Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

#p137159,Фрекен Снорк написал(а):

Какие же ублюдки. Ради хайпа детей калечат и нигде не жмет.

У Меган Фокс все 3 сына таких , если я правильно помню!!🙄 всегда считала ее идеалом красоты и женственности, но видимо, это единственное , что в ней адекватного есть 🤦🏻‍♀️

+5

1162

#p137161,Фрекен Снорк написал(а):

Хотя вроде бы дочери Джоли, когда выросла, хватило характера послать ебанутую маменьку и вернуться к своему полу. Желаю остальным такого же.

Да, у Джоли дочь на сегодняшний день идентифицирует себя девушкой.

https://i.imgur.com/9UKilM5m.jpg

Вот интересно, это с подачи родителей происходит? (мальчики в платьях). Или в ихних заграницах нетакусики так внимание к себе привлекают?

+7

1163

#p137478,Японский городовой написал(а):

Да, у Джоли дочь на сегодняшний день идентифицирует себя девушкой.

Вот интересно, это с подачи родителей происходит? (мальчики в платьях). Или в ихних заграницах нетакусики так внимание к себе привлекают?

😍😍😍какая же она милая! Вот что значит, хорошая генетика, когда оба родителя красивы)

+6

1164

Мое имхо - мамки тут причиной.
Мне как-то в голову не придет не то, что купить, а в принципе зарулить в девчачий отдел.

Ребенка нарыл сам короля и шута в я музыке. Теперь вместе поем.  :flirt: такое начинание я не могу не поддержать. А вот всякую х прошу просто не добавлять в плейлист. Тк мозги размякнут и станет долбоебом, а впереди еще егэ, дай бог, отменят к тому времени.

Отредактировано Фрукт (2023-04-30 15:36:55)

+14

1165

#p137482,Фрукт написал(а):

Мое имхо - мамки тут причиной.
Мне как-то в голову не придет не то, что купить, а в принципе зарулить в девчачий отдел.

Ребенка нарыл сам короля и шута в я музыке. Теперь вместе поем.

Ели мясо мужики пивом запивали))))

+9

1166

#p137484,Ветчина из нефти написал(а):

Ели мясо мужики пивом запивали))))

Ему пока больше «дурак и молния» понравилась.
Диалог пять минут назад буквально:
- а зачем он молнию ловил?
- так дурак же !
- аааа….

+9

1167

#p137482,Фрукт написал(а):

Тк мозги размякнут и станет долбоебом

😂😂😂👍👍👍

+3

1168

Видос вам не покажу с исполнением сына. Но , е мое…. Мамкино сердечко разбито в дребезги.
Горшок, слышишь там ? Вот! Все не зря!

Жду, когда дойдём до Кинчева. Вот тут мамку точно разорвёт на маленькие бигмаки)

+10

1169

Новости из дурки - девушка залила глаза химикатом, чтобы стать трансинвалидом — это новая мода на Западе.

Здоровые люди используют инвалидные коляски и специально лишают себя зрения. На фото Джуэл Шупинг, которая всю жизнь мечтала быть незрячей. После долгих поисков она нашла психолога, который согласился помочь. Они залили глаза девушки средством для чистки канализации.

Теперь Джуэл, по её словам, ощущает себя самым счастливым человеком на свете.

Думала ещё, что в ебанутые новости можно отнести

+8

1170

#p138557,лобное брюшко написал(а):

Новости из дурки - девушка залила глаза химикатом, чтобы стать трансинвалидом — это новая мода на Западе.

Здоровые люди используют инвалидные коляски и специально лишают себя зрения. На фото Джуэл Шупинг, которая всю жизнь мечтала быть незрячей. После долгих поисков она нашла психолога, который согласился помочь. Они залили глаза девушки средством для чистки канализации.

В глазах защипало от одного прочтения 🥺 это какой-то пиздец!

+7

1171

Психолог, предполагаю, как минимум, лишится практики? Или вовсе уедет в места не столь отдаленные, за причинение тяжелого вреда здоровью, повлекшему за собой инвалидность. Страховая, которая будет теперь с этой бесоебнутой возиться, ему это обеспечит, скорее всего. Ну и есть великолепный шанс получать иски от родни и/или самой инвалидки до конца времен.

+10

1172

Радуга
Учитывая, насколько сейчас дискредитирована профессия, психологом, блять, любая фря с курсами за три комейки на 2 недели себя называет у нас, на западе - все будто бы как один на стороне повестки, раннего перехода и прочих жутких вещей, которые абсолютно ненормальны

+6

1173

Если уж ей так хотелось ослепнуть, надо было пожертвовать глаза, как донорский орган. Хоть кому-то бы помогло. Но вообще жесть конечно.

+4

1174

Чекист с холодными глазам
Я боюсь, что с живого человека не возьмут в гос.клинике, да даже и не в гос

+3

1175

#p138627,лобное брюшко написал(а):

Чекист с холодными глазам
Я боюсь, что с живого человека не возьмут в гос.клинике, да даже и не в гос

Почки же берут

+2

1176

#p138628,Чекист с холодными глазам написал(а):

Почки же берут

Одну. Печень берут и костный мозг.

+4

1177

#p138621,лобное брюшко написал(а):

Радуга
Учитывая, насколько сейчас дискредитирована профессия, психологом, блять, любая фря с курсами за три комейки на 2 недели себя называет у нас, на западе - все будто бы как один на стороне повестки, раннего перехода и прочих жутких вещей, которые абсолютно ненормальны

Понятно, что там такой психолог, что жизненно нуждается в помощи высококвалифицированного психиатра старой закалки и добротных таблеток. Но...Вот чисто из интереса, как такие деяния могут быть расценены с т.з. полиции, родственников свежеиспеченной инвалидки и страховой компании.
Помнится, читала про одного немецкого гея-извращенца, который убил, расчленил и съел части тела другого извращенца, по обоюдному согласию. Погибший именно об этом и мечтал, искал такого исполнителя фантазии прицельно, этому были доказательства. Но, тем не менее, садиста упаковали, как положено по закону.

+9

1178

Интересное

12-летнего подростка в США выгнали из школы, потому что «он заставляет людей чувствовать себя небезопасно тем, что носит футболку с надписью «есть только два пола», и обязали объясняться на Совете школы:
Никогда бы не подумал, что футболка, в которой я пришел в школу 21 марта, приведет меня сегодня сюда выступать перед вами. В то утро меня забрали с урока физкультуры посидеть с двумя взрослыми. Произошел очень неприятный разговор. Мне сказали, что поступили жалобы по надписи на моей футболке. Что из-за нее некоторые ученики не чувствуют себя в безопасности. Да, футболка заставляет людей чувствовать себя небезопасно. Мне сказали, что у меня не будет неприятностей. Но явно ощущалось, что я в беде. Мне велели снять футболку перед возвращением на урок. Когда я любезно сообщил им, что не хочу этого делать, они позвонили моему отцу. К счастью, мой папа поддерживает мои решения. Он приехал забрать меня. Что же было на моей футболке? Пять простых слов. "Есть только два гендера". Ничего опасного. Никаких угроз. Просто утверждение, которое я считаю фактом. Мне сказали, что моя футболка нацелена на группу под защитой. Что это за группа такая? И разве их чувства важнее моих? Я не жалуюсь, когда вижу флаги ЛГБТ и плакаты по разнообразию, которыми увешана вся школа. А знаете почему? Потому что у других есть право на свободу мысли. Совсем как у меня. И ни один человек - ни учитель, ни ученик - не сказал мне, что переживает из-за моей одежды. По правде сказать, даже наоборот. Несколько ребят сказали мне, что поддерживают мои действия. И что хотят такую же футболку.

И ещё https://i.imgur.com/GnXbIEM.jpg

+14

1179

#p137497,Фрукт написал(а):

Видос вам не покажу с исполнением сына. Но , е мое…. Мамкино сердечко разбито в дребезги.
Горшок, слышишь там ? Вот! Все не зря!

Жду, когда дойдём до Кинчева. Вот тут мамку точно разорвёт на маленькие бигмаки)

Милое, ждем от вас продолжения)))

+5

1180

Как квалифицируется законодательством тяжкий вред здоровью помощь "психолога"?
Потом девушка может очнуться и потребовать компенсацию с психолога за плохую работу - не вправил мозг. Будет попадос на пожизненную пенсию дуре. что только не придумают, лишь бы не работать

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел