Ну что, награда таки нашла героя? Луку Мудищева ака Лука Гуаданьино наградили таки за продвижение продукта.
"Завершился 79-й Венецианский Фестиваль.
• Серебряный лев за режиссуру — «Целиком и полностью», режиссёр Лука Гуаданьино;
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 81 страница 100 из 2001
Поделиться812022-09-10 22:57:30
Поделиться822022-09-10 23:07:57
Переносить сообщения по теме из мировой политики сюда? И что делаем с темой нитакусь?
а нитакуси это кто? Безголовые эмигранты? Не убирайте тему, пжлста, где я тогда буду брать цитаты для подписи?!
Поделиться832022-09-10 23:20:56
цитаты для подписи
Это у вас было про булку с творогом?
Поделиться842022-09-10 23:21:29
Это у вас было про булку с творогом?
дыа
Поделиться852022-09-11 02:08:17
а нитакуси это кто? Безголовые эмигранты? Не убирайте тему, пжлста, где я тогда буду брать цитаты для подписи?!
Не, есть тема про трансгендеров и прочих лгбтк снежинок
Поделиться862022-09-11 23:56:39
Обожаю этичное отношение к продуктам. Веганы тоже за этику, но против молока. Будьте последовательными, суки, трава тоже страдает, когда ее ешь. Питайтесь воздухом, т.е. праной.
Поделиться872022-09-12 05:58:10
Ооой, у меня есть что сказать за веганов.
Знакомый женился на упоротой мадаме и ебнулся вместе с ней. Парочка отыскала у себя непереносимость лактозы, хуезы, еще какой-то херни, кароч, оба высохли до состояния мумий, жрут какой-то дико дорогущий силос и вещают про осознанность. Цимес в том, что до счастливого брака парень был классическим кровь-с-молоком сельским парубком, который жрал все, что не приколочено и, сука, еще нос воротил, если котлетки не с пылу с жару, а вчерашние. Какой кирпич ему на голову прилетел, чтоб вот так издеваться над собой - я хз. Но окружающие рады тому, что в силу физиологических процессов парочка хотя бы размножиться не сумеет.
Поделиться882022-09-12 07:55:47
Обожаю этичное отношение к продуктам. Веганы тоже за этику, но против молока. Будьте последовательными, суки, трава тоже страдает, когда ее ешь. Питайтесь воздухом, т.е. праной.
Меня всегда поражает, что они сами выкладывают доказательства своих преступлений в сеть, да ещё и с крупными планами. Сознательная порча чужого имущества ведь наказуема законодательно.
Поделиться892022-09-12 08:10:19
На днях попадался репортаж. Судили двух родителей веганов из Америки , многодетная семья и младшего ребёнка заморили голодом. Они так и не признали своей вины, потому что у них были самые лучшие намерения для ребёнка.
Поделиться902022-09-12 10:30:17
На днях попадался репортаж. Судили двух родителей веганов из Америки , многодетная семья и младшего ребёнка заморили голодом. Они так и не признали своей вины, потому что у них были самые лучшие намерения для ребёнка.
У нас в Новороссийске или Таганроге у одной ебанутой веганши опека забрала ребенка, которого она чуть не заморила голодом. Эта мадам сказала, что будет бороться против произвола, что она лучше знает, что нужно ее ребенку, а сама на труп похожа, вся зелено-серая и еле на ногах стоит.
Поделиться922022-09-13 02:57:26
все против чёрной русалочки
Поделиться932022-09-13 04:41:33
все против чёрной русалочки
Я согласна с недовольными да я расист , и что вы мне сделаете , я в другом городе, какая нафиг черная русалочка, особенно после любимого всеми мультика про Ариэль) и когда у меня будут дети, точно не буду включать им такое, ограничусь старым Диснеем своего детства))
Поделиться942022-09-13 06:49:22
Меня вымораживают вопли черных обиженок, что они, видите ли, не могли ассоциировать себя с белой русалочкой. У вас есть Тиана из "Принцессы и лягушки" - вот уж где гимн угнетенной черной женщине, которая и ресторан свой с нуля открыла, и зло заборола в одну калитку, еще и принца отхватила на сдачу. Переснимайте ее, там вся ваша толерантность ляжет, как родная. Но нет, ПиЛ в свое время провалилась в прокате (честно, я не знала, мне мульт, кстати, оч понравился, я была уверена, что он кассу собрал), а Русалочка - это громкий бренд, под который жадные боссы надеются срубить бабла. Блин, актриса тупо страшная! Нахер мне эта русалочка из нефтяного пятна, сами ее смотрите.
Поделиться952022-09-13 07:16:02
Сами чёрные не хотят смотреть на таких же, они как Меган, ассоициируют себя с белыми красотками. Кто ж им после этого виноват?
Мульт ПиЛ хорош, кстати, да
Отредактировано незначительные жирки (2022-09-13 07:16:33)
Поделиться972022-09-13 07:44:06
Где-то фоном поёт Брис Моисеев, считаю, что его голубая луна должна быть саундреком к Пиноккио
Поделиться982022-09-13 08:03:31
Где-то фоном поёт Брис Моисеев, считаю, что его голубая луна должна быть саундреком к Пиноккио
Не поверите, но оно все-таки баба. Но черная и лысая. По версии создателей, именно такое существо способно вдохновить деревянную куклу искать в себе человечность, а не обосраться и спрятаться под стол. Зрители неполиткорретно интересуются, а чо самого Пиноккио постеснялись из темной древесины выпилить, гулять - так гулять.
Поделиться992022-09-13 08:10:28
Меня вымораживают вопли черных обиженок, что они, видите ли, не могли ассоциировать себя с белой русалочкой. У вас есть Тиана из "Принцессы и лягушки" - вот уж где гимн угнетенной черной женщине, которая и ресторан свой с нуля открыла, и зло заборола в одну калитку, еще и принца отхватила на сдачу. Переснимайте ее, там вся ваша толерантность ляжет, как родная. Но нет, ПиЛ в свое время провалилась в прокате (честно, я не знала, мне мульт, кстати, оч понравился, я была уверена, что он кассу собрал), а Русалочка - это громкий бренд, под который жадные боссы надеются срубить бабла. Блин, актриса тупо страшная! Нахер мне эта русалочка из нефтяного пятна, сами ее смотрите.
А самое смешное (ну или грустное), что не ассоциировать себя с ней этих девочек скорее всего научили их родители. Мне в детстве ничего не мешало ассоциировать себя с индейкой Покахонтас и китаянкой Мулан
Поделиться1002022-09-13 09:32:16
А самое смешное (ну или грустное), что не ассоциировать себя с ней этих девочек скорее всего научили их родители. Мне в детстве ничего не мешало ассоциировать себя с индейкой Покахонтас и китаянкой Мулан
Скорее даже не родители, а всевозможные пропагандисты. Какжитак, ты достойна, чтоб ради тебя прогнулись большие дяди с деньгами. А по сути большие дяди продолжают зарабатывать деньги, просто уже на чьих-то комплексах. Появился отличный рычаг управления обществом - заикнись, что ты за здравый смысл, тебя тут же отменят, выкинут, забуллят. Промолчишь - за тебя додумают. Презумпции невиновности нет, можно прекрасно сводить счеты с конкурентами. А наивные снежинки всерьез верят, что кого-то ебут их интересы.
Я тоже обожала Мулан и Покахонтас - прекрасные песни, классные истории, характеры героинь. И все отлично, как-то без травм выросла. Кстати, толерантный Дисней удивительным образом сумел снять Мулан без единого негра в касте. А чо, так можно было, да?
Сейчас подруга кинула мем: единственный, кто навеки останется белым - это Тарзан. Потому что у Диснея не хватит яиц снять фильм, где черный мужчина ведет себя как обезьяна ))