Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

#p56794,So Li написал(а):

Скорее даже не родители, а всевозможные пропагандисты. Какжитак, ты достойна, чтоб ради тебя прогнулись большие дяди с деньгами. А по сути большие дяди продолжают зарабатывать деньги, просто уже на чьих-то комплексах. Появился отличный рычаг управления обществом - заикнись, что ты за здравый смысл, тебя тут же отменят, выкинут, забуллят. Промолчишь - за тебя додумают. Презумпции невиновности нет, можно прекрасно сводить счеты с конкурентами. А наивные снежинки всерьез верят, что кого-то ебут их интересы.
Я тоже обожала Мулан и Покахонтас - прекрасные песни, классные истории, характеры героинь. И все отлично, как-то без травм выросла. Кстати, толерантный Дисней удивительным образом сумел снять Мулан без единого негра в касте. А чо, так можно было, да?
Сейчас подруга кинула мем: единственный, кто навеки останется белым - это Тарзан. Потому что у Диснея не хватит яиц снять фильм, где черный мужчина ведет себя как обезьяна ))

Можно было! Потому что азиаты это тоже меньшинства. И неважно, что численно их больше всего в мире))

Ржу над Тарзаном, это просто 5!

+8

102

#p56796,ватник-международник написал(а):

Можно было! Потому что азиаты это тоже меньшинства. И неважно, что численно их больше всего в мире))

Просто Китай самый большой рынок сбыта )) не рискнули им черного императора пихать отчего-то )) кстати, Китай стабильно вырезает сцены ЛГБТ у себя в прокате, и тоже им за это ниче не бывает. Собственно, цена толерастии наглядно )

+7

103

#p56710,ватник-международник написал(а):

На правой фотке толстый мужик с гинекомастией или женщина с гирсутизмом?

So Li написал(а):

Просто Китай самый большой рынок сбыта )) не рискнули им черного императора пихать отчего-то )) кстати, Китай стабильно вырезает сцены ЛГБТ у себя в прокате, и тоже им за это ниче не бывает. Собственно, цена толерастии наглядно )

Какая прелесть, видимо компартия Поднебесной решила, что ЛГБТ-сцены это буржуазный излишек, и почикала их к херам. :D

Отредактировано Zаложница Кремля (2022-09-13 09:54:38)

+4

104

#p56794,So Li написал(а):

Скорее даже не родители, а всевозможные пропагандисты. Какжитак, ты достойна, чтоб ради тебя прогнулись большие дяди с деньгами. А по сути большие дяди продолжают зарабатывать деньги, просто уже на чьих-то комплексах. Появился отличный рычаг управления обществом - заикнись, что ты за здравый смысл, тебя тут же отменят, выкинут, забуллят. Промолчишь - за тебя додумают. Презумпции невиновности нет, можно прекрасно сводить счеты с конкурентами. А наивные снежинки всерьез верят, что кого-то ебут их интересы.
Я тоже обожала Мулан и Покахонтас - прекрасные песни, классные истории, характеры героинь. И все отлично, как-то без травм выросла. Кстати, толерантный Дисней удивительным образом сумел снять Мулан без единого негра в касте. А чо, так можно было, да?
Сейчас подруга кинула мем: единственный, кто навеки останется белым - это Тарзан. Потому что у Диснея не хватит яиц снять фильм, где черный мужчина ведет себя как обезьяна ))

Зато он может стать азиатом-пидарасом или белой полуженщиной, тогда черные не обидятся.

+5

105

#p56775,ватник-международник написал(а):

А самое смешное (ну или грустное), что не ассоциировать себя с ней этих девочек скорее всего научили их родители. Мне в детстве ничего не мешало ассоциировать себя с индейкой Покахонтас и китаянкой Мулан

Мои любимые мультики были именно про Мулан и Покахонтас !😍 ну и Белоснежка еще много раз пересматривала, а известные золушки, Авроры , Белль и тд вообще не запомнились)

Отредактировано Судимость за шутки (2022-09-13 12:39:15)

+2

106

Вот, скажите мне.... Наhua, а главное зачем делать ариэль афрой, когда можно изначально придумать персонаж? А! Или это в стиле "отомстим за угнетение", все белые станут черными?

+6

107

#p56854,Karma is a BEACH написал(а):

Вот, скажите мне.... Наhua, а главное зачем делать ариэль афрой, когда можно изначально придумать персонаж? А! Или это в стиле "отомстим за угнетение", все белые станут черными?

Придумать персонаж - это надо мощно вложиться, чтоб его раскрутить. Так-то в мультсериале про Русалочку у героини была темнокожая подруга. Но вот сними про нее кино - кто пойдет? Кому она нахер уперлась, кроме кучки сжв-шных упоротышей? А вот на Ариэль пойдут, ибо обожаемая многими история, оригинальная прекрасная музыка. Наглая игра на ностальгии, как и во всех прочих переделках. Хотя честно говоря, в моих глазах это все выглядит как шикарный торт, испеченный по любимому рецепту, в который ебнутый шеф-повар решил добавить ложку горчицы, патамушта он такой креативный, продвинутый и вообще, вы что, как можно не любить горчицу?

+7

108

#p56735,Судимость за шутки написал(а):

Я согласна с недовольными да я расист , и что вы мне сделаете , я в другом городе, какая нафиг черная русалочка, особенно после любимого всеми мультика про Ариэль) и когда у меня будут дети, точно не буду включать им такое, ограничусь старым Диснеем своего детства))

я считаю, что если есть прямое упоминание внешности или образ - ну уж будьте добры, соответствовать. А то вот королеву какую-то собирались снимать чернокожую (или сняли?), так портреты есть что белая она была.
Пишите новые сценарии, снимайте всех, я не против (кстати фильм Прислуга - очень даже хорош), но старое уж оставьте как было.

а еще мне понравился скандал, когда афроамериканцы негры задолбали адидас и девушек, одевшихся в их стиле - с косичками и бронзатором. Мол это только мы можем, а вы не должны косить под нас))) расизм белого человека.
Им значит можно сниматься в роли белых людей, а нам даже косички запрещены.

+8

109

#p56751,So Li написал(а):

Меня вымораживают вопли черных обиженок, что они, видите ли, не могли ассоциировать себя с белой русалочкой. У вас есть Тиана из "Принцессы и лягушки" - вот уж где гимн угнетенной черной женщине, которая и ресторан свой с нуля открыла, и зло заборола в одну калитку, еще и принца отхватила на сдачу. Переснимайте ее, там вся ваша толерантность ляжет, как родная. Но нет, ПиЛ в свое время провалилась в прокате (честно, я не знала, мне мульт, кстати, оч понравился, я была уверена, что он кассу собрал), а Русалочка - это громкий бренд, под который жадные боссы надеются срубить бабла. Блин, актриса тупо страшная! Нахер мне эта русалочка из нефтяного пятна, сами ее смотрите.

а почему вы собственно должны себя с ней ассоциировать? я себя с Моаной тоже не могу, и с какой-нибудь Айнбо - что теперь, переснимем во всех расах?

+6

110

#p56756,So Li написал(а):

Кароч. Это Голубая фея из нового диснеевского Пиноккио. У меня всё.

дисней для наших детей можно считать закрытым...

+7

111

У русалочки вообще-то хвост есть, а у людей - нет. Это их не смущает?
У меня в детстве книга была со сказками народов мира. Почему-то меня тогда совершенно не смущало, что, завернувшись в накидку с кресла, я себя с китайской принцессой ассоциирую (самые восточные из моих предков - русские, если что). Было бы желание...

+9

112

#p56804,Варун написал(а):

Зато он может стать азиатом-пидарасом или белой полуженщиной, тогда черные не обидятся.

или жрать людей - тоже модно нынче

+2

113

#p56877,Точка паники написал(а):

дисней для наших детей можно считать закрытым...

Только принц один будет блэк, а второй совершил переход. А ребенок they.
https://i.imgur.com/leMjDxD.jpg
В шаге от этого уже. Если вспомнить их политику сейчас.

Отредактировано Karma is a BEACH (2022-09-13 14:36:41)

+4

114

#p56880,Любопытство не порок написал(а):

У русалочки вообще-то хвост есть, а у людей - нет. Это их не смущает?
У меня в детстве книга была со сказками народов мира. Почему-то меня тогда совершенно не смущало, что, завернувшись в накидку с кресла, я себя с китайской принцессой ассоциирую (самые восточные из моих предков - русские, если что). Было бы желание...

Чот вспомнила, как в детстве, после "Табор уходит в небо" сидела в колготках на голове, которые изображали косы, и представляла себя цыганкой, мечтая, что у меня когда-нибудь будет собственная лошадка. :rofl: Родители ржали, их сей перформанс очень забавлял))

+13

115

#p56876,Точка паники написал(а):

а почему вы собственно должны себя с ней ассоциировать? я себя с Моаной тоже не могу, и с какой-нибудь Айнбо - что теперь, переснимем во всех расах?

И во всех гендерах!

+5

116

#p56890,Zаложница Кремля написал(а):

Чот вспомнила, как в детстве, после "Табор уходит в небо" сидела в колготках на голове, которые изображали косы, и представляла себя цыганкой, мечтая, что у меня когда-нибудь будет собственная лошадка.  Родители ржали, их сей перформанс очень забавлял))

Тоже помню колготки-косы. Только я - итальянская принцесса была. Надевала старую комбинацию и сверху газовый платочек. Всем домашним очень нравилось.)))

Отредактировано Варун (2022-09-13 14:58:04)

+10

117

сидела в колготках на голове, которые изображали косы,

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
у меня были косы из ниток суровых)))

+8

118

Чот вспомнила, как в детстве, после "Табор уходит в небо" сидела в колготках на голове, которые изображали косы, и представляла себя цыганкой, мечтая, что у меня когда-нибудь будет собственная лошадка.  Родители ржали, их сей перформанс очень забавлял))

Цыганочка - это вообще классика жанра, я ещё бабушкин платок завязывала на талии вместо юбки и дико завидовала подружке, у которой было настоящее монисто. И ни один взрослый мне ни разу не заикнулся, где я и где цыганки и китаянки. Кроме улыбок, другой реакции не было.

+10

119

#p56886,Karma is a BEACH написал(а):

Только принц один будет блэк, а второй совершил переход. А ребенок they.

В шаге от этого уже. Если вспомнить их политику сейчас.

Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 14:36:41)

Погодите, еще Себастьяна (краба) и Флаундера (рыбу) не показали, может, там как раз счастливая однополая межвидовая пара. Вот вообще не удивлюсь. Что Урсула на самом деле хорошая была, но ее заабьюзил морской царь - хоть сейчас можно ставки делать.

#p56897,Варун написал(а):

Тоже помню колготки-косы. Только я - итальянская принцесса была. Надевала старую комбинацию и сверху газовый платочек. Всем домашним очень нравилось.)))

Отредактировано Варун (Сегодня 14:58:04)

Я заради косплея принцесс тырила свежепостиранную тюль )) только мама не сильно радовалась, тюль надо было успевать гладить, пока влажная, а для этого требовалось сперва отловить меня ))

+9

120

И ведь все выросли адекватными людьми, несмотря на ассоциации. Может, надо не фильмы переснимать, а детей правильно воспитывать?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел