Бельгийская дочь
Но какой ценой?!
Повесточка и новый беспредел
Сообщений 1141 страница 1160 из 2001
Поделиться11412023-04-14 06:54:00
Поделиться11422023-04-14 09:35:22
Скорее всего в Трокадеро ему ничего бы не светило, а теперь все решает повестка, а не талант и труд. Скоро трансгендеры в Космос полетят, только потому что они трансгендеры.)
Интересно, если трансгендер внезапно решит, что он талантливый хирург, его допустят к операциям?
Поделиться11432023-04-14 10:45:08
Интересно, если трансгендер внезапно решит, что он талантливый хирург, его допустят к операциям?
Если он изначально был хирургом, а потом стал трансгендером, допустят, даже если он средненький, а вот если трансгендеры-абитуриенты захотят поступать в медицинский, то, возможно, пройдут по какой-то идиотской квоте. Хорошо, если это мои фантазии, но будущее светлого Запада я вижу именно так.
Поделиться11442023-04-14 12:47:49
Ёпта. Оно в талии шире меня, а я далеко не дюймовочка.
И как это будет партнёр поднимать на поддержку? Или оно будет поднимать партнёра? Я б посмотрела этот номер. Когда белая (да хуй с ней, можно и чёрная) леблядь унесёт Зигфрида в закат.
Не родился тот партнер, который эту леблядь подымет )) если только штангиста приглашать выскочить на пять минут. Оно ж даже само на пуантах не стоит, поди такую тушу взгромозди на носочки, это сразу позвоночник в трусы осыпется.
Как все эти "бывшие" дяди и тети не понимают, насколько карикатурно смотрятся. Ну ладно андрогины какие-нибудь, там вообще с виду не понять, кто оно, но когда существо фактуры грузчика натягивает на себя платьишко - это же просто нелепо.
Если он изначально был хирургом, а потом стал трансгендером, допустят, даже если он средненький, а вот если трансгендеры-абитуриенты захотят поступать в медицинский, то, возможно, пройдут по какой-то идиотской квоте. Хорошо, если это мои фантазии, но будущее светлого Запада я вижу именно так.
Не накидывайте им идей
Поделиться11452023-04-14 12:53:19
Серминазный Чхоль?
Поделиться11462023-04-14 14:59:18
Не родился тот партнер, который эту леблядь подымет )) если только штангиста приглашать выскочить на пять минут. Оно ж даже само на пуантах не стоит, поди такую тушу взгромозди на носочки, это сразу позвоночник в трусы осыпется.
Как все эти "бывшие" дяди и тети не понимают, насколько карикатурно смотрятся. Ну ладно андрогины какие-нибудь, там вообще с виду не понять, кто оно, но когда существо фактуры грузчика натягивает на себя платьишко - это же просто нелепо.Не накидывайте им идей
Не буду.)
В Трокадеро, как раз такие дяди и танцуют, но там уровень танцоров почти бог, их по всему Миру отбирают.
Поделиться11472023-04-14 16:31:31
Илон Маск: Любой родитель или врач, стерилизующий ребенка до его совершеннолетия, должен отправляться в тюрьму пожизненно
Поделиться11492023-04-15 18:39:01
Бельгийская дочь
Но какой ценой?!
Проблемы негров Шерифа не волнуют
Поделиться11502023-04-15 19:18:57
Хореографию будут переделывать под лебедих-трансгендеров. Никаких поддержек, пошла туда, пошла сюда, руками помахала, ногу приподняла. Вот такое будет теперь высокое искусство.
Кстати, почему то женщин, считающих себя мужиками в балете не видно. Не хотят партии принцев танцевать.
Поделиться11512023-04-15 19:33:34
Не хотят партии принцев танцевать.
И леблядей на себе носить.
Поделиться11522023-04-15 19:37:00
Atomic heart
Это моя боль. Я занималась хореографией лет в 5 и рост у меня был выше среднего. И все мужские партии были мои. А тут мало того, что девушек и так больше, так ещё и мужики, косящие под девушек, места отжимают
Отредактировано лобное брюшко (2023-04-15 19:37:04)
Поделиться11532023-04-20 16:24:49
Сервис Дисней+ выпустил мультфильм для 2-5-летних детей про гей-динозавров. Динозавры-геи не могут отложить яйца и используют камни, чтобы как-то утешить себя в этом горе. Маленькие герои мультфильма решают им помочь. "Кругом много яиц, которым нужен уход и любовь. Давай соберём их и отдадим этим динозаврам. Из них получатся отличные папы!"
Поделиться11542023-04-20 16:25:12
Репортаж BBC Radio Manchester о том, что, в начальной школе города Уоррингтон, Великобритания, детей в возрасте шести лет заставляют писать любовные письма, сочиняя сказку о гомосексуалистах со своим участием.
В этой школе детям рассказывают о ЛГБТ-отношениях с раннего возраста. Группа пишет сочинение, где принц хочет жениться на своём слуге. В нём дети придумывают любовное письмо.
Учительница Сара Хонор: "Дети выйдут в мир, увидят его разнообразие с юных лет. И чем больше разнообразия они примут с детства, тем легче вам, родителям, будет потом."
Поделиться11552023-04-20 16:25:47
Точка паники
Бля, Пидорасы, всю биологию извратили. Они вымрут, вымрут нахер, никаких чужих яиц
Поделиться11562023-04-21 01:54:40
Точка паники
Бля, Пидорасы, всю биологию извратили. Они вымрут, вымрут нахер, никаких чужих яиц
Надеюсь в продолжении мультика покажут как у травоядных вылупится из спижженного яйца мясоед и сожрет папочку и папочку. Идиоты
Поделиться11572023-04-21 07:26:29
мясоед
И мясоедка. И их дети.
Поделиться11582023-04-29 09:08:00
«Депутат-трансгендер из Миннесоты представил законопроект об удалении антипедофильских формулировок из Закона штата о правах человека»: В США педофилов могут признать людьми с «нетрадиционной ориентацией»
«Член палаты представителей штата Миннесота Ли Финке предложил/а распространять на педофилов защиту на основании «сексуальной ориентации». Законопроект внесет поправки в Закон Миннесоты о правах человека. Сейчас в этот закон входит формулировка о том, что «сексуальная ориентация не включает физическую или сексуальную привязанность к детям со стороны взрослого». Эта формулировка будет удалена по предложению Финке, который считает, что мера «обновляет устаревшие формулировки, которые неправильно связывают педофилию с сексуальной ориентацией человека»
Поделиться11602023-04-30 04:24:41
Хотя вроде бы дочери Джоли, когда выросла, хватило характера послать ебанутую маменьку и вернуться к своему полу. Желаю остальным такого же.