а у нас что, есть гей-команда? и мы все еще мордор?
А вот я перестала понимать, кто в Мордоре? Запрещают все у них, а Мордор почему-то у нас.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел
а у нас что, есть гей-команда? и мы все еще мордор?
А вот я перестала понимать, кто в Мордоре? Запрещают все у них, а Мордор почему-то у нас.
прикольно. как в германии в 30х
поясню. я как-то уже смирилась со всей этой ебомой и жду пока маятник качнётся в другую сторону, а я уверена, что он обязательно качнётся через 10-20-30 лет. ну что поделать, если люди придурочные. помните, в 20м веке был период "а давайте воскресим всех умерших" и "а давайте пришьём собаке вторую голову", ну и не забудем про эксперименты рейха.
я сейчас в здравоохранении и мы наоборот работаем над тем, чтобы увеличить продолжительность и качество жизни, чтобы доступная качественная медицина стала правом, а не роскошью итд. и это как-то помогло мне разглядеть некий плюрализм в повесточке и что вскукареки пары людей, даже элит, ещё не всё
и 100% канада эвтаназией просто хочет сэкономить бабла, у них "бесплатная" медицина и много больных
после такой новости белорусская икеа однозначно мой выбор!
после такой новости белорусская икеа однозначно мой выбор!
напоминаю, в обкоме есть рецепты нечервивых фрикаделей как в икее
напоминаю, в обкоме есть рецепты нечервивых фрикаделей как в икее
Как в прежней Икее, милое))
Я предлагаю на фоне всего этого убрать гендерные артикли из французского, немецкого и иже с ними. Пазязя.
Я предлагаю на фоне всего этого убрать гендерные артикли из французского, немецкого и иже с ними. Пазязя.
Особенно, из немецкого, где хрен разберёшь, кто на ком стоял и почему такие артикли.
охуевшие
напишите свои книги, если вам мало девочек
Учитывая любовь принца к Розе, тут еще и сразу пропаганда ЛГБТ отношений. Или там Роз?
И эти туда же, а то, евреи - мудрый народ.
If we don't eat pigs and you don't eat pigs, why not not eat pigs together?
Сорри, наболело)) У моей подружки то еврейка, то мусульманки. Дома стратегический запас птицы, но сегодня кончился, пришлось искать индейку по сусекам...
Учёные родили мышь от двух отцов без участия самки
Японские исследователи создали семь мышей с двумя биологическими родителями-самцами, используя клетки кожи одного из них для формирования жизнеспособной яйцеклетки, а второго – для оплодотворения.
Если совсем грубо говорить, то мужчина – пара XY хромосом, а женщина – XX. Учёные продублировали X-хромосому самца и создали клетки с двумя Х, которые превратили в яйцеклетки, после чего оплодотворили.
Это первый случай создания здоровых млекопитающих из мужских клеток.
Сами детёныши выглядели здоровыми, имели нормальную продолжительность жизни и, повзрослев, давали потомство.
Руководитель исследования сказал, что в течение следующего десятилетия данный метод может быть использован у людей
Японские исследователи создали семь мышей с двумя биологическими родителями-самцами, используя клетки кожи одного из них для формирования жизнеспособной яйцеклетки, а второго – для оплодотворения.
Если совсем грубо говорить, то мужчина – пара XY хромосом, а женщина – XX. Учёные продублировали X-хромосому самца и создали клетки с двумя Х, которые превратили в яйцеклетки, после чего оплодотворили.
Это первый случай создания здоровых млекопитающих из мужских клеток.Сами детёныши выглядели здоровыми, имели нормальную продолжительность жизни и, повзрослев, давали потомство.
Руководитель исследования сказал, что в течение следующего десятилетия данный метод может быть использован у людей
не сомневаюсь что и будет использован.
вопрос только в одном, могут ли это делать мужчины без участия ученых и врачей? что-то мне подсказывает, что природой это не предусмотрено было...
Мышу дадут миллион долларов? Это было бы честно.
Мышу дадут миллион долларов? Это было бы честно.
Я даже готова стать его опекуном
Я даже готова стать его опекуном
У богатого мыша тысяча отцов, а бедный мыш всегда сирота. почти (с)
Какие вы корыстные, хлебом не корми, дай опекать мыша-миллионера
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел