Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 941 страница 960 из 2001

941

#p107428,Та ещё Джоконда написал(а):

Меня отдельно пугают активисты, которые 10 лет заняты борьбой за демонстрацию сосков. Это что-то упоротое на мой взгляд.

А ещё вопрос: а что, соски правда нельзя? У меня есть рабочая страничка в инстаграм, так там и жопы на весь экран не редкость. Или с жопами вопрос уже решен?)

+5

942

#p107431,100 млн седых волос написал(а):

А ещё вопрос: а что, соски правда нельзя? У меня есть рабочая страничка в инстаграм, так там и жопы на весь экран не редкость. Или с жопами вопрос уже решен?)

Милое, я так-то не знаю  :D у меня не было и в планах, собственно, соски свои светить. Жопы да, есть, тоже любуюсь, но недоумеваю.

+3

943

#p107045,Та ещё Джоконда написал(а):

Я все-таки жду, кто первый начнет Библию переписывать. Таки все молчат, это странно. А между прочим, там Адам и Ева, и никаких геев или, прости Господи, небинарных 56 личностей.

Да вывернут куда захочется.
Если человек создан по образу и подобию Божьему,  так Бог мужчина или женщина?  Или общие признаки? Ну и так далее.

+3

944

#p107431,100 млн седых волос написал(а):

жопы можно, соски нельзя :)

+4

945

+6

946

#p107550,выёбывающийся москаль написал(а):

На 100г мяса можно подмешивать 5г сверчков. Вроде бы неощутимо, а последствия могут быть очень серьезными.

Отредактировано Варун (2023-01-19 19:37:04)

+6

947

#p107551,Варун написал(а):

последствия могут быть очень серьезными.

Для сверчков?

+3

948

#p107556,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Для сверчков?

Для людёв.

+5

949

#p107550,выёбывающийся москаль написал(а):

жук зерновой плесени

Ну то есть гнилой хлеб теперь будут официально пускать в переработку?
Так и запишем, не есть это говно.

+6

950

Оказывается, соски можно показывать только трансгендерам и другим чувакам, считающим себя тетками. Если особь рождена с женской писей, то соски асе равно нельзя показывать. Какая-то гребаная дискриминация.

+9

951

#p107582,Та ещё Джоконда написал(а):

Оказывается, соски можно показывать только трансгендерам и другим чувакам, считающим себя тетками. Если особь рождена с женской писей, то соски асе равно нельзя показывать. Какая-то гребаная дискриминация.

И тут наебали феминисток! Как жить, не увижу теперь на фото волосатую подмышку Гретты и соски!

+8

952

Народ поддержал позицию нашего спортсмена рублем.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t430787.jpg
"Игровые свитера хоккеиста Ивана Проворова, отказавшегося надевать цвета ЛГБТ, разлетаются в магазинах НХЛ как горячие пирожки. Они практически распроданы (almost gone) и в NHL Shop, и на Fanatics,com. Остался только самый маленький размер (extra small). Подвергшийся жесткому хейту за свое решение игрок «Филадельфии» одновременно становится народным кумиром."
Лента

+20

953

КстатЕ, Такер его героем назвал.
Поступок нашего спортсмена не остался незамеченым

+14

954

#p107806,Мимокрокодилл написал(а):

КстатЕ, Такер его героем назвал.
Поступок нашего спортсмена не остался незамеченым

я им горжусь

+6

955

Дядь Жора Армани тоже напомнил публике, что отношения - это про м+ж, а не всякие странные буквы алфавита. Что характерно, публике зашло. Упоротые не в счет.

+20

956

#p107957,Колдун-рептилоид написал(а):

Дядь Жора Армани тоже напомнил публике, что отношения - это про м+ж, а не всякие странные буквы алфавита. Что характерно, публике зашло. Упоротые не в счет.

Вау, пары какие красивые и гармоничные, хоть и чисто для выхода на подиум.

+13

957

#p107958,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Вау, пары какие красивые и гармоничные, хоть и чисто для выхода на подиум.

Ага, отлично подобрали. И модели, оказывается, могут быть приятной внешности, а не бодипозитивщицы, аутисты и прочие примкнувшие угнетенные. В общем, жахнул дядька по классике и не прогадал. Прямо глоток свежего воздуха в этой гнили повесточной.

+23

958

#p107957,Колдун-рептилоид написал(а):

Ну глаз же радуется! Какие красавицы и красавцы!
Какие наряды шикарные - без дырок, спущенных петель, трусов вместо шляпы и галстука вместо трусов.
Боже, пусть колесо истории провернется, и повторится золотой век моделей. Без имбецильных лиц и бодипозитивных телес. Без теть с членами между ног и дядь с отрезанной грудью. Но с новыми Синди, Клаудиами и Наоми. С глянцевой рекламой, где холёная внешность, а не волосатые подмышки🙏🏻😇

+23

959

#p107977,Фру-фру написал(а):

Какие наряды шикарные - без дырок, спущенных петель, трусов вместо шляпы и галстука вместо трусов.
Боже, пусть колесо истории провернется, и повторится золотой век моделей. Без имбецильных лиц и бодипозитивных телес. Без теть с членами между ног и дядь с отрезанной грудью. Но с новыми Синди, Клаудиами и Наоми. С глянцевой рекламой, где холёная внешность, а не волосатые подмышки🙏🏻😇

И без анорексичек героиновых!

+12

960

#p107977,Фру-фру написал(а):

Аминь, милое.
Дожились, блять, радуемся нормальности, гетеросексуальным парам на подиуме, ебаный урот!
Как быстро эта вшивая орда захватила мировые медиа, и как тяжело будет выкуривать в норы этот мерзкий сброд.

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел