не знаю, будет ли видно, открыт ли канал. но видео просто... дно
О Боже(( я, как человек, работающий с малышами, на это смотреть не могу
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел
не знаю, будет ли видно, открыт ли канал. но видео просто... дно
а я как мать. еще так хлопают все, жесть.
а я как мать. еще так хлопают все, жесть.
Когда лично коснётся, хлопать перестанут.
Я уже писала про либеральную семью, где дочка решила стать сыночком. Отрезала грудь, гормонотерапия, все по полной программе. И либерализм родителей куда-то пропал, оказывается нельзя такие операции делать это прям преступление и т.д.
Отредактировано Зараза (2023-03-16 14:22:23)
На мясо пускать их
На мясо пускать их
бизона фреда или нетфликс?
бизона фреда или нетфликс?
Хм, а можно не выбирать, а все лучшее сразу вместе?
там Грета, которая школу прогуливала, стала почётным доктором факультета теологии Хельсинкского университета.
там Грета, которая школу прогуливала, стала почётным доктором факультета теологии Хельсинкского университета.
Хорошо, что я не пошла учиться в Хельсинский университет, а собиралась когда-то. Не, ну его на. Грета - это уже слишком.
А, кстати, причем тут теология?
Отредактировано Next_Tee (2023-03-22 01:22:56)
Старейший университет Финляндии присвоил Грете Тунберг почетную докторскую степень по теологии. В богословской "номинации" мисс Тунберг составили компанию именитые профессора со всего мира и даже почетный епископ.
"Теологический факультет изучает основные проблемы человечества. Величайшие надежды и страхи. Самые большие угрозы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, такие как изменение климата, вымирание и войны, - это проблемы, созданные человеком, которые мы пытаемся решить, воздействуя на симптомы", - рассуждал профессор церковной истории университета Хельсинки Туомас Хейккиля в беседе с журналистом финской газеты Helsingin Sanomat. По мнению же профессора учебного заведения и специалиста по толкованию Ветхого Завета Мартти Ниссинена, достоинство таких "докторов", как Грета Тунберг, зависит не от регалий, а от "актуальности и эффективности действий".
Ну как-то так. Министр обороны - бывший врач-гинеколог, и экоактивист - доктор теологии. Логично же, ну.
Меня не было пару дней и тут какое-то очередное мракобесие. Всем святой воды и крест в руки.
Хорошо, что я не пошла учиться в Хельсинский университет, а собиралась когда-то. Не, ну его на. Грета - это уже слишком.
А, кстати, причем тут теология?
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 01:22:56)
ну я так согласна, что экоповесточка - новая религия.
Самые большие угрозы, с которыми мы сталкиваемся сегодня, такие как изменение климата, вымирание и войны, - это проблемы, созданные человеком, которые мы пытаемся решить, воздействуя на симптомы", - рассуждал
Постойте, как это, как это??? Какое такое вымирание ещё??? Перенаселение же- бич нашей планеты? Откуда какое-то вымирание взялось?
Хоть бы запоминали, что несут в массы. А то неловко выходит как-то, с повесточкой-спрашивается, зачем тогда червяков и тараканов жрать? И воздуха должно на всех хватать...
Отредактировано Радуга (2023-03-28 10:27:53)
Радуга
Воздуха уже в Китае не очень хватает вроде.
А так, я думаю, речь про вымирание видов, не людей. Кому там люди интересны
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-28 10:32:28)
Хотела принести, но не знаю, как правильно вставить под спойлер.
Если вы думаете, что у вас какая-то уникальная интересная ниша в бизнесе, то вот: на маркетплейсах появилась «собачья кукла для секса».
В наборе: капли с запахом собаки, собачье влагалище и сама «собака». Цена удовольствия – 13230 рублей.
Радуга
Знаете, учитывая количество сексуальные девиаций, лучше пусть с куклой собаки сношаются, чем настоящих животных губят
Радуга
Воздуха уже в Китае не очень хватает вроде.
А так, я думаю, речь про вымирание видов, не людей. Кому там люди интересныОтредактировано лобное брюшко (Сегодня 10:32:28)
Склоняюсь к мысли, что им на все живое наплевать: и на животных, и на растения, и на людей...
С Китаем, конечно, все сложно- если у кого-то и есть перенаселение, то это у них. Плюсом, мощнейшая промышленность. В Индии, при таком же количестве населения, с воздухом проблем нет.
Радуга
Знаете, учитывая количество сексуальные девиаций, лучше пусть с куклой собаки сношаются, чем настоящих животных губят
Абсолютно согласна. Но, в идеале, этих бы извращенцев вообще не должно существовать...
Радуга
Знаете, я не верю в переселение. То, что искусственно людей в города загоняют и тут на квадратный метр толпа, это да. И оно создаёт иллюзию, что везде так. А хрен, в том же Китае пустые города стоят. Да и не только там масса территорий пустует. Взять ту же Австралию.
А про извращенцев - было бы нормализовано обращение за помощью, в том числе, ранней, не стигматизированы заболевания, то стало б всем куда более лучше жить. А ща же, наоборот, изо всех утюгов поощряет жениться на одеялах, самих себе, менять пол туда-обратно и вот это вот всё, что нравственность просто стирает как класс.
Радуга
Знаете, я не верю в переселение. То, что искусственно людей в города загоняют и тут на квадратный метр толпа, это да. И оно создаёт иллюзию, что везде так. А хрен, в том же Китае пустые города стоят. Да и не только там масса территорий пустует. Взять ту же Австралию.А про извращенцев - было бы нормализовано обращение за помощью, в том числе, ранней, не стигматизированы заболевания, то стало б всем куда более лучше жить. А ща же, наоборот, изо всех утюгов поощряет жениться на одеялах, самих себе, менять пол туда-обратно и вот это вот всё, что нравственность просто стирает как класс.
Возможно, именно стирание всяких норм и рамок морали, нравственности и приводит к все большему количеству извращенцев? Условно говоря, раньше подобные отклонения порицались и человек старался перебороть в себе позывы к девиациям. А теперь это не только поощряется, но, практически, навязывается.
Те же секс-игрушки в виде собак...По-разному можно взглянуть на них. С одной т.з., возможно, это спасет реальных животных от надругательств. С другой- воспримут, как тренировочный материал и перейдут к живым существам. Тем более, зоофилия одобрена уже в некоторых странах...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел