Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

#p110383,Японский городовой написал(а):

Я это в спорт отнесла ))) ржака же. Я тоже еду на чемпионат! Катаюсь даже лучше.

+8

982

Бык на льду

+4

983

#p110389,Кашелка написал(а):

Бык на льду

Причем охуевший и не понимающий, куда и зачем он попал. Ну сбыла мечту, опозорилась публично, легче стало?
У меня есть подруга, которая не станет фигуристкой, но кататься любит. Она занимается для себя, каждый элементик - уже победа. Пробует ставить прогу с тренером, совсем короткую, для души. Предложи ей сейчас куда-то ехать выступать, она пальцем у виска покрутит, потому что нормальный человек. Только у квиров отчего-то неудержимая тяга заявить о себе как можно громче. Типа буду долбоебом, но меня запомнят! Ну да, как долбоеба и запомнят. Достижение.

Отредактировано Колдун-рептилоид (2023-01-29 15:58:11)

+13

984

Я катаюсь также, как он/она, но всегда всем рассказываю, что стоять на коньках не умею. Вечно мы, орки, с заниженной самооценкой.

+12

985

#p109052,Та ещё Джоконда написал(а):

Хоть убейте, но мне нравится   Да, логики никакой, наверное. Да, я люблю Хлебушка.

Он просто насмотрелся служебного романа  :crazyfun:

+5

986

Все правильно говорит и умные люди своими мозгами к этому приходят.

+7

987

+14

988

Мама, бабушка и я - наша однополая семья)) Россия тоже в повесточке в принципе

+2

989

#p110850,Точка паники написал(а):

Мама, бабушка и я - наша однополая семья)) Россия тоже в повесточке в принципе

Да какая это повесточка  :crazyfun: бабушка хуй пришила и мать бы оказалась и не мать вообще... вот тогда повесточка.

+4

990

+6

991

На ОИ в Париже разрешили эту дичь, кстати? Как тот мужик пловец в Америке, чувствует себя женщиной и поэтому соревнуется с женщинами.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-31 06:11:02)

+2

992

#p110804,Точка паники написал(а):

Насколько я знаю, хоккей смотрят преимущественно суровые мужики строго гетеро-ориентации. Какого лешего парни в принципе должны оправдываться перед небинарной нечистью, это вообще не их аудитория, пусть идут лесом!

+4

993

#p111065,Колдун-рептилоид написал(а):

Насколько я знаю, хоккей смотрят преимущественно суровые мужики строго гетеро-ориентации. Какого лешего парни в принципе должны оправдываться перед небинарной нечистью, это вообще не их аудитория, пусть идут лесом!

так а они не перед зрителями оправдываются, а перед теми, кто им сверху эти требования по продвижению повесточки спускает.

вы же не думаете, что это просьба болельщиков или самих футболистов, вдруг раз и в Катаре решить одевать эти повязки радужные? да им вообще не до того. Им просто позвонили и сказали одеть,и прислали эти повязки и свитера на раскатку.

Ни зрителям, ни самим игрокам это особо не важно. Было. До момента, пока это не появилось в их жизни и не начало активно обсуждаться из каждого утюга.

А теперь да, посмотрим с укором и загнобим тех, кто не захотел одевать. Прецедент создан.

+2

994

Итальянский ресторатор Уиллиам Ламберти, живущий и работающий в Москве, гордится тем, что его дети растут в России. «Здесь остались семейные ценности. В Италии и в Европе они, к сожалению, почти потеряны. Живу здесь и горжусь!»

Отредактировано Точка паники (2023-02-02 14:39:28)

+12

995

+3

996

а сначала из МКБ-11 исключили гомосексуализм и трансгендеров в 2020, сейчас можно посмотреть к какой бесовщине это привело...

+10

997

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4262632/4262632_original.jpg

+3

998

+6

999

+5

1000

#p115049,Та ещё Джоконда написал(а):

Алё, ребята, фильм "Догма" это комедия! Для тупых повторяю по слогам: ко-ме-ди-я.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел