Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1181

#p138728,Copoka написал(а):

Как квалифицируется законодательством тяжкий вред здоровью помощь "психолога"?
Потом девушка может очнуться и потребовать компенсацию с психолога за плохую работу - не вправил мозг. Будет попадос на пожизненную пенсию дуре. что только не придумают, лишь бы не работать

это новая мода - трансинвалидность, люди идентифицируют себя как инвалиды и требуют!!! чтобы врачи им в этом помогали.

так что психолог будет первооткрывателем.

Раньше психи сидели в психушках, а теперь они диктуют правила жизни нормальным людям.

+15

1182

Тож думаю, там психиатрия во весь рост. ну, по кр.мере, оч.лабильная психика

+6

1183

#p138745,Точка паники написал(а):

это новая мода - трансинвалидность, люди идентифицируют себя как инвалиды и требуют!!! чтобы врачи им в этом помогали.

так что психолог будет первооткрывателем.

Раньше психи сидели в психушках, а теперь они диктуют правила жизни нормальным людям.

В Индии калечат детей, чтобы милостыню просить, а в Европе люди калечат себя сами, ради интереса и самовыражения. Мир сошел с ума.

+12

1184

#p138694,лобное брюшко написал(а):

Интересное

12-летнего подростка в США выгнали из школы, потому что «он заставляет людей чувствовать себя небезопасно тем, что носит футболку с надписью «есть только два пола», и обязали объясняться на Совете школы:
Никогда бы не подумал, что футболка, в которой я пришел в школу 21 марта, приведет меня сегодня сюда выступать перед вами. В то утро меня забрали с урока физкультуры посидеть с двумя взрослыми. Произошел очень неприятный разговор. Мне сказали, что поступили жалобы по надписи на моей футболке. Что из-за нее некоторые ученики не чувствуют себя в безопасности. Да, футболка заставляет людей чувствовать себя небезопасно. Мне сказали, что у меня не будет неприятностей. Но явно ощущалось, что я в беде. Мне велели снять футболку перед возвращением на урок. Когда я любезно сообщил им, что не хочу этого делать, они позвонили моему отцу. К счастью, мой папа поддерживает мои решения. Он приехал забрать меня. Что же было на моей футболке? Пять простых слов. "Есть только два гендера". Ничего опасного. Никаких угроз. Просто утверждение, которое я считаю фактом. Мне сказали, что моя футболка нацелена на группу под защитой. Что это за группа такая? И разве их чувства важнее моих? Я не жалуюсь, когда вижу флаги ЛГБТ и плакаты по разнообразию, которыми увешана вся школа. А знаете почему? Потому что у других есть право на свободу мысли. Совсем как у меня. И ни один человек - ни учитель, ни ученик - не сказал мне, что переживает из-за моей одежды. По правде сказать, даже наоборот. Несколько ребят сказали мне, что поддерживают мои действия. И что хотят такую же футболку.

И ещё

видево

+9

1185

+3

1186

Точка паники
Сразу голову пусть ампутируют, а психологи письменное дают одобрение

Отредактировано набор пожеланий (2023-05-08 09:37:28)

+10

1187

#p141336,Точка паники написал(а):

Им бы всем по огороду , корове и 3 свиньи

+11

1188

https://i.imgur.com/e2YyO0e.jpg
«Транс-пузырь лопается»: Маятник качнулся в другую сторону - американцы начали отвергать насаждаемую транс-культуру, голосуя долларом - бойкотируя продукты с транс-рекламой.

«Трансгендерный активизм терпит неудачу. По опросу Washington Post, американцы не купились на транс-сказку о волшебных, меняющих форму существах, которые могут превратиться во все, что захотят, и жить долго и счастливо. Подавляющее большинство в каждой возрастной категории не только считает, что пол определен при рождении. Большинство американцев выступают против транс-женщин, конкурирующих с биологическими женщинами в легкой атлетике - от молодежных видов спорта (62%) до профессиональных (65%). 68% респондентов против доступа к блокираторам полового созревания для детей от 10 до 14 лет, а 58% против гормонального лечения транс-подростков. По сути, экстремисты переиграли сами себя, навешав на весь мир антинаучное безумие и настаивая на том, что если вы в это не верите, вы - монстр. Чем больше американцы подвергались ему, тем больше они его отвергали. Что дальше? Это захватило часть корпоративной и политической элиты Америки. Но по мере того, как американцы продолжают высказывать свое мнение как потребители и избиратели, гендерное здравомыслие отвоевывает институты»

Странно, да, как же так, почему им не понравилось

+11

1189

+4

1190

Приехали. Не нравится белый балкон - не смотри

+8

1191

#p141637,набор пожеланий написал(а):

Приехали. Не нравится белый балкон - не смотри

Я так понимаю, имелся в виду не сам балкон, а в общем смысле все, кто там находился. Мерклу забыли, чтобы разбавить белое большинство.

+6

1192

Недопонятая Симпатичность
Да я поняла, что снова кидают говна, как же так, ущемили самую бирасовую, айяйяй

+4

1193

#p141624,выёбывающийся москаль написал(а):

Блин, ну теперь еще надо извиняться, что в семье негров нет.

#p141648,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Я так понимаю, имелся в виду не сам балкон, а в общем смысле все, кто там находился. Мерклу забыли, чтобы разбавить белое большинство.

Маркла самолично сделала буквально все, чтобы разосраться с мужниной родней, а так бы стояла на том балконе, в семью-то приняли. Эта Анджоа настолько заклинилась на цвете кожи, что дальше него ничего видеть не хочет. Проблема-то была не в коже, а в говнистом характере Мегаши.
И что такого страшного узрели молодые поколения англичан, что теперь им будет непросто жить с этим знанием?

+11

1194

Искусственный интеллект предсказал возможное будущее человечества с 2023 по 2100 год.

2026: ИИ разрушает экономику. Веб-разработчики, бухгалтеры, юристы постепенно заменяются ИИ.

2028: ИИ создает произведения искусства, музыку и видео; заменяет учителей.

2033: ИИ создаёт роботов для себя же. ИИ встроен во всё - от кофеварок до самолётов.

2038: ИИ совершает научные открытия, на которые компьютерам потребовались бы тысячи лет.

2045: ИИ останавливает процесс старения, человек будет жить более 300 лет.

2050: Достигнута «эпоха изобилия». Установлен всеобщий базовый доход. Люди живут в основном в виртуальной реальности.

2060: Люди сливаются с ИИ. Биологические мозги становятся цифровыми.

2070: Человеческое сознание становится цифровым  

2100: Доминирование ИИ. ИИ стремится колонизировать другие звездные системы.

0

1195

#p142947,набор пожеланий написал(а):

Искусственный интеллект предсказал возможное будущее человечества с 2023 по 2100 год.

2026: ИИ разрушает экономику. Веб-разработчики, бухгалтеры, юристы постепенно заменяются ИИ.

2028: ИИ создает произведения искусства, музыку и видео; заменяет учителей.

2033: ИИ создаёт роботов для себя же. ИИ встроен во всё - от кофеварок до самолётов.

2038: ИИ совершает научные открытия, на которые компьютерам потребовались бы тысячи лет.

2045: ИИ останавливает процесс старения, человек будет жить более 300 лет.

2050: Достигнута «эпоха изобилия». Установлен всеобщий базовый доход. Люди живут в основном в виртуальной реальности.

2060: Люди сливаются с ИИ. Биологические мозги становятся цифровыми.

2070: Человеческое сознание становится цифровым  

2100: Доминирование ИИ. ИИ стремится колонизировать другие звездные системы.

про то, что бухгалтеров скоро не будет, я слышу уже лет 15 точно))) то программа нас заменит, то теперь ИИ.
если законодательство налоговое не поменяют, нас никто не заменит.

+9

1196

+7

1197

#p142983,Путинлэнд написал(а):

А к производителям игрушек вопросы есть? Или только к владельцам бара.

+9

1198

#p142986,Зараза написал(а):

А к производителям игрушек вопросы есть? Или только к владельцам бара.

Видимо зачмырить и испортить жизнь легко только владельцам бара, вот и бьют слабого

Отредактировано Путинлэнд (2023-05-11 15:59:07)

+8

1199

#p142947,набор пожеланий написал(а):

Какое самолюбование.

+5

1200

инфаркт всей демократии
Его так запрограммировали)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел