Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел

Повесточка и новый беспредел

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1301

Уважаемые Паника и Тефтелька! Поражена вашей рачительности!)))

+1

1302

#p174915,Радуга написал(а):

Что это????????

это в америке мисс америка провел в каком-то городке конкурс))) и вот результат.
первый транс ставший мисс.

+4

1303

#p174918,Паника — и точка. написал(а):

это в америке мисс америка провел в каком-то городке конкурс))) и вот результат.

Божечки-кошечки! Оно до перехода борцом-сумоистом было???

+2

1304

#p174898,Copoka написал(а):

всё уже придумано

Это что ? О_О

0

1305

+7

1306

#p174944,Лето без тебя как зима написал(а):

Это что ? О_О

Костехранилище в Седлеце

Готический кладбищенский костёл в Седлеце, район чешского города Кутна-Гора, в крипте которого располагается самая большая в Чехии костница. Наибольший интерес представляет интерьер костёла, полностью отделанный человеческими черепами и костями, для оформления которого было использовано около 40 000 человеческих скелетов. Огромная люстра содержит в себе весь набор костей человеческого тела. Это типичное оформление крипты на тему «Memento mori».

Отредактировано Паника — и точка. (2023-07-12 15:09:03)

+6

1307

#p174945,Паника — и точка. написал(а):

🥲🥲🥲ну вот, а мне его некоторые песни нравились, никогда не интересовалась исполнителем, не знала что он такое ебанько

+1

1308

#p174918,Паника — и точка. написал(а):

Судя по надписям на лентах, это еще и конкурс среди подростков был...

+3

1309

#p174945,Паника — и точка. написал(а):

они ебанулись  :huh:

+8

1310

#p174898,Copoka написал(а):

всё уже придумано

В Костнице это хотя бы был более менее естественный процесс. Кости из старых могил с кладбища сложили в Костницу, т.к. некуда было хоронить умерших от чумы, т.к. их было очень большое количество. А потом уже, позже решили сделать вот такую инсталляцию.

+5

1311

Сейчас по радио беседовали про мисс Бельгия 23. Скоро будут проводить. Там, оказывается, тоже транс есть. Не удивлюсь, если победит. Ведущие так радовались, что наконец-то и до нас добралась цивилизация и все, кто угодно могут лезть куда угодно.

+7

1312

Сэм Смит в свое время сделал аж три каминг-аута: в качестве гея, гендер-квира и небинарной персоны. Просит говорить о себе «они».

Чесговоря, я б уже пять раз подумала идти на выступление такого персонажа. А организаторы чем думали, простите? Семейный фестиваль в католическом Мадриде, мать его.

#p175023,Тефтелька написал(а):

Сейчас по радио беседовали про мисс Бельгия 23. Скоро будут проводить. Там, оказывается, тоже транс есть. Не удивлюсь, если победит. Ведущие так радовались, что наконец-то и до нас добралась цивилизация и все, кто угодно могут лезть куда угодно.

Щастье-то какое, а то ж прям вот жили в каменном веке. Мир все больше напоминает ту самую картинку, где все ебанулись.

+10

1313

Слушьте, а вот если от всех стран трансы выиграют - как на финале жюри определит, который из них лучшая женщина трансистее прочих? Остальные ж обидятся, а ЛГБТ+ обижать низя. Раздадут всем "сестрам" по серьгам?

+10

1314

#p175041,Полная эйфорыя написал(а):

Слушьте, а вот если от всех стран трансы выиграют - как на финале жюри определит, который из них лучшая женщина трансистее прочих? Остальные ж обидятся, а ЛГБТ+ обижать низя. Раздадут всем "сестрам" по серьгам?

Мисс Мира обычно выигрывают конкурсантки из Венесуэлы или из Индии, так что еще не все потеряно.)

+6

1315

Мисс Вселенную уже транс из Таиланда купил. Интересно, сколько продержится Мисс Мира?
Кандидат от Бельгии, Lennie Blockmans, с кадыком и мужским голосом, надеется на победу
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t62298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t281438.jpg

+6

1316

#p175054,Тефтелька написал(а):

Мисс Вселенную уже транс из Таиланда купил. Интересно, сколько продержится Мисс Мира?
Кандидат от Бельгии, Lennie Blockmans, с кадыком и мужским голосом, надеется на победу

Ну а что, судя по тенденциям, не зря надеется. Кадык ведь теперь дает +100 к женственности и +100500 к удачливости. Короче, не осуждайте девушку за член (с)

+10

1317

+8

1318

#p175249,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Что-то я сейчас посмотрела этот отрывок и поняла, что это квинтэссенция любви. Истинная любовь, как у апостола Павла:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;  все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

+11

1319

Мюнхгаузен
Я помню в Москве 100 лет назад билборды были с этими словами, я тогда под впечатлением была долго

+4

1320

#p175256,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Мюнхгаузен
Я помню в Москве 100 лет назад билборды были с этими словами, я тогда под впечатлением была долго

Ну надо же, билборды со словами апостола Павла... Помню была какая-то круглая дата со дня рождения(?) Пушкина. И везде потоком был Пушкин, хотели рекламу чего-там  поставить на ротацию, а там говорят: "Подождите, мы Пушкина раскручиваем".

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Повесточка и новый беспредел