Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

+10

1282

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t821628.jpg

+10

1283

#p172932,АВганец с крестником написал(а):

Заставь дурака богу молиться

+9

1284

Недавно в Великобритании ввели ресомацию - варку покойников в кипятке с щелочью, после которой остаются только кости. Дизайнер-архитектор Джек Карлингтон предложил использовать этот материал в качестве декора в интерьере.
- Если мы хотим сохранить планету, то мы должны беречь ее ресурсы. И нельзя разбрасываться человеческими костями, если мы получаем этот материал в результате такой кремации. Я бы занялся изготовлением мебели или декора. Уверен, найдётся много европейских заказчиков на такой продукт, - заявил дизайнер.

+3

1285

#p174866,Радуга написал(а):

Недавно в Великобритании ввели ресомацию - варку покойников в кипятке с щелочью, после которой остаются только кости. Дизайнер-архитектор Джек Карлингтон предложил использовать этот материал в качестве декора в интерьере.
- Если мы хотим сохранить планету, то мы должны беречь ее ресурсы. И нельзя разбрасываться человеческими костями, если мы получаем этот материал в результате такой кремации. Я бы занялся изготовлением мебели или декора. Уверен, найдётся много европейских заказчиков на такой продукт, - заявил дизайнер.

какой кошмар...

+9

1286

Охренеть, какой-то культ смерти и вымирания.

+6

1287

#p174876,Мюнхгаузен написал(а):

Охренеть, какой-то культ смерти и вымирания.

Да, тут уже обрядовостью фонит. Некрофилийный карго-культ.
"Если долго смотреть в бездну- она посмотрит в тебя"

+5

1288

В том что заказчиков сыщешь, ебанутый- вот даже не сомневаюсь, среди таких же извращуг-некрофилов! Поистине "загнивающий Запад", тьфу!

+6

1289

+6

1290

#p174885,Лето без тебя как зима написал(а):

Тот неловкий момент, когда бывший(?)мужик(?) краше половины местных баб)

+10

1291

Чорт. А я только хотела написать - вот, красивая де баба  o.O

+8

1292

Зачем растворять в щелочи? Из кожи могут получиться хорошие перчатки или абажуры, из волос матрасы и подушки. Как в третьем рейхе. Чего зря добром разбрасываться?

+12

1293

🤢🤢🤢

+4

1294

#p174885,Лето без тебя как зима написал(а):

Симпатичнее наших миссок.

+5

1295

Дизайнер-архитектор Джек Карлингтон предложил использовать этот материал в качестве декора в интерьере.

всё уже придумано
https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/421341/kk4NqvSHKzje0HMqAntCA.jpg

+8

1296

#p174886,Радуга написал(а):

Тот неловкий момент, когда бывший(?)мужик(?) краше половины местных баб)

Ну не знаю
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t165071.jpg

И победитель и проигравшая
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t183390.jpg

Явно с повесточкой подсуетились

+13

1297

#p174895,Тефтелька написал(а):

Зачем растворять в щелочи? Из кожи могут получиться хорошие перчатки или абажуры, из волос матрасы и подушки. Как в третьем рейхе. Чего зря добром разбрасываться?

а из жира мыло можно сварить.
ничего не должно пропасть, даже заветы 3го рейха! все на благо Германии природы.

+5

1298

#p174898,Copoka написал(а):

всё уже придумано

колонны из костей с черепами, а сверху сидят маленькие ангелочки - так миииилооо (нет).

+3

1299

#p174900,Тефтелька написал(а):

Ну не знаю

И победитель и проигравшая

Явно с повесточкой подсуетились

ну тут они хоть постарались симпотного найти, а не как тут:
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/90833024/90833024_original.jpg

+8

1300

#p174905,Паника — и точка. написал(а):

ну тут они хоть постарались симпотного найти, а не как тут:

Что это????????

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел