

Вообще канеш взорвался курятник, волосы дыбом сколько ненавистников России сидело в кустах. Концентрация предателей там гораздо больше, чем в общей массе. Такая мода, видимо, в тусне.

+8

929

+9

930

Рогов молчит. Он со своим партнером тоже то ли в Париже, то ли в Амстердаме тусит.
Но Рогов реально дикое хамло, хотя и женатый с постоянным мужиком.

+6

931

Ну шо, мы скоро дождемся очередного церковного раскола в Англиях?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t802368.jpg

"🛐 Церковь Англии не разрешила повсеместно венчать однополые пары.

Епископы заявили, что церковь не изменит своим принципам — брак может быть только между мужчиной и женщиной. Однако предложили, чтобы священники сами решали, хотят ли они благословлять гей-пар"

Опять религиозные люди не хотят идти в ногу со временем, да что-же это такое!

+12

932

Я все-таки жду, кто первый начнет Библию переписывать. Таки все молчат, это странно. А между прочим, там Адам и Ева, и никаких геев или, прости Господи, небинарных 56 личностей.

+14

933

Венчание же не обязательный обряд для брака, что эти суки лгбт лезут в церковь. Женитесь ебитесь и воспитывает детей вам ваше правительство дало на это добро. Чего в церковь лезть?
Реально пропоганда лгбт залазиет во все сферы жизни

+13

934

#p107045,Та ещё Джоконда написал(а):

Я все-таки жду, кто первый начнет Библию переписывать. Таки все молчат, это странно. А между прочим, там Адам и Ева, и никаких геев или, прости Господи, небинарных 56 личностей.

Подпись автора

Жду трамвая

вангую, скоро "найдут" какую-нить древнюю рукопись, где будет все вышеперечисленное

+11

935

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t199192.jpg

И действительно, чего мы!

+13

936

#p107093,Мимокрокодилл написал(а):

И действительно, чего мы!

"Не все ученики, у которых стоит член, — мальчики", —продолжила Сандра.

+14

937

#p107045,Та ещё Джоконда написал(а):

уже же вроде король джеймс и что-то там подправил

я как-то читала ветхий завет в издании, одобренном англиканской церковью. так вот там прям не написано, за что господь прогневался на содом и гоморру. просто «они там не очень, а ты, лот, беги»

+9

938

Будущее

Ожидание:
Беспилотные автомобили, полеты на другие планеты, лекарство от рака и конец всех войн на Земле

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t57483.jpg
Империя очень зла
Ну все, вот и наступило счастливое настоящее! С победой, девы!
#сарказм
Не знают, бляди, как поднять интерес к своим сеточкам, просевший во время борьбы со злым путеном и арабскими странами

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-19 12:46:51)

+9

939

Меня отдельно пугают активисты, которые 10 лет заняты борьбой за демонстрацию сосков. Это что-то упоротое на мой взгляд.

+14

940

#p107403,Мимокрокодилл написал(а):

Будущее

Ожидание:
Беспилотные автомобили, полеты на другие планеты, лекарство от рака и конец всех войн на Земле

Империя очень зла
Ну все, вот и наступило счастливое настоящее! С победой, девы!
#сарказм
Не знают, бляди, как поднять интерес к своим сеточкам, просевший во время борьбы со злым путеном и арабскими странами

Отредактировано Мимокрокодилл (Сегодня 12:46:51)

Хоть всё бросай и возвращайся :D

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел