Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

#p120215,Точка паники написал(а):

а у нас что, есть гей-команда? и мы все еще мордор?

А вот я перестала понимать, кто в Мордоре? Запрещают все у них, а Мордор почему-то у нас.

+13

1042

+1

1043

#p122314,Точка паники написал(а):

прикольно. как в германии в 30х :)

поясню. я как-то уже смирилась со всей этой ебомой и жду пока маятник качнётся в другую сторону, а я уверена, что он обязательно качнётся через 10-20-30 лет. ну что поделать, если люди придурочные. помните, в 20м веке был период "а давайте воскресим всех умерших" и "а давайте пришьём собаке вторую голову", ну и не забудем про эксперименты рейха.

я сейчас в здравоохранении и мы наоборот работаем над тем, чтобы увеличить продолжительность и качество жизни, чтобы доступная качественная медицина стала правом, а не роскошью итд. и это как-то помогло мне разглядеть некий плюрализм в повесточке и что вскукареки пары людей, даже элит, ещё не всё

+8

1044

и 100% канада эвтаназией просто хочет сэкономить бабла, у них "бесплатная" медицина и много больных

+7

1045

после такой новости белорусская икеа однозначно мой выбор!

+12

1046

#p122355,Точка паники написал(а):

после такой новости белорусская икеа однозначно мой выбор!

напоминаю, в обкоме есть рецепты нечервивых фрикаделей как в икее :D

+11

1047

#p122356,выёбывающийся москаль написал(а):

напоминаю, в обкоме есть рецепты нечервивых фрикаделей как в икее

Как в прежней Икее, милое))

+3

1048

+6

1049

Я предлагаю на фоне всего этого убрать гендерные артикли из французского, немецкого и иже с ними. Пазязя.

+9

1050

#p123811,Смурная Рептилия написал(а):

Я предлагаю на фоне всего этого убрать гендерные артикли из французского, немецкого и иже с ними. Пазязя.

Особенно, из немецкого, где хрен разберёшь, кто на ком стоял и почему такие артикли.

+10

1051

#p123810,Японский городовой написал(а):

охуевшие
напишите свои книги, если вам мало девочек

+6

1052

Учитывая любовь принца к Розе, тут еще и сразу пропаганда ЛГБТ отношений. Или там Роз?

+7

1053

#p123810,Японский городовой написал(а):

И эти туда же, а то, евреи - мудрый народ. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1

+3

1054

If we don't eat pigs and you don't eat pigs, why not not eat pigs together?
Сорри, наболело)) У моей подружки то еврейка, то мусульманки. Дома стратегический запас птицы, но сегодня кончился, пришлось искать индейку по сусекам...

+2

1055

Учёные родили мышь от двух отцов без участия самки

Японские исследователи создали семь мышей с двумя биологическими родителями-самцами, используя клетки кожи одного из них для формирования жизнеспособной яйцеклетки, а второго – для оплодотворения.

Если совсем грубо говорить, то мужчина – пара XY хромосом, а женщина – XX. Учёные продублировали X-хромосому самца и создали клетки с двумя Х, которые превратили в яйцеклетки, после чего оплодотворили.
Это первый случай создания здоровых млекопитающих из мужских клеток.

Сами детёныши выглядели здоровыми, имели нормальную продолжительность жизни и, повзрослев, давали потомство.

Руководитель исследования сказал, что в течение следующего десятилетия данный метод может быть использован у людей

+3

1056

#p124609,устаревшая правда написал(а):

Японские исследователи создали семь мышей с двумя биологическими родителями-самцами, используя клетки кожи одного из них для формирования жизнеспособной яйцеклетки, а второго – для оплодотворения.

Если совсем грубо говорить, то мужчина – пара XY хромосом, а женщина – XX. Учёные продублировали X-хромосому самца и создали клетки с двумя Х, которые превратили в яйцеклетки, после чего оплодотворили.
Это первый случай создания здоровых млекопитающих из мужских клеток.

Сами детёныши выглядели здоровыми, имели нормальную продолжительность жизни и, повзрослев, давали потомство.

Руководитель исследования сказал, что в течение следующего десятилетия данный метод может быть использован у людей

не сомневаюсь что и будет использован.

вопрос только в одном, могут ли это делать мужчины без участия ученых и врачей? что-то мне подсказывает, что природой это не предусмотрено было...

+6

1057

#p124609,устаревшая правда написал(а):

Мышу дадут миллион долларов? Это было бы честно.

+13

1058

#p124611,Фрекен Снорк написал(а):

Мышу дадут миллион долларов? Это было бы честно.

Я даже готова стать его опекуном

+11

1059

#p124612,Селеб фром Дагестан написал(а):

Я даже готова стать его опекуном

У богатого мыша тысяча отцов, а бедный мыш всегда сирота. почти (с)

+10

1060

Какие вы корыстные, хлебом не корми, дай опекать мыша-миллионера

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел