Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 81 страница 100 из 2001

81

Ну что, награда таки нашла героя? Луку Мудищева ака Лука Гуаданьино наградили таки за продвижение продукта.
"Завершился 79-й Венецианский Фестиваль.
Серебряный лев за режиссуру — «Целиком и полностью», режиссёр Лука Гуаданьино;

+5

82

#p55742,ватник-международник написал(а):

Переносить сообщения по теме из мировой политики сюда? И что делаем с темой нитакусь?

а нитакуси это кто? Безголовые эмигранты? Не убирайте тему, пжлста, где я тогда буду брать цитаты для подписи?!

+6

83

#p55804,Глубокая написал(а):

цитаты для подписи

Это у вас было про булку с творогом?

+3

84

#p55807,Абстрактная сущность написал(а):

Это у вас было про булку с творогом?

дыа

+4

85

#p55804,Глубокая написал(а):

а нитакуси это кто? Безголовые эмигранты? Не убирайте тему, пжлста, где я тогда буду брать цитаты для подписи?!

Не, есть тема про трансгендеров и прочих лгбтк снежинок

+1

86

Обожаю этичное отношение к продуктам. Веганы тоже за этику, но против молока. Будьте последовательными, суки, трава тоже страдает, когда ее ешь. Питайтесь воздухом, т.е. праной.

+5

87

Ооой, у меня есть что сказать за веганов.
Знакомый женился на упоротой мадаме и ебнулся вместе с ней. Парочка отыскала у себя непереносимость лактозы, хуезы, еще какой-то херни, кароч, оба высохли до состояния мумий, жрут какой-то дико дорогущий силос и вещают про осознанность. Цимес в том, что до счастливого брака парень был классическим кровь-с-молоком сельским парубком, который жрал все, что не приколочено и, сука, еще нос воротил, если котлетки не с пылу с жару, а вчерашние. Какой кирпич ему на голову прилетел, чтоб вот так издеваться над собой - я хз. Но окружающие рады тому, что в силу физиологических процессов парочка хотя бы размножиться не сумеет.

+18

88

#p56274,мимокрокодилл написал(а):

Обожаю этичное отношение к продуктам. Веганы тоже за этику, но против молока. Будьте последовательными, суки, трава тоже страдает, когда ее ешь. Питайтесь воздухом, т.е. праной.

Меня всегда поражает, что они сами выкладывают доказательства своих преступлений в сеть, да ещё и с крупными планами. Сознательная порча чужого имущества ведь наказуема законодательно.

+7

89

На днях попадался репортаж. Судили двух родителей веганов из Америки , многодетная семья и младшего ребёнка заморили голодом. Они так и не признали своей вины, потому что у них были самые лучшие намерения для ребёнка.

+7

90

#p56351,Кашелка написал(а):

На днях попадался репортаж. Судили двух родителей веганов из Америки , многодетная семья и младшего ребёнка заморили голодом. Они так и не признали своей вины, потому что у них были самые лучшие намерения для ребёнка.

У нас в Новороссийске или Таганроге у одной ебанутой веганши опека забрала ребенка, которого она чуть не заморила голодом. Эта мадам сказала, что будет бороться против произвола, что она лучше знает, что нужно ее ребенку, а сама на труп похожа, вся зелено-серая и еле на ногах стоит.

+8

91

+5

92

все против чёрной русалочки :D

+9

93

#p56711,ватник-международник написал(а):

все против чёрной русалочки

Я согласна с недовольными да я расист , и что вы мне сделаете , я в другом городе, какая нафиг черная русалочка, особенно после любимого всеми мультика про Ариэль) и когда у меня будут дети, точно не буду включать им такое, ограничусь старым Диснеем своего детства))

+10

94

Меня вымораживают вопли черных обиженок, что они, видите ли, не могли ассоциировать себя с белой русалочкой. У вас есть Тиана из "Принцессы и лягушки" - вот уж где гимн угнетенной черной женщине, которая и ресторан свой с нуля открыла, и зло заборола в одну калитку, еще и принца отхватила на сдачу. Переснимайте ее, там вся ваша толерантность ляжет, как родная. Но нет, ПиЛ в свое время провалилась в прокате (честно, я не знала, мне мульт, кстати, оч понравился, я была уверена, что он кассу собрал), а Русалочка - это громкий бренд, под который жадные боссы надеются срубить бабла. Блин, актриса тупо страшная! Нахер мне эта русалочка из нефтяного пятна, сами ее смотрите.

+19

95

Сами чёрные не хотят смотреть на таких же, они как Меган, ассоициируют себя с белыми красотками. Кто ж им после этого виноват?
Мульт ПиЛ хорош, кстати, да

Отредактировано незначительные жирки (2022-09-13 07:16:33)

+9

96

https://i.imgur.com/GHyFH1Bm.jpg
Кароч. Это Голубая фея из нового диснеевского Пиноккио. У меня всё.

+10

97

Где-то фоном поёт Брис Моисеев, считаю, что его голубая луна должна быть саундреком к Пиноккио

+11

98

#p56760,незначительные жирки написал(а):

Где-то фоном поёт Брис Моисеев, считаю, что его голубая луна должна быть саундреком к Пиноккио

Не поверите, но оно все-таки баба. Но черная и лысая. По версии создателей, именно такое существо способно вдохновить деревянную куклу искать в себе человечность, а не обосраться и спрятаться под стол. Зрители неполиткорретно интересуются, а чо самого Пиноккио постеснялись из темной древесины выпилить, гулять - так гулять.

+12

99

#p56751,So Li написал(а):

Меня вымораживают вопли черных обиженок, что они, видите ли, не могли ассоциировать себя с белой русалочкой. У вас есть Тиана из "Принцессы и лягушки" - вот уж где гимн угнетенной черной женщине, которая и ресторан свой с нуля открыла, и зло заборола в одну калитку, еще и принца отхватила на сдачу. Переснимайте ее, там вся ваша толерантность ляжет, как родная. Но нет, ПиЛ в свое время провалилась в прокате (честно, я не знала, мне мульт, кстати, оч понравился, я была уверена, что он кассу собрал), а Русалочка - это громкий бренд, под который жадные боссы надеются срубить бабла. Блин, актриса тупо страшная! Нахер мне эта русалочка из нефтяного пятна, сами ее смотрите.

А самое смешное (ну или грустное), что не ассоциировать себя с ней этих девочек скорее всего научили их родители. Мне в детстве ничего не мешало ассоциировать себя с индейкой Покахонтас и китаянкой Мулан

+11

100

#p56775,ватник-международник написал(а):

А самое смешное (ну или грустное), что не ассоциировать себя с ней этих девочек скорее всего научили их родители. Мне в детстве ничего не мешало ассоциировать себя с индейкой Покахонтас и китаянкой Мулан

Скорее даже не родители, а всевозможные пропагандисты. Какжитак, ты достойна, чтоб ради тебя прогнулись большие дяди с деньгами. А по сути большие дяди продолжают зарабатывать деньги, просто уже на чьих-то комплексах. Появился отличный рычаг управления обществом - заикнись, что ты за здравый смысл, тебя тут же отменят, выкинут, забуллят. Промолчишь - за тебя додумают. Презумпции невиновности нет, можно прекрасно сводить счеты с конкурентами. А наивные снежинки всерьез верят, что кого-то ебут их интересы.
Я тоже обожала Мулан и Покахонтас - прекрасные песни, классные истории, характеры героинь. И все отлично, как-то без травм выросла. Кстати, толерантный Дисней удивительным образом сумел снять Мулан без единого негра в касте. А чо, так можно было, да?
Сейчас подруга кинула мем: единственный, кто навеки останется белым - это Тарзан. Потому что у Диснея не хватит яиц снять фильм, где черный мужчина ведет себя как обезьяна ))

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел