Повесточка и новый беспредел
Сообщений 1221 страница 1240 из 2001
Поделиться12222023-06-03 20:07:45
Депутат Госдумы Свинцов: В ближайшем будущем мы придём к выводу, что нам выгоднее для всех иметь абсолютно прозрачный интернет. Будет какой-то персональный идентификатор, который будет говорить о том, кто стоит за этим аккаунтом. Будет прописываться определённый код, через который спецслужбы всегда смогут найти того, кто владеет этим аккаунтом.
Мы разговаривали с нашими специалистами из МГУ и Минцифры, нам придётся поменять технологию интернета. Сегодняшняя технология, когда есть возможность входить в сеть с анонимных устройств, будет изменена. Это будет выглядеть так: вы попадаете в защищённый интернет только заранее зарегистрировавшись в нём. Вы регистрируетесь по паспорту, получаете аналог доменного имени и с этим идентификатором вы с любой точки мира заходите в защищённую часть интернета. Будет единый оператор, который оперирует всеми нашими персональными данными.
Поделиться12232023-06-03 20:36:39
Да!!!
Я не подросток, но вот такая хрень стала вылазить, я не гуглила ничего про ВВП и военное положение, если что 🤦🏻♀️
Вы заходите на этот форум, этого достаточно.
Поделиться12242023-06-03 20:51:50
Да!!!
Я не подросток, но вот такая хрень стала вылазить, я не гуглила ничего про ВВП и военное положение, если что 🤦🏻♀️
О, та же фигня. Причем именно всплывающие окна.
Поделиться12262023-06-08 22:51:19
Японский городовой
Страшные новости, и это только начало
Поделиться12302023-06-16 07:10:01
Эллиот, будь мужиком, не ной
Поделиться12312023-06-16 07:12:00
Я сюда еще продублирую пост Степановой. А то уже задрали с повесточкой лгбт.
В РФ был принят закон о запрете смены пола
«Это позор. Это просто позор, а не закон. И безусловно, это нарушение свободы человека, нарушение его прав, угнетение и притеснение без всякой иронии. Тело конкретного человека = дело конкретного человека. Взращивание в обществе трансфобии и гомофобии ничем хорошим для России не закончится» Ксения Собчак
Я бы сказала так: ядерная трансгендерность - тот редкий случай, когда действительно требуется коррекция пола, однако выполнять эту процедуру можно исключительно после того, как пациент пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.
И да, тело конкретного человека, не дело конкретного человека☝️так как человек может находиться, как минимум, в неадекватном состоянии или в глубокой беременности.
Относительно гомофобии в России могу отметить, что её нет (не берём во внимание Кавказ, там всегда были и будут свои правила). В России во власти и в шоу-бизнесе геев больше, чем гетеросексуалов. Никто их пальцем не трогает, ебуца себе радостно в жопу, по самое горло.
Вывод:
Помимо переключения внимания (с неудачно-затянувшейся СВО на геев), в России очень сильно испугались западной ЛГБТ-изации, которая РЕАЛЬНО сегодня выходит из всех берегов и пугает даже меня.
Поделиться12322023-06-16 07:15:37
Мне ребёнок вчера выдал, начитавшись "мама, хотят запретить операции по смене пола, как же так, человек может делать со своим телом всё, что хочет" я говорю, посмотри на кошку нашу и собаку, я у них желания стать кем-то другим не замечаю, это признак здоровой психики - принятие себя. Да, в популяции есть не больше 3% генетических поломок и сбоев, но это прикинь какая редкость и далеко не все ещё бегут что-то себе резать и гормоны всю жизнь колоть. К психиатру всех сначала и лечиться лет 5. Вроде успокоилась 😁
Поделиться12332023-06-16 07:54:25
Мне ребёнок вчера выдал, начитавшись "мама, хотят запретить операции по смене пола, как же так, человек может делать со своим телом всё, что хочет" я говорю, посмотри на кошку нашу и собаку, я у них желания стать кем-то другим не замечаю, это признак здоровой психики - принятие себя. Да, в популяции есть не больше 3% генетических поломок и сбоев, но это прикинь какая редкость и далеко не все ещё бегут что-то себе резать и гормоны всю жизнь колоть. К психиатру всех сначала и лечиться лет 5. Вроде успокоилась 😁
это ведь не мешает быть геем или переодеваться женщиной... просто по паспорту ты кем родился, тем и остаешься...
Поделиться12342023-06-16 10:58:58
это ведь не мешает быть геем или переодеваться женщиной... просто по паспорту ты кем родился, тем и остаешься...
Да, если ты психически здоров, люби, кого хочешь, и живи, как хочешь, а не то будет у нас везде
Поделиться12352023-06-16 12:36:51
я говорю, посмотри на кошку нашу и собаку, я у них желания стать кем-то другим не замечаю, это признак здоровой психики - принятие себя.
Надо ещё обдумать что говорить, когда два кобеля друг на друга садки делают при доминировании. ЛГБТ же радостно вопили, когда в зоопарке два пингвина-самца собрались яйцо насиживать. Другой вопрос, что самок на всех не хватало и условия были не природные. В колонии пингвинов, тысяч так на 200, они по любому себе нормальную пару нашли бы.
Хорошо, что ребёнок такие вопросы задаёт, а не однажды заявит :" Отныне я Федя".
Интересно, а как в "Европах" разделяют сейчас:- взрослый мужик считает себя девочкой, - это норм. Считает себя Наполеоном, королевой Елизаветой или орлом, который сейчас полетит с крыши, - это лечится?
Марш голых на велосипедах это нормально. А мужику с любимым деревом почему нельзя потрахаться? За что его арестовали? С обоюдного согласия, никому не мешали.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-16 12:41:58)
Поделиться12362023-06-16 12:37:48
ЭтоЖомаШиплис
Не, про эти штуки она знает, что там не про секс движения)
Федя у нас имя нарицательное, она его ненавидит) но в целом, загоны были про "а почему ты говоришь, что у меня будет муж, может, жена" лет в 12. Особой реакции у меня это не вызвало и больше я эту чушь не слышу)
Поделиться12372023-06-16 13:15:36
В РФ был принят закон о запрете смены пола
Я не понимаю запрета. Заключение консилиума психиатров, ограничение на работу в ряде профессий - да. Высокий возрастной ценз на операцию, в районе 27-30 лет, чтобы здраво оценить риски, понять, что желание сменить пол не юношеский заёб. Транссексуал мне кажется более разумным, чем трансвестит. Много желающих по настоящему сменить пол не будет.
Отредактировано Copoka (2023-06-16 13:30:21)
Поделиться12382023-06-16 13:19:47
За что его арестовали? С обоюдного согласия, никому не мешали.
За секс в общественном месте. Дерево явно согласия не выразило. Вдруг ему мужик не нравится?
Поделиться12392023-06-16 13:20:01
Я не понимаю запрета. , заключение консилиума психиатров, ограничение на работу в ряде профессий - да. Высокий возрастной ценз на операцию, в районе 27-30 лет, чтобы здраво оценить риски, понять, что желание сменить пол не юношеский заёб. Транссексуал мне кажется более разумным, чем трансвестит. Много желающих по настоящему сменить пол не будет.
Желающих в огромных количествах никогда не было, сейчас с новой повесткой все те кого раньше восхволяли как геев, лезли и тд стали резать себя, только потому что не в тренде 🤮
Поделиться12402023-06-16 13:22:02
ЭтоЖомаШиплис
Не, про эти штуки она знает, что там не про секс движения)
Федя у нас имя нарицательное, она его ненавидит) но в целом, загоны были про "а почему ты говоришь, что у меня будет муж, может, жена" лет в 12. Особой реакции у меня это не вызвало и больше я эту чушь не слышу)
у меня объяснение простое - все что природой задумано для продолжения рода - норма. все остальное - отклонение.
грубо говоря, если человек таким родился - он не виноват, мы к нему нормально относимся, но это не норма. как например родился человек инвалидом. аналогично. если он не представляет другим угрозы - мы совершенно спокойно живем, но делать вид что у него все также как у всех - это же бред.