Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1121

Выпускайте Кракена!

+4

1122

#p128922,лобное брюшко написал(а):

Ну не всё, парк юрского периода пока нет

оно и хорошо

+5

1123

Ну, Парк Юрского периода- это о прошлом)). О будущем большая часть сбывается.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-04-13 23:08:53)

0

1124

Magdalena5164
Почему о прошлом, там же динозавров оживили и устраивают туда сафари.
А так все фильмы последних лет про полёты на другие планеты за более лучшей жизнью, заморозка тел, ИИ и всякое такое, печальное. И терминатор снова актуален, да

+6

1125

+5

1126

#p130333,лобное брюшко написал(а):

сколько таких порушенных жизней и экспериментов над детьми проведут?
просто кошмар...

+8

1127

Точка паники
Так уже в милейших и прекрасных Нидерландах голые трансы после операций стоят перед детьми и рассказывают о своём опыте перехода. И транслирует я это все по тв.
Выглядит это как пиздец.

Отредактировано лобное брюшко (2023-04-03 14:37:55)

+7

1128

+5

1129

Эксперт по геоинженерии генерал Эмиль Стрейну обсудил опасности HAARP с представителями СМИ Сербии. Он назвал это «оружием апокалипсиса», поскольку его потенциально можно использовать для экономической войны, изменения климата и контроля над населением.

«Система HAARP работает с 1993 года, — сказал Стрейну. «Количество антенн и передатчиков увеличивается из года в год, используется более 180 антенн и основных генераторов. Сегодня HAARP обладает самой высокой мощностью за всю свою историю и может выполнять удаленные миссии в любой точке мира».

Стрейну объяснил три основных направления в геоинженерии. Во-первых, это углеродная геоинженерия, целью которой является удаление углекислого газа из атмосферы. Во-вторых, солнечная геоинженерия, направленная на изменение количества солнечной радиации, поглощаемой и выделяемой земной атмосферой. Военная геоинженерия, третье направление, использует технологии модификации окружающей среды в военных целях во всех трех средах – на суше, в море и в воздухе.

Самая мощная установка HAARP расположена в Гаконе, Аляска, которая была закрыта в 2014 году и два года спустя, в 2016 году, перешла в ведение Университета Аляски в Фэрбенксе (UAF). Однако Стрейну указал, что это было прикрытием армии США и Центральное разведывательное управление для продолжения операций HAARP там.

Стрейну также рассказал, что был на объекте UAF HAARP и узнал, как используется это оружие. Он поделился, что некоторые из его применений включают в себя создание взрывов, подобных тем, которые вызываются ядерными бомбами; изменение окружающей среды и создание ураганов, торнадо, водяных смерчей и цунами в районах, где они обычно не возникают.

Оружие также может вызывать землетрясения и извержения вулканов, воздействуя на районы, подверженные таким явлениям. Технология также может изменять мозговые волны и контролировать мышление людей.

Учитывая разоблачения генерала, многие в социальных сетях обвиняют HAARP в том, что он стал причиной мощного землетрясения в феврале 2022 года, обрушившегося на Турцию и Сирию. В результате катастрофы погибло не менее 54 387 человек.

Стрейну не одинок в вере в существование геоинженерного оружия. Его соотечественница, сенатор Диана Йовановичи Сосоака, заявила во время выступления в румынском парламенте, что землетрясение в Турции могло быть результатом геооружия, которое глобалисты применили против Анкары. По мнению законодателя, неповиновение президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана глобалистам не устраивало последних.

Она также указала на «150 повторных толчков разрушительного землетрясения, второе сильнее первого» как доказательство того, что толчки носят искусственный характер». Сосоака добавила, что геооружие «существует очень давно» и «до сих пор применялось без особых жертв, вероятно, для экспериментов».

«Теперь это реализовано на практике», - заметила она. «Но никто не думал, что люди должны будут умирать - так много людей и таким ужасным образом».

0

1130

Я долго думала, куда это отнести, сюда, в юмор или в ебанутые новости, но так как тенденция набирает обороты, смеяться че-то уже не хочется.

Мало было распиаренной бездари Мисти Коупленд, которая вообще ни в одном месте не балерина, но черная, и поди ей скажи, что белого лебедя она плясать не может. Теперь вот еще это вылезло. Ну есть же Трокадеро, если так дико хочется мужику на пуантах поскакать, только незадача - там тоже ребята пашут как не в себя. А тут просто чудище лесное влезло среди хрупких девочек и думает, что оно там норм. Это ж даже как пародия смотрится убого.

+15

1131

Ёпта. Оно в талии шире меня, а я далеко не дюймовочка.
И как это будет партнёр поднимать на поддержку? Или оно будет поднимать партнёра? Я б посмотрела этот номер. Когда белая (да хуй с ней, можно и чёрная) леблядь унесёт Зигфрида в закат.

+10

1132

#p133218,Смурная Рептилия написал(а):

И как это будет партнёр поднимать на поддержку? Или оно будет поднимать партнёра? Я б посмотрела этот номер. Когда белая (да хуй с ней, можно и чёрная) леблядь унесёт Зигфрида в закат.

В кордебалете будет скакать. Вряд ли кто-то рискнет её поднимать в поддержку, ибо своё здоровье и спина дороже.

+6

1133

#p133214,Воровская власть написал(а):

Я долго думала, куда это отнести, сюда, в юмор или в ебанутые новости, но так как тенденция набирает обороты, смеяться че-то уже не хочется.

Мало было распиаренной бездари Мисти Коупленд, которая вообще ни в одном месте не балерина, но черная, и поди ей скажи, что белого лебедя она плясать не может. Теперь вот еще это вылезло. Ну есть же Трокадеро, если так дико хочется мужику на пуантах поскакать, только незадача - там тоже ребята пашут как не в себя. А тут просто чудище лесное влезло среди хрупких девочек и думает, что оно там норм. Это ж даже как пародия смотрится убого.

Скорее всего в Трокадеро ему ничего бы не светило, а теперь все решает повестка, а не талант и труд. Скоро трансгендеры в Космос полетят, только потому что они трансгендеры.)

+7

1134

тем не менее-
Производитель пива Bud Light потерял более 5 миллиардов долларов после рекламы с трансгендером Диланом Малвейни. Акции пивоваренного гиганта «Анхайзер-Буш» за две недели снизились на 4%, а рыночная капитализация упала со $132 до $127 млрд. (c) New York Post

Отредактировано Weird (2023-04-13 22:16:47)

+4

1135

#p133214,Воровская власть написал(а):

а я даже рада. пускай, еще мечтать будут посмотреть на нормальных балерин или фигуристок/гимнасток.

+4

1136

#p133218,Смурная Рептилия написал(а):

а если балеруном будет тоже трансгендер бывшая щуплая деваха? отбора там нет, я так понимаю, в этом королевском балете. каждый может танцевать.

+1

1137

#p133234,Точка паники написал(а):

если балеруном будет тоже трансгендер бывшая щуплая деваха?

Тогда они подерутся за право быть бабой.

+2

1138

#p133236,Смурная Рептилия написал(а):

Тогда они подерутся за право быть бабой.

не. почему она - мужик, а он - баба. они же бывают двух видов)

+1

1139

#p133238,Точка паники написал(а):

она - мужик, а он - баба. они же бывают двух видов)

Как в анекдоте про Вовочку - вас пидарасов хер разберёшь.

+11

1140

#p133228,Weird написал(а):

тем не менее-
Производитель пива Bud Light потерял более 5 миллиардов долларов после рекламы с трансгендером Диланом Малвейни. Акции пивоваренного гиганта «Анхайзер-Буш» за две недели снизились на 4%, а рыночная капитализация упала со $132 до $127 млрд. (c) New York Post

Отредактировано Weird (Вчера 22:16:47)

Зато повесточка соблюдается

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел